А самое главное - качественное обучение!
это точно
но что касается теории, если честно у меня такая мысль, что ходить туда можно если дома не дают спокойно позаниматься
может это мой личный прикол
но всю свою обучательсную жизни- я исходила из принципа- ходить на занятия ради получения знаний можно только в той ситуации, когда преподаватель способен объяснить тебе нечто, чтО из учебных материалов ты сам не споосбен понять
и случалось со мной такое крайне редко
в частности, мое обучение теории в кафсе
сначала у нас была преподаватель- Инна Борисовна
можно было походить на ее занятия ради удовольствия, впринципе интересно, у нее есть опредленная харизма
второй преподаватель- дедушка - просто диковал нам комментарии к ПДД и заставлял их красиво писать в тетрадке
потом я эту книжку с комментариями купила
и пользы от самостоятельного изучения для меня было гораздо больше, чем от сидения на занятиях
польза одна- отдохнуть от семьи
поэтому еще раз для выбирающих автошколу
почти без разницы кто и где будет вести у вас теорию (человек со средним интеллектом осваивает эту теорию без каких-либо проблем вообще ни разу не появившись на лекциях)
а вот занятия по практике это принципиально
сразу надо узнать- на каких машинах это будет происходить, кто будет инструктор ( в идеале отзывы почитать) и куда нужно будет являться, чтобы сестья в машину
прочитав такой пост в марте сего года я избежала бы множества ошибок
а все шло к этому
наша родственница рекомендовала мне автошколу своего хорошего знакомого, говорила- что ездить будешь прямо здесь по северку, но меня, балду испугали 4 остановки, которые надо будет ехать до класса, где проводятся лекции по теории