Hacbka
« Ответ #690 : 26 Января , 2011, 12:00:01 »
ланчик ,Ну незнаю почему у нее гораздо меньше было. Мы с ней считали по занятиям сколько часов получаеться и получилось не 56)) а не больше 30ти, мы считали реально те занятия где она каталась на машине. Плюсом за часы считалось также что их в автобусе по Ленинскому катают и другая всякая такая фигня. Вот поэтому вышло мало очень. А ещё самое удивительное академическое занятие 2 часа, а каталась 1,15. В основном больше катаються.
ланчик
« Ответ #691 : 26 Января , 2011, 12:22:29 »
Hacbka ,я не знаю сколько у неё катались, но у меня лично и автодром и город, все занятия были по 1.5 часа, а это и есть 2 академчаса
Hacbka
« Ответ #692 : 26 Января , 2011, 14:24:59 »
ланчик ,Ну вот и у меня так же было. А она с кем не каталась, то все 1,15 говорили. Типо надо успеть попить кофе покурить О_О... Она много инструкторов поменяла. Странно тогда почему так(
Vivien
« Ответ #693 : 26 Января , 2011, 15:09:01 »
училась бы парковке и выпарковыванию в сложных условиях, а не прохождению горки на механике
Это точно :mrgreen: Освоила парковку попой, носом почему-то не вписываюсь между 2-х машин. Радиуса не хватает или чего там :roll: И не всегда есть место для манёвра. Приходится парковаться с учётом "выпарковывания" :смеется:
Alina
« Ответ #694 : 26 Января , 2011, 17:07:24 »
Приходится парковаться с учётом "выпарковывания" :смеется:
это однозначно
в 3х случаях из 5 припарковаться -то я точно смогу, но из-за неуверенности смогу ли выпарковаться, ищу другое место
Zебр@
« Ответ #695 : 26 Января , 2011, 21:20:53 »
А мне вот легче носом припарковаться, а попой "выпарковаться"))))))
Нюша_74
« Ответ #696 : 28 Января , 2011, 12:24:42 »
Девочки, я сейчас учусь в "Центре подготовки водителей", кто-нибудь слышал про эту школу что-нибудь? Как у них сдают? А то первый раз сдуру в КАФС пошла, уже тысячу раз пожалела!
len1lena
активный участник
« Ответ #697 : 28 Января , 2011, 13:49:16 »
Девочки, я сейчас учусь в "Центре подготовки водителей", кто-нибудь слышал про эту школу что-нибудь? Как у них сдают? А то первый раз сдуру в КАФС пошла, уже тысячу раз пожалела!
А я отучилась в КАФС так довольна, сдала все с первого раза, мое мнение что все зависит от инструктора, у меня были просто супер, что на автодроме, что в городе. Дополнительные занятия не брала. Объясняли все доходчиво. И еще все зависит от того как настроишься, если надо то все выучишь и сдашь с первого раза.
ланчик
« Ответ #698 : 28 Января , 2011, 14:25:18 »
len1lena ,ни фига от настроя не зависит! ты хоть занастраивайся, но если сдаёшь к конце, а у них уже 30 % сдавших набрано, по любому не сдашь... вам просто повезло...
Нюша_74
« Ответ #699 : 28 Января , 2011, 22:42:50 »
ланчик , я такого же мнения!
EvaQueen
« Ответ #700 : 02 Февраля , 2011, 11:44:14 »
А я отучилась в КАФС так довольна, сдала все с первого раза, мое мнение что все зависит от инструктора, у меня были просто супер, что на автодроме, что в городе. Дополнительные занятия не брала. Объясняли все доходчиво. И еще все зависит от того как настроишься, если надо то все выучишь и сдашь с первого раза.
я тоже в КАФСе училась. И тоже сдала с первого раза, причем сдавала в сумасшедшей долгой.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Yulyashka
новичок
« Ответ #701 : 03 Февраля , 2011, 12:46:02 »
Всем привет,я новенькая на сайте,но вопрс про автошколу у нас в семье очень актуален, кто нибуть слышал про женскую автошколу?
Tanich_ka
« Ответ #702 : 03 Февраля , 2011, 13:46:00 »
Yulyashka , я рекламки по городу только видела. Не поняла, честно говоря, в чем прикол. Женщин-инструкторов сейчас в любой автошколе найдете.
neAngel
« Ответ #703 : 03 Февраля , 2011, 16:49:48 »
мы 2 года назад учились в КАФСЕ (я, муж и друг) что удивительно все сдали с 1 раза, только муж пересдавал внутренний город по своей дурости - ремень не пристегнул) на автодроме (старом) раньше инструктор на 1 машине ок был, фамилию к сожалению не помню, но у него еще сын тоже там был только на 3 машине, а вообще все очень здорово зависит от инструктора, т.к. я из-за неуверенности перед гаи брала доп занятие .... и там ТАКОЕ мне попалось в качестве инструктора, что сразу стало понятно почему многие не сдают, я уже через 10 минут ему сказала, что мне нужна машина, я за нее заплатила, а не вы) вот как-то так, а в городе у нас инструктора менялись( я на авео училась, вроде 46
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Викки-и
« Ответ #704 : 04 Февраля , 2011, 13:41:33 »
Я тоже училась в КАФСе,эмоции только положительные)))Были у нас такие...мягко говоря,что руль в руки давать нельзя...вот они-то и не сдали...а что удивляться...а потом автошколу обсирают...у меня слов нет...если руки не из того места растут,то нечего на других пенять.Конечно,есть и инструктора не ахти,но такие во многих школах есть.У меня муж в Росто учился,так ему там такой попался,то давай в магазин заедем,то домой-перекусить надо,а время-то тикает...Так что мой совет-узнавайте,о каких инструкторах хорошо отзываются и идите к ним)))А в КАФСе по теории Дринев супер-пупер мужик,готовит идеально,но главное не расслабляться и самим готовиться)))На автодроме-Аксенов и Лексютин,в городе Гатауллин ,Дель,Тагиров, вот это те люди,которые готовят замечательно)))И,кстати,я допов не брала,и с первого раза сдала все внутренние,теорию и автодром в гаи...А вот город в гаи валят,ну,некоторые сами валятся...Но это во всех автошколах,а на только в КАКФСе...