Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 157   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор автошколы
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #870 : 07 Ноября , 2011, 13:51:34 »

А я ушла от своего инструктора и в автошколе разочаровалась, он на внутренний экзамен (теория+автодром), вообще не приехал типа машина не завелась, хотя и холодов таких не было чтобы не заводилась машина, зато деньги за внутр. экзамены собрал. Я решила теорию как положено сдам со своей автошколой, а автодром и город в ГАИ с др. инструктором из другой автошколы (наняла его в частном порядке, рада до безумия, он занимается двоечниками и особо привередливыми, короче исправляет ошибки после обучения у других инструкторов, у него сдача 100%, а это ГЛАВНОЕ для меня), а свои "Автокурсы" я просто прокляла. Вот 17 ноября уже теория в ГАИ, а 13 и все остальное.
Сообщить модератору   Записан
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #871 : 07 Ноября , 2011, 14:00:59 »

у него сдача 100%, а это ГЛАВНОЕ для меня)
Пуси-Кэт, так не бывает)
Только за дополнительную плату. 2 года назад-8тыс(народ поделился расценками)

Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #872 : 07 Ноября , 2011, 14:01:55 »

Пуси-Кэт, а у вас где Автокурсы, и кто инструктор? Я просто тоже в этой школе, только на С. Юлаева.
Я тоже инструктора меняла, но только практически сразу - с первым инструктором не поняли друг друга с самого начала, а второй хороший, я его очень уважаю.
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #873 : 09 Ноября , 2011, 10:36:42 »

Tanich_ka,Поверьте бывает, только надо было уточнить например на группу из 15 чел, дается 3 инструктора по чел на каждого, так вот эти 5 с первого раза и сдают, это считается 100% , я уточняла про него все и в ГАИ и у дир автошколы в которой он работает, ну и соответственно у кого он уже преподавал.
« Последнее редактирование: 11 Ноября , 2011, 11:02:40 от Пуси-Кэт » Сообщить модератору   Записан
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #874 : 09 Ноября , 2011, 10:39:29 »

Snowl,У нас теория была в садике "Какаду", на тополиной, не спорю там есть и хорошие, даже очень инструктора, только они не нашем потоке были и у неих все расписано было. А у меня попался инструктор Максим, на раздолбаной 99, у которой даже стояночный тормоз(ручник) не всегда держал машину на горке.
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #875 : 09 Ноября , 2011, 11:04:06 »

Пуси-Кэт, понятно. Сочувствую насчет такого инструктора. Для будущих поколений ваша информация в темке пригодится :-)
Olly
завсегдатай

Награды
« Ответ #876 : 14 Ноября , 2011, 22:11:05 »

девочки, посоветуйте хорошую школу на ЧТЗ (не очень далеко от сада победы) или центр (свободы....или недалеко)??

Nadich
участник
**

Награды
« Ответ #877 : 19 Ноября , 2011, 10:50:39 »

Приветик всем!Посоветуйте пожалуйста автошколу на ЧМЗ, ну и инструктора то же!? :roll:
Nadich
участник
**

Награды
« Ответ #878 : 19 Ноября , 2011, 10:51:35 »

И подскажите,когда лучше пойти учиться на права?
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #879 : 19 Ноября , 2011, 14:01:33 »

Nadich,у меня подруга пошла учиться осенью, права получала зимой и считала, что так и надо, она подготовлена к езде зимой.
Я, наоборот, пошла весной, сдавала летом и к зиме навыки вождения уже были, поэтому к зимней езде адаптировалась быстро.
Тч сколько людей, столько и мнений. Лично мне было бы тяжело осваивать машину по гололёду и темноте.
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #880 : 19 Ноября , 2011, 16:21:21 »

Nadich, я пошла в сентябре и вот на этой неделе получила права. Захватила метель, гололед, темноту - все прелести. Могу сказать, что не пожалела.
Как говорят инспектора ГАИ, в какую погоду сдаете экзамен, та потом и самая любимая при вождении. :)

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #881 : 19 Ноября , 2011, 16:29:37 »

ланчик, пришла я все-таки защищать КАФС)))
Могу с уверенностью сказать, что я довольна на 100%, даже экзаменами. Не сдали только те, кто сам действительно грубо нарушил правила.
Инструктора отличные, теорию преподавали так, что не понять и не запомнить невозможно.
На внутреннем и в ГАИ обеспечили нам комфорт - мы не мерзли, а грелись в машинах подкатки и автобусе.
Так что ничего плохого в этой автошколе я не заметила.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #882 : 19 Ноября , 2011, 22:06:48 »

Терри,рада, что вам повезло с инструкторами)))) А когда мы сдавали ГАИ 1 дек, автобус благополучно сломался и мы стояли около автодрома, ждали город на морозе с 10 до 15 (лично я села в это время в машину)...так что у кого как...
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #883 : 21 Ноября , 2011, 17:55:20 »

в пятницу получила права и щас буду хвалить свою автошколу!!! :ура:

ЧУКК (челябинский учебно-курсовой комбинат) на Барбюса, 2, напротив областного ГАИ. http://www.abcde74.ru/
одна из стареших автошкол города, где-то на ГИБДДшном сайте видела статистику, у нас 50% сдавших. :mrgreen:

преподаватель по теории Соколов Сергей Алексеевич-дядечка старой советской закалки, ярко и живо , с примерами из жизни преподавал ПДД. на занятиях скучно не было никогда, всех втягивал в оживленную дискуссию, вообще чувствовалось замечательное отношение к ученикам.

у нашей автошколы два своих автодрома возле школы, никуда ездить не нужно. с инструкторами встречались только там.

инструктор. у меня был Терентьев Николай Николаевич, машина Хендай Акцент, человек внимательный, спокойный, веселый, с чувством юмора, никогда не повышал голос,матом практически не разговаривает,не курит, с каждым курсантом нашел общий язык. для меня вождение было в удовольствие.

а вообще инструкторов в школе 40-50 человек, есть даже целые семьи, муж с женой и сын инструкторы)))машины разные, есть иномарки, есть отечественные.

стоимость-17680-это 8860 теория+8320 вождение(26 занятий по 1,5 часа *320 рублей)+500 экзамен в ГАИ. дополнительно вождение 1,5 часа 500 рублей.

также плюсом справка медицинская 850 рублей+ пошлина за удостоверение 880 рублей с комиссией+контрольная проверка на автодроме 160 рублей + внутренний экзамен (автодром и город) 200 рублей.и конечно + билеты и правила

контрольные по теории - было 3 штуки, пересдачи по понедельникам и четвергам бесплатно.

напишу отдельно про орг процесс. все просто на ура. никаких нареканий у нас не было. машины не ломались, инструкторы не терялись. очень все серьезно было.

на экзамене в гаи мне очень понравилось как все гладко прошло, нам газельку пассажирскую выделили, чтоб на автодроме мы в ней ждали и потом на ней поехали на подкатке город сдавать.

жалко конечно что все закончилось, я бы еще училась и училась :2funny:

у меня муж там сейчас учится, в августе отучился на CE, в сентябре на ВЕ, 25 экзамен на D, практически все друзья/знакомые отучились там же. все довольны , так что рекомендую только ЧУКК :mrgreen:
« Последнее редактирование: 21 Ноября , 2011, 21:06:39 от zaika-bazaika » Сообщить модератору   Записан
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #884 : 21 Ноября , 2011, 18:19:01 »

zaika-bazaika, спасибо за отзыв! Жалко, что мне далеко

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 157   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:23:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее