Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 157   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор автошколы
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #555 : 03 Декабря , 2010, 21:39:48 »

ланчик,ну вы всю правду-матку в глаза режете! А что? Оно и правильно :mrgreen:! Я вот хочу написать им все,что накипело за эти два месяца и в ящичек положить "Для жалоб и предложений", что возле кассы висит. А еще лучше в общество защиты прав потребителей написать! Хоть нервы им потреплю  :knuppel2:!
К людям отношение в КАФСе потребительское. Мы там как дойные коровы, и от нас надо одно -только деньги!!! А до качества обучения всем фиолетово.
Я 27-го ноября внутренний экзамен не сдала. Пересдала теорию и город в понедельник. Особенно убивает расценка за пересдачу теории -тысяча рублей!! За листочек бумаги! Просто слов нет.На допы на автодроме попался очень хороший инструктор (наконец мне повезло). Дедуля старой советской закалки, искренне переживающий за учеников. Но таких там единицы. У Остаьных отношение потребительское.
На внутреннем экзамене на автодроме мне в  наглую поставили "Не сдал" только потому,что при выезде из элемента РАЗВОРОТ я якобы не остановилась,хотя я это сделала, но инструктору конечно виднее - он же 100 метров от меня!!! На городе мне попался очень хороший экзаменатор Изюмов А.С. - приятный дядечка, не заваливает, в отличие от Дикопольцева Н.В.
ланчик,а что если город не сдал в ГАИ надо опять доп.обучение брать?
Сообщить модератору   Записан

MaMa KisuLi
постоялец

Награды
« Ответ #556 : 03 Декабря , 2010, 21:48:32 »

Девочки вы меня, конечно, извините,  но вы такие страсти говорите про КАФС. Конечно это школа не идеальная, но все же не так плохо. Я тоже туда пришла, за рулем не разу не сидела, но все же научилась. Внутришкольные с первого раза сдала, и у нас не было такого, что бы кто нибудь валил, наоборот подсказывали и поддерживали.  Теорию по старым учили, но в ГАИ сдавали по новым, но кто знает теорию, и знал хоть что  нибудь про изменения в ПДД сдать можно без проблем. Я и ГАИ сдала с первого раза, и без всяких доп финансовых вложений. Главное личный настрой, а если всем деньги давать, то и разориться можно.....  Уж простите если обидела, чьи то чувства, но это моё мнение и мой личный опыт :)

Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #557 : 03 Декабря , 2010, 22:07:52 »

MaMa KisuLi, настрой здесь не при чем.Речь идет об откровенном вымогательстве денег. Прчем ничем не прикрытое! Более откровенного хамстваи и издевательства я не видела! Назовите конкретные фамилии,кто вам подсказывал на экзамене? Мне прям интересно!

ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #558 : 03 Декабря , 2010, 22:23:03 »

Ekaterina_Sib,за пересдачу в гаи платишь 500р и всё. Хочешь можешь допы по городу взять. Пересдавать можно вроде до 12 раз)))))))))))) каждый раз по 500р (ты же с кафсом пересдаёшь, на их машинах).
MaMa KisuLi, у меня ух какой настрой был, ну когда гаишник говорит "это моё решение, вы будете со мной спорить!?", смыл? если валили просто на ровном месте, когда любую ситуацию на дороге можно увидеть двояко, пойди докажи ему, что ты прав. А то, что вы сдали с первого раза, вам просто повезло!
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #559 : 03 Декабря , 2010, 23:14:17 »

ланчик,аа, слава Богу,хоть не обязуют допы взять, а по желанию. Говорили,что можно и без машин КАФСа сдавать через 10 дней. Просто сдавать будешь на хламе всяком,что у ГАИ стоит (я вроде видела,что там "классика",девятки всякие раздолбаные).Чес слово, я б лучше на них пошла сдавать, чем опять с КАФСом... про цену опять же странно,что 500 руб, вроде ж в ГАИ 350 пересдача.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #560 : 03 Декабря , 2010, 23:20:13 »

Ekaterina_Sib, у меня с кафсом совсем не сложилось, во всем тебя поддерживаю
и сдавала я в ГАИ именно на их хламе (раздолбайке 9-ке)
нормально все прошло
сегодня вот впервые одна вернулась в чел-к, проехала 100 км и въехала в город со стороны чмз
фигово конечн я рулю, но тут уже сложно кафс обвинят, наверное способности такие
по поводу кафса обидно за потерянные деьги и время, ну и нервы конечно
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #561 : 03 Декабря , 2010, 23:30:09 »

Alina,ооо, это наводит меня на умную мысль: При виде машин КАФСа  у ГАИШников уже рефлекс: "Не сдал".Хе-хе , все понятно, пересдавать буду (а чую со слов ланчик,что буду при моих "способностях") на тех машинах,что будут  стоять у ГАИ....
Да, полностью согласна
по поводу кафса обидно за потерянные деьги и время, ну и нервы конечно
ага и никто их не вернет  :knuppel2:.
Нашла их сайт http://kafs.ru/, щас точно напишу,что-нибудь ...накипело  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:!!!!

ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #562 : 03 Декабря , 2010, 23:31:41 »

Ekaterina_Sib,не старайся, удалят....ты далеко не первая....
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #563 : 03 Декабря , 2010, 23:34:53 »

стопудово
мне там вроде даже зарегистрироваться не дали
чуяли видимо, чтО я могу написать
да, фиг с ними
видимо мне это нужно было, раз так оно шло
теперь у меня вымученные права и обидно не садиться за руль, а получила бы так- запросто, может и послала бы сейчас нафиг свое автолюбительство
Hacbka
местный житель

Epic fail... О_о.

Награды
« Ответ #564 : 03 Декабря , 2010, 23:43:38 »

Кстате да. Свою подругу отгаваривала как могла. Она мол зашла на форум кафса там почитала отзывы, вроде все положительные :D Теперь понятно что удаляют гады :knuppel2:

ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #565 : 03 Декабря , 2010, 23:54:50 »

и если у инструктора на сайте ничего не написано.....делайте выводы...
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 03 Декабря , 2010, 23:55:15 »

То-то я и смотрю,что все так чудесно и распрекрасно. Ну ничего....сарафанное радио работает против них  :knuppel2:!!!
мне там вроде даже зарегистрироваться не дали
чуяли видимо, чтО я могу написать
Alina, и мне вот пока не зарегистрироваться :coolsmiley:

Девочки, что б поржать :-D на тему экзамена нашла вот такую статейку

ЭКЗАМЕН В ГАИ – ГОРОД

В связи с тем фактом, что экзамен по практическому вождению в городских условиях необходимо принять до обеденного перерыва (до 14 часов), приезжать к месту начала экзаменов надо в районе 13 часов, тем самым создавая напряжённую, нервозную атмосферу в рядах учеников.

Предварительно ученики вымораживаются на холоде зимой, а летом – плавятся на солнце или вымачиваются под дождем, для приобретения ими необходимой скованности движений и притупления мозговых реакций.

Зеркала заднего вида учебного автомобиля надежно фиксируются в положениях «НЕБО – АСФАЛЬТ».
Фиксатор ремня безопасности заблаговременно загибается под сидение, с целью деморализовать ученика с первой же секунды простым вопросом: – «Что, в школе даже пристегиваться не научили? Как же вы дальше сами ездить будете?»

Если ученик все  же тронулся с места, приходится применять экстренные меры по недопущению им безошибочной езды по городу.

МЕРА 1 Торможение с ботинком. Была описана выше. Отлично подходит при подъезде к стоп-линиям на светофорах. Не подходит при подъезде к впереди стоящим автомобилям.

МЕРА 2 У каждого уважающего себя инспектора, должны быть заранее приготовленные участки экзаменационного маршрута, откуда он, без труда и долгих раздумий,  может отправить ученика домой, варить кашу или щи.
Выбирается широкий участок дороги с прерывистой разделительной линией и поворотом на 90 градусов . Отмеряется рулеткой 99 метров от поворота, делается зарубка на дереве. Около этой зарубки надо приказать ученику остановиться и сделать разворот. Ученик судорожно вспоминает, не было ли по пути запрещающих знаков, смотрит на прерывистую линию и разворачивается. Ставите ему «Не сдал» за разворот в условиях недостаточной видимости и посылаете на фиг.

Выбирается узкий участок дороги со сплошной линией. Во время движения по нему, ученику ласковым голосом, лучше по имени говорится: – «Маша (Петя, Апполон, Альбина… какая разница!), остановись здесь, мне воды надо купить». Ученик с благоговением включает поворотник, останавливается, дабы услужить вам и посылается на фиг, за остановку ближе трёх метров до сплошной разделительной линии.

