ланчик
« Ответ #615 : 15 Декабря , 2010, 20:12:47 »
Сегодня пересдавала подруга из КАФСА. Опять не сдала(((((
Я тоже сегодня пересдавала гаи - СБ, сдала! И водилку получила! Раньше думала , получу права - буду прыгать от радости, а щас сижу и никаких эмоций.....Очень нервенное это дело, особенно с такой предвзятостью инспекторов....
ланчик
« Ответ #616 : 15 Декабря , 2010, 20:14:09 »
Ekaterina_Sib ,деток уложу напишу, но было ещё хуже чем 1-го....
Vivien
« Ответ #617 : 15 Декабря , 2010, 20:36:01 »
ланчик , поздравляю :mrgreen:
Alina
« Ответ #618 : 15 Декабря , 2010, 21:17:24 »
ланчик , молодчинка! поздравляю!
ланчик
« Ответ #619 : 15 Декабря , 2010, 21:40:29 »
Алён@ ,Alina , :smitten:
ланчик
« Ответ #620 : 15 Декабря , 2010, 22:04:00 »
Итак, мои отношения с кафс не закончились после внутр. экзамена, т.к. пересдача в гаи оплачивается там же и стоит 500р (в других школах меньше). Перед пересдачей я записалась на доп по городу, но вчера выехав с северка с приличным запасом по времени, встала в пробку на Ленина и приехала почти к концу занятия...Т.е. 400р просто подарила и не покаталась...И то хорошо, что я позвонила инструктору и предупредила его, что задерживаюсь, а потом позвонила и сказала, что вообще нет смысла ехать. Но в кафсе есть система штрафов, если не явился на вождение в своё время, платишь штраф, стоимость занятия. Т.е. я могла ещё 400р заплатить, просто так. Но он отметил мне, что типа я откатала и ессно без штрафа. Теперь про экзамен. Шоу "вы из кафса, сам виноваты" продолжалось и сегодня....Я до последнего верила, что 1 дек. многие сами завалили город и инспектора, действительно оценивают наш навыки...Сегодня окончательно убедилась в обратном, не знаю как на других машинах, но у инспектора Си/макина передо мной из 12 чел сдало только 2...Катались ТОЛЬКО по Гагарина, причём если курсант сворачивал на другую улицу, инструктор САМ возвращался на Гагарина и т.д. А на Гагарина в это время очень интенсивное движение....и абсолютно не пуганые пешики))))) И водитель машины, которая была на подкате, просто прямым тестом объяснял девочкам, которые не сдали, что и почём. И вообще у кафса с гаи очень "тёплые" отношения, в плане помощи при сдаче. единственный плюс, что мы сегодня не мёрзли полдня на улице, а нас сразу отвезли в класс теории (недалеко от гаи) и мы там ждали машины.
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2010, 22:07:50 от ланчик »
Сообщить модератору
Hacbka
« Ответ #621 : 15 Декабря , 2010, 22:37:11 »
ланчик ,Я вас поздравляю)) Подруга тоже сдавала у Симакина. Причем он сказал что она сделала помеху сзади едущемей газели. Хотя там была машина на подкате. Где ему газель привидилась она до сих пор не поняла. А сколько человек сдали сегодня?
ланчик
« Ответ #622 : 15 Декабря , 2010, 22:50:21 »
Hacbka ,мы похоже с ней в одной машине сдавали, знакомая ситуация....Короче, нужно что бы обязали использовать камеры при сдаче. В кафсовских машинах они есть, но ессно отключены. Тогда и оспорить что то можно и разговаривали бы инструктора-инспектора повежливее... Сколько всего сдало я не знаю...я отстрелялась до обеда. Кстати, приходить надо на пересдачу к 7.45, первую партию забирают на меридиан и там сдают лучше... и ещё проблема кафса, что у них очень большой поток учащихся, на экзамен выходят 8-9 групп по 10-13чел, плюс все кто пересдаёт (где то 75% от своей партии), ОЧЕНЬ долго длится экзамен и в конце просто всех отсеивают...
НоваяМама
« Ответ #623 : 16 Декабря , 2010, 11:28:58 »
ланчик , поздравляю с правами!
Alina
« Ответ #624 : 16 Декабря , 2010, 17:05:36 »
ланчик , поддерживаю в отношении к кафсу жаль, что на их сайте нет возможности оставить отзывы, но это и понятно, бизнес бы рухнул, если бы все писали отзывы без ограничения
Кенгуру
« Ответ #625 : 16 Декабря , 2010, 19:23:17 »
ланчик ,поздравляю!!!!!!!думаю радость к вам придет позже оттого что все позади (хотя самые важные экзамены впереди) машинку думаете покупать? насчет кафса- я в шоке,молюсь на свою автошколу,тихо спокойно,инструктор хороший, и сдача в ГАИ- прошла нормально,если кто и не сдавал то по объективным причинам, ошибки были конкретные. у меня были по мелочи ошибки,вообще инспектор мог и поставить не 4 а все 8 баллов, не видимо по мелочи не стал вредничать,хотя пропесочил меня конкретно,я думала не сдала,вышла из машины смотрю а там 4 балла в листочке.
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
ланчик
« Ответ #626 : 16 Декабря , 2010, 20:34:24 »
НоваяМама ,Кенгуру ,спасибо. да кафс я не посоветую никому....
Tanich_ka
« Ответ #627 : 17 Декабря , 2010, 08:18:44 »
ланчик , поздравляю со сдачей! Но настоящая учеба ещё впереди ;) Не забудьте купить жёлтый знак.
Алый Мак
« Ответ #628 : 17 Декабря , 2010, 08:37:47 »
КАФС так испортился за несколько лет?? Я училась там, меня всё устраивало, и теорию отлично преподавали, и автодром мне ОЧЕНЬ нравился, максимально приближённо к реалиям... Хоть и сдала город с 3-го раза, но виновата была сама, обидно было конечно, но я понимаю, что совершала ошибку, причём одну и ту же)) удивлена такому количеству негативных отзывов о КАФСе...
Alina
« Ответ #629 : 17 Декабря , 2010, 10:39:53 »
Аллочка , несколько лет назад в кафсе была команда суперпрофессиональных инструкторов, у них бала общая корпоративная культура, соревнования, вылазки и т.д. потом руокводство стало сильно ущамлять инструкторов в зар. плате сейчас им платят что-то типа 36 руб. за академ. час (45 мин.) все нормальные инструктора ушли в другие автошколы, текучка кадров сильная, т.к. мало кто согласен долго работать на такую зар. плату мне все это рассказывал человек, когда-то бывший в их команде и сейчас имеющий связи с руководством кафса