|
Ksenya
|
 |
« Ответ #945 : 03 Марта , 2012, 14:45:18 » |
|
ksen1@, по датам когда занятия в школах начинаются - везде по разному, нужно звонить узнавать.
|
|
|
|
|
|
ksen1@
|
 |
« Ответ #946 : 03 Марта , 2012, 21:24:09 » |
|
ksen1 Понятно. Спасибо. Буду значит звонить)))
|
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #947 : 04 Марта , 2012, 10:23:00 » |
|
типа машину менять не стоит в процессе обучения...
вот в чём один из плюсов кафса, что там постоянно меняли машину, т.е. катались на одних, допы на других, зачёты и экзамены - как выпадет)))) канеш лотарея, но зато учишься не зависеть от машины, надеешься на себя)))
|
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #948 : 04 Марта , 2012, 17:03:01 » |
|
Девчонки, вот еще такой вопрос. Муж уверяет, что сразу после экзаменов за руль не посадит. Будет учить на задворках, и тлько потом пустит в большой город. А мне, если честно, деваться абсолютно некуда. Без машины - труба. Садик-работа-садик-дом. Уверяю, что луше сразу сесть и поехать, чем неделями ждать счастья.
На работе девчонки многие говорят, что сразу после экзаменов сели и поехали, потому как ситуация похожая, таскать ребенка на маршрутках сил больше не было.
В общем настрой, боевой. Вперед, ни шагу назад!
Как у вас было? Кто сразу сел за руль и поехал? И насколько это реально?
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #949 : 04 Марта , 2012, 21:50:50 » |
|
Принцесса Турандот,я месяц ждала покупку машины. Но когда купили, то вечером папа скатал меня к трактору на северок, погонял у бордюра, чтоб я парковаться научилась и габариты почувствовала. Потом недельку меня машина во дворе ждала, меня подруга в вск сопроводила по маршруту дом-садик-работа-дом. Поездили разные варианты и с пнд поехала сама. Удачи вам)))
|
|
|
|
|
|
idillia
|
 |
« Ответ #950 : 05 Марта , 2012, 18:19:27 » |
|
Принцесса Турандот, мне муж сразу сказал, что меня одну не отпустит пока я ЕМУ экзамен не сдам. В итоге где-то через неделю меня отправили за подругой на работу, потому что наши мужья захотели пива попить. Так что я без "экзамена" была допущена))) Уже почти 2 месяца катаюсь. Причем когда еду одна, получается намного лучше. А когда с мужем - много ошибок совершаю
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #951 : 06 Марта , 2012, 20:00:13 » |
|
*Вивьен*,idillia, девчонки спасибо за ответы. в себе уверена, значит, все получится!
|
|
|
|
|
Рыжая белка
новичок
|
 |
« Ответ #952 : 07 Марта , 2012, 09:54:49 » |
|
kisa_o, а напишите кто у вас был инструктором. Хочу идти к ним учиться, чтобы знать к кому не попадать.
|
|
|
|
|
|
Natali174
|
 |
« Ответ #953 : 11 Марта , 2012, 20:10:36 » |
|
инструктора выбирала также, правда училась на 8марта Досааф я только планирую и вот нашла ближе всего ДОСААФ. Как там по опалате и всему отсальному, можете рассказать? Заранее спасибо! Девочки? А вообще есть какие-то установленные даты начала занятий? (типа как в школе - все с 1сент)))) А то мы садик ждем в апреле-мае и я учиться планирую пойти, в это время начинаются учения какие-нибудь? [/quote] Теория стоила 7600руб, набор идет каждый понедельник. Теоретик наверно как и во всех школах хороший, все понятно было с первого раза. По вождению - на группу нам дали 3 машины, 2 калины и 14, инструктора выбирала просто по внешности, чтобы не хмурый и не сильно замызганый ))). Оплатить вождение можно сразу, либо каждый раз. Каталась я с нуля, даже не знала как педали называются, инструктор ни разу даже голос не повысил за мои косяки. Внутренний и ГАИ сдала с первого раза. Если что-то еще интересно спрашивайте
|
|
|
|
|
|
guzya
|
 |
« Ответ #954 : 11 Марта , 2012, 20:48:51 » |
|
девочки,через две недели к вам присоединюсь,права есть уже 8лет стажу,а ездила мало,сразу после сдачи экзаменов летом и сейчас немного с осени начала по трассе ездить,хочу поездить с инструктором по городу, с мужем поездить не смогу,его нервы не выдержат моей женской "ловкости", в автошколах есть подобные услуги для чайников с правами без навыков езды по городу?