К особо упертым ученикам, которые не делают ошибок на протяжении нескольких минут и вообще, фиг знает где научились водить, применяется следующий метод.

Выбирается узкий перекресток, где физически не хватает радиуса для разворота и дается команда сделать этот самый разворот. Ученик крутит руль, упирается колесами в бордюр, включает заднюю передачу и посылается вами на фиг, за езду на перекрестках задним ходом.
Этот метод прекрасно подходит для водителей с 10-ти, 15-ти и двадцатилетним стажем, пришедших на экзамен с целью открыть себе другую категорию.

МЕРА 3 Самая простая. При малейшем отклонении от прямолинейного движения, ученику выдается предупреждение за не включенный указатель поворота и ставится 3 штрафных балла в его дурацкую экзаменационную карточку. При повторении им этого грубейшего нарушения ПДД, ставится еще 3 балла. Ученик посылается на фиг за перебор штрафных баллов.

МЕРА 4 При движении на узком участке дороги, в тот момент когда ученик объезжает припаркованный грузовик, берёте его за руль и немного поправляете. Ученик посылается на фиг за ваше вмешательство в управление автомобилем с целью предотвращения ДТП.
При правильном применении выше обозначенных мер, ни один из учеников не должен получить водительское удостоверение бесплатно.

Фиг им – по всей их ученической морде!

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #567 : 04 Декабря , 2010, 00:43:10 »

Ещё раз напишу о том, что автошкола Дуэ*т ну просто ОЧЕНЬ хорошая.
Она даже стоит того, чтобы ездить из другого района. Девочки, рекомендую от всей души . Я и форумчанка НоваяМама уже писали об этом. Все инструкторы замечательные, я ни одного плохого отзыва от сокурсников не слышала. Подстраиваются под вас. И инструктор будет один весь срок обучения (если сами сменить не пожелаете), на своей машине, и на ней же вы будете экзамен сдавать. А директор их входит в комиссию по приёму теории в гаи, он отличный преподаватель. Хороший собственный автодром, практически идентичный гаишному. Пока не ввели автоматизированный, зачем тратить на него время, нервы и деньги? На дороге вам это не пригодиться, как и тренажеры, уж поверьте..
 Обучение вождению - важный шаг в жизни и идти в определённую  автошколу только потому, что теория близко к дому, ИМХО, неправильно.

Ой, я наш Дуэт всегда будут хвалить!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #568 : 04 Декабря , 2010, 11:07:52 »

Девочки, просто страсти-мордасти про Кафс. Я начала учиться зимой, а сдала 30 июня с 3 раза после отпуска :смеется:(зато мордочка на правах загорелая :roll:). Внутренний сдала с 1 раза. ГАИ 1 раз сама ступила, 2 раз считаю грамотно завалили, а на 3 наконец-то повезло :) Сдавала на машине на которой откатала 3 допа(всё-таки месячный перерыв был из-за отдыха) и мой инструктор был рядом(его поставили экзаменационной машиной)-это придало мне уверенности.
Бищук Денис Владимирович- инструктор на автодроме, вроде бы красный авео№3- рекомендую(спокойный, всё толково объясняет, не принижает тебя)!
Воронов Николай Николаевич- инструктор по городу, №машины не помню, они периодически менялись из-за поломок, но всегда были серые спарки :смеется: Толково объясняет, убеждается, что ты понял, проезжает для тебя твои слабые места, чтоб ты разобрался! Но периодически подкручивает руль( я поняла это болезнь всех городских инструкторов).

Хотела на их сайте зарегистрироваться, чтоб отзывы написать. Почему-то не получилось. На мой мейл ничего не пришло, но он у меня полетел, пришлось восстанавливать. Такое ощущение, что это они не дают зарегистрироваться. Потому что те кто есть, пишут только хорошее. А щас у них косяки пошли, как я поняла.
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #569 : 04 Декабря , 2010, 14:30:21 »

Алён@,круто вы растянули получение прав аж на полгода! Дааа...КАФС как всегда "на высоте". А разве можно так долго не сдавать в ГАИ? Вроде как обучение в автошколе действительно 3 месяца, потом повторный внутришкольный экзамен, а потом опять в ГАИ ...

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 157   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 22:50:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее