KrasoTA
|
 |
« Ответ #525 : 22 Ноября , 2010, 12:24:13 » |
|
Hacbka, спасибо. Но в том то и дело, что мне кажется, что я очень плохо проехалась. Если забыть про то, что я забыла подать инспектору документы, уронила его шапку, поехала с поднятым ручником и двигалась по-моему где-то между полос (мне так казалось, т.к. там нет разметки), то развернулась я уж точно неправильно. Хотя мне инструктор ничего не сказал. Может мне это конечно показалось? :uglystupid2:
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #526 : 22 Ноября , 2010, 13:46:21 » |
|
KrasoTA, :2funny:уронила шапку инспектора)))) Как так)))))))) Ну есть инспектора которые закрывают глаза на это, то что понимают перенерничала. Скажите фамилию того кто у вас принимал) Тем более оно и лучше, может инспектору вы понравились да и все :lol: Хоть с пересдачами не мучаться))
|
|
|
|
KrasoTA
|
 |
« Ответ #527 : 22 Ноября , 2010, 14:28:21 » |
|
Hacbka, я когда сообразила, что не отдала документы, то полезла их доставать. а они лежали возле левой дверки сзади. Так вот когда я изворачивалась за покетом, то и задела шапку, которую инспектор уже снял и положил рядом с собой. Я конечно извинилась, он сказал, что ничего страшного. :-D
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #528 : 22 Ноября , 2010, 14:43:01 » |
|
KrasoTA, :смеется: ну вот тем более увидил что разволновались да и простил))
|
|
|
|
Чух-Чух
постоялец

Улыбните ваши лица!!!
|
 |
« Ответ #529 : 22 Ноября , 2010, 16:15:30 » |
|
KrasoTA, Вы жжОте))))))) У меня тоже инспектор добрый попался - девочек не заваливал. Кто у Вас инструктор? на какой машине
|
|
|
|
KrasoTA
|
 |
« Ответ #530 : 22 Ноября , 2010, 17:54:45 » |
|
Чух-Чух, инструктор Захаров на шкоде фабиа.
|
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #531 : 23 Ноября , 2010, 13:20:06 » |
|
MaMa KisuLi,ланчик, на мой взгляд КАФС отвратительная школа! Минусы сплошные: 1) зачем уроки на тренажерах? Ничего не дают! Лучше бы это время на автодром потратить 2) на автодроме двигаешься как нервный паралитик с постоянно выжатым сцеплением! Главная задача не научиться выполнять элимент, а тупо чтобы датчик сработал :uglystupid2:! Теперь я понимаю,почему у них машины ломаются - все давят на тормоз через каждые пять сантиментров (особенно на пешеходном переходе и ж/д переезде) 3) занятия по флажкам поставлены сразу после автодрома, а не перед экзаемном в ГАИ! А должно быть все наоборот! Спрашивается зачем? Ответ на поверхности -чтобы ты перед экзаменом еще раз пошел в кассу с 400 руб и заплатил за доп.занятия, т.к. уже ничего не помнишь к моменту сдачи! 4) По городу меняю уже четвертого инструтора, т.к. мне надо только утреннее время..Вот и развлекаюсь :crazy2:! Один довел до истерики! Внутренний экзамен у меня 27 -го, а тут выясняется,что экзамен проходит на Гагарина,куда меня никто не удасужился свозить и на ЧТЗ, где я тоже не была (но благо там живу и уже тупо на подсознании могу поехать,да и проще там, чем в Ленинском) Одна радость -теория была через дорогу!
Не ходите в эту автошколу - получите гору проблем! А чтобы грамотно начать водить придется опять нанять вменяемого автоинструктора за доп.деньги!
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #532 : 23 Ноября , 2010, 16:55:32 » |
|
Ekaterina_Sib, я полностью согласна с вами. Вот сейчас подружка там учится жалеет, тратит деньги на дополнительные занятия только в другой автошколе)) потому что тупо убодней и дешевле. Ещё нововведение, всех грузят в маршрутку и катают по ленинскому, мол смотреть как развороты делаются и за это ты ещё платиш. Ужс... :shock: Я хотела спросить у нее по мойму тоже 27 внутренний, это уже 100% что на ЧТЗ будет?
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #533 : 23 Ноября , 2010, 19:10:16 » |
|
[ Ещё нововведение, всех грузят в маршрутку и катают по ленинскому, мол смотреть как развороты делаются и за это ты ещё платиш. Ужс... :shock:
:uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :shock: :shock: :shock: Неужели правда!? Понятно почему такая цена у них.... Не получилась из г-на конфетка...
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #534 : 23 Ноября , 2010, 21:05:48 » |
|
Tanich_ka,Не серьезно и причем это считается за вождение. Вообще ужс. Щас подружка позвонила, говорит в автошколе будет сдавать внутренний по старым билетам а в ГАИ уже по новым. А смысл? Чо их в КАФСЕ не могут по новым билетам с изменениями поучить. Тупо, глупо и нелепо(((
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #535 : 23 Ноября , 2010, 21:49:15 » |
|
Кафс как всегда )
|
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #536 : 24 Ноября , 2010, 13:47:58 » |
|
Hacbka,да, за то,что тебя повозят перед экзаменом в ГАЗЕЛИ берут 200 руб. Толку от этого ноль,т.к. у меня была не газель, а здоровый автобус, в котором ничего не слышно и он не маневренный.В результате занятие превратилось вот во что: "Мы проезжаем такой-то перекресток,вас могут на экзамене попросить там развернуть,но мы этго делать не будем сейчас, так как автобус очень большой и неманевренный!" Вот так примерно.
27-го внутренний будет в Ленинском как обычно! Речь идет именно о ГАИ! Мой инструктор обещал мне в четверг сказать, где будет проходить ближайший экзамен в ГАИ - на чтз или в Ленинском! По слухам, в КАФСЕ валят на внутреннем экзамене,дабы опять же денег срубить по полной
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #537 : 24 Ноября , 2010, 14:43:01 » |
|
Ekaterina_Sib,Скажите мне потом как инструктор вам скажет где экзамен проходит. Чтобы подружке сказать))
КАФС завлекает своей ценой, щас опять уменьшилась, но она у них окупается всегда намного больше) Я вот заплатила за все сразу и потом с меня ни капейки не содрали, даже если внутренний не сдаш, пофигу на следущий день придеш и пересдаш. Или некогда, поменялись планы и ни как не успеваеш на вождение, звониш инструктору, говориш так и так и все с тебя не сдирают ни занятие ни деньги =)) Все свободно и спокойно!
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #538 : 24 Ноября , 2010, 21:50:19 » |
|
Да-а, ужасы просто((( Я закончила Кафс и считаю, что мне повезло. Занятие на тренажёре было одно, на самом деле ни о чём, но я поняла где какая педаль и сколько оборотов у руля-это 10 минут, остальное время потеряное. Но, повторюсь, занятие было одно. С инструкторами мне повезло, адекватные- желания менять их не было, но, конечно же, всё субъективно. Переплатила только за пересдачи+ допы перед ними. Внутренний сдала с 1-го раза, а ГАИ пересдавала, но никто не валил(почти, считаю 2-й инспектор меня хитро подловил-писала об этом в конце мая). Щас слышу много негатива об этой автошколе, я когда выбирала- мне, наоборот, советовали.
|
|
|
|
Evna
|
 |
« Ответ #539 : 25 Ноября , 2010, 16:53:15 » |
|
:smitten: А я весной на права пойду учиться)))
|
|
|
|
|