|
|
|
|
|
Natali174
|
 |
« Ответ #955 : 11 Марта , 2012, 21:04:34 » |
|
guzya, конечно есть )))
|
|
|
|
|
|
ksen1@
|
 |
« Ответ #956 : 11 Марта , 2012, 21:13:23 » |
|
инструктора выбирала также, правда училась на 8марта Досааф я только планирую и вот нашла ближе всего ДОСААФ. Как там по опалате и всему отсальному, можете рассказать? Заранее спасибо! Девочки? А вообще есть какие-то установленные даты начала занятий? (типа как в школе - все с 1сент)))) А то мы садик ждем в апреле-мае и я учиться планирую пойти, в это время начинаются учения какие-нибудь? Теория стоила 7600руб, набор идет каждый понедельник. Теоретик наверно как и во всех школах хороший, все понятно было с первого раза. По вождению - на группу нам дали 3 машины, 2 калины и 14, инструктора выбирала просто по внешности, чтобы не хмурый и не сильно замызганый ))). Оплатить вождение можно сразу, либо каждый раз. Каталась я с нуля, даже не знала как педали называются, инструктор ни разу даже голос не повысил за мои косяки. Внутренний и ГАИ сдала с первого раза. Если что-то еще интересно спрашивайте [/quote] Спасибо! Вот ещё вопросик, а где у них автодром? свой или арендуют мож?
|
|
|
|
|
|
Natali174
|
 |
« Ответ #957 : 12 Марта , 2012, 08:18:49 » |
|
ksen1@, автодром свой, рядом с ветлечебницей, забирают всех с остановки Ветлечебница
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #958 : 12 Марта , 2012, 10:49:39 » |
|
девушки, у меня вопрос, буду сравнивать и выбирать уже по стоимости, по обучению и инструкторам и времени обучения автошколу.. в близи доватора-воровского... вот на лесопарковой автошкола есть какая то интересно мне кто там учился помоему автокурсы называется, потом на доватора есть ДОСААФ, по курчатова 9 есть центр подготовки водителей, так же по крчатова 19 есть автошкола авторитет, ну пока вроде близ лежащего доватора ничего нет.. выбираю возле дома.. удобнее наверное. но хотя по совету подруги хочется ездить на ЧТЗ там она выучилась так легко и просто, название не вспомню уже... меня вот что интересует.. атошкола по идее должна записываться на сдачу экзамена в гаи, так? или все они приезжают и в надежде что их успеют сегодня принять? просто мужу с автошколой не повезло, в 2х шагах школа от дома называется Престиж-авто, они никогда не записываются для сдачина экзамне что на автодром, что на город.. и ждут своей очереди, муж из-за этого не может попасть на экзамен.. да и инструкор плохой.. мы не довольны.. ничему не учат, ни чего не объясняет толком.. ему на все пофигу как то... я так учиться не хочу, мне нужно чтоб быстро все прошло, тянучка эта ни к чему.. ну и по стоимости по дешевле хочется.. а вот в КАФС боюсь чего то идти, думаю, что замучаюсь там перездавать этот автоматизированный автодром, каждый см.. Что посоветуете??
|
|
|
|
|
Natali174
|
 |
« Ответ #959 : 12 Марта , 2012, 11:21:32 » |
|
Kat-rin, я училась в ДОСААФ на 8 Марта, у них день сдачи четверг, пересдачи вторник-суббота
|
|
|
|
|
|