wersachi
|
 |
« Ответ #165 : 13 Мая , 2008, 14:42:06 » |
|
7_Ya, не важно, по какому адресу находится филиал автошколы. важно, сосбвтенно, что это за автошкола. про Кафс в теме достаточно писали. там этот крутой автодром. на нем и придется учиться. стоисмоть 1 занятия (вождение) - 500 р. про перспективо лично я ничего не знаю. а я учусь в экипаже. никаких нареканий. инструктор вообще очень хороший.
кстати, не понимаю тех, кто терпит ненормальных инструкторов. я бы не стала терпеть, просто бы поменяла. платишь деньги все-таки за то, чтобы тебя учили. а не за то, чтобы орали.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #166 : 15 Мая , 2008, 10:42:19 » |
|
В связи в болезнью я очень много пропустила занятий. Инструктор, наверное, вообще злой: запишусь на занятие и отменяю в последний момент, т.к. в больницу ложусь... Интересно, перенут ли меня на сдачу со следующей группой? Как с лояльностью директора в Клаксоне?
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #167 : 15 Мая , 2008, 12:33:13 » |
|
Ола, у меня та же проблема, но только с теорией) вчера пришла, а до этого пропустила 4 занятия. не могла посещать из-за работы. а у меня так одни прочерки, ужасссс))) ты на какой машине? наверняка пересекаемся на автодроме..
а вождение исправно посещаю. почти все уже откатала. а так хочется еще..
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #168 : 15 Мая , 2008, 13:00:35 » |
|
Ола, директор там нормальный мужик, можно с ним поговорить, он и подскажет как лучше. У нас в группе бабушка была, она не только с нашей группой сдавала, но и училась еще раз =) А инструктор- чего ему злиться, ты же по уважительной причине, да и сообщала об этом наверное. Хуже когда уже должно быть занятие, а никого нет.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #169 : 16 Мая , 2008, 09:52:47 » |
|
wersachi, я на Калине синей, только я на автодроме 1 раз была. Мы с города начинаем учиться. да и не езжу я сейчас по состоянию здоровья. Мария-Мирабелла, а ты директора телефон не знаешь? У меня есть номер, по которому говорят, что он отключен за неуплату. А вот инструктору 1 раз пришлось сообщать уже во время занятия, что меня не будет (лежала как раз на операции, а муж забыл предупредить вовремя).
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #170 : 16 Мая , 2008, 10:10:03 » |
|
девочки, лучше собраться, но не откладывать сдачу, можно ведь наверно за отдельную плату с инструктором дополнительно подготовиться? по опыту знакомых знаю, что правила сдачи очень - очень ужесточились, терпения и удачи вам!!!
офф: никто не сталкивался? как законным путем восстановить номерной знак? у меня традиция, много лет один и тот же заветный и обожаемый номер перевешиваю, так сильно обремкался, а для новый машины красоты хочется, вчера рамки под номера пришли - такая красотень, а номер облупленый будет?!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #171 : 16 Мая , 2008, 10:16:52 » |
|
Vendett@, внутренний экзамен уже 19го, в ГАИ- 30го, а у инструктора расписаны все часы с 8 утра до позднего вечера. А мне еще пока нельзя много двигаться- полупостельный режим (соответственно, пока ездить на занятия не могу). Так что не знаю, что у меня получится и как.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #172 : 16 Мая , 2008, 10:18:03 » |
|
мужа за руль и на автодром, тренировать!!!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #173 : 16 Мая , 2008, 10:19:48 » |
|
:)хорошо, помотрим. Но я бы предпочла со следующей группой спокойно сдать.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #174 : 16 Мая , 2008, 10:21:44 » |
|
Девочки не ходите учиться в Перспективу! Внутренний экзамен из 22 человек сдали 3-е! это о чем то да говорит, ИМХО. Инструктора ужасные-мат-перемат, такое чувство что набрали каких то бичей, прошу прощения. Деньги в начале занятия возьмет - и тут его и видели, вперед в свою бендежку! про теорию я просто молчу-ведет ее обладатель необъятной лысины и "жесткого" обаяния (он сам так себя называет). Матершинные анекдоты-самое простое что ты можешь услышать на лекциях, а предложения показать ГАИшнику ножку или еще чего-то-запросто. очень жалею, что пошла туда учиться, очень, скоро экзамен, чувствую себя полностью не готовой
4you, а вы по каком адресу в Перспективе учитесь? Я ща автошколу выбираю, нужны отзывы - Перспектива по Бр.Кашириных, 130. - Кафс по 40 лет Победы, 24а и 250 лет Че, 7 в Теплотехе
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #175 : 16 Мая , 2008, 10:24:10 » |
|
Ола, неа, не знаю к сожалению. Но ты можешь через инструктора узнать, а на телефон, который в объявлениях указан, не звонила?, вроде раньше там и директора можно было услышать. А занятия он у вас вел?
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #176 : 16 Мая , 2008, 10:46:47 » |
|
Девочки, у меня етсь координаты какого то супер инструктора который обучает прсото даже самых,к азалось бы неспособных! у него курс 3 занятия по 3 часа, правда стоит прилично 1500 за 1 занятия, но говорят левые поворты, развороты-просто от зубов отскакивают. Могу скинуть в личку!
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #177 : 16 Мая , 2008, 10:52:30 » |
|
в смысле? на своей машине что ли? это запрещено.
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #178 : 16 Мая , 2008, 10:54:16 » |
|
wersachi, я на Калине синей, только я на автодроме 1 раз была. Мы с города начинаем учиться. да и не езжу я сейчас по состоянию здоровья.
понятно) а Калин много , кстати, на Автодроме. странно, что заняти с города начинаются. имхо - лучше уж на автодроме отработать, чем в городе глохнуть и делать ошибки. я уже все свои занятия откатала. к экзамены на сто проц готова!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #179 : 16 Мая , 2008, 10:57:53 » |
|
Я так же училась, с города. Первые занятия проходят на 40 лет Победы у леса, там вполне комфортно=) машин почти нет. Я когда училась, меня тож удивляло, что сразу в город. Ничего выучились=)
|
|
|
|
|