Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 157   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор автошколы
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #945 : 03 Марта , 2012, 14:45:18 »

ksen1@, по датам когда занятия в школах начинаются - везде по разному, нужно звонить узнавать.
Сообщить модератору   Записан
ksen1@
завсегдатай

Награды
« Ответ #946 : 03 Марта , 2012, 21:24:09 »

ksen1
Понятно. Спасибо. Буду значит звонить)))
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #947 : 04 Марта , 2012, 10:23:00 »

типа машину менять не стоит в процессе обучения...
вот в чём один из плюсов кафса, что там постоянно меняли машину, т.е. катались на одних, допы на других, зачёты и экзамены - как выпадет)))) канеш лотарея, но зато учишься не зависеть от машины, надеешься на себя)))
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #948 : 04 Марта , 2012, 17:03:01 »

Девчонки, вот еще такой вопрос.
Муж уверяет, что сразу после экзаменов за руль не посадит. Будет учить на задворках, и тлько потом пустит в большой город.
А мне, если честно, деваться абсолютно некуда. Без машины - труба.
Садик-работа-садик-дом. Уверяю, что луше сразу сесть и поехать, чем неделями ждать счастья.

На работе девчонки многие говорят, что сразу после экзаменов сели и поехали, потому как ситуация похожая, таскать ребенка на маршрутках сил больше не было.

В общем настрой, боевой. Вперед, ни шагу назад!

Как у вас было? Кто сразу сел за руль и поехал?
И насколько это реально?
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #949 : 04 Марта , 2012, 21:50:50 »

Принцесса Турандот,я месяц ждала покупку машины. Но когда купили, то вечером папа скатал меня к трактору на северок, погонял у бордюра, чтоб я парковаться научилась и габариты почувствовала. Потом недельку меня машина во дворе ждала, меня подруга в вск сопроводила по маршруту дом-садик-работа-дом. Поездили разные варианты и с пнд поехала сама. Удачи вам)))
idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #950 : 05 Марта , 2012, 18:19:27 »

Принцесса Турандот, мне муж сразу сказал, что меня одну не отпустит пока я ЕМУ экзамен не сдам. В итоге где-то через неделю меня отправили за подругой на работу, потому что наши мужья захотели пива попить. Так что я без "экзамена" была допущена))) Уже почти 2 месяца катаюсь. Причем когда еду одна, получается намного лучше. А когда с мужем - много ошибок совершаю

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #951 : 06 Марта , 2012, 20:00:13 »

*Вивьен*,idillia, девчонки спасибо за ответы.
в себе уверена, значит, все получится!
Рыжая белка
новичок
*

Награды
« Ответ #952 : 07 Марта , 2012, 09:54:49 »

kisa_o, а напишите кто у вас был инструктором. Хочу идти к ним учиться, чтобы знать к кому не попадать.
Natali174
завсегдатай

Награды
« Ответ #953 : 11 Марта , 2012, 20:10:36 »

инструктора выбирала также, правда училась на 8марта Досааф
я только планирую и вот нашла ближе всего ДОСААФ. Как там по опалате и всему отсальному, можете рассказать? Заранее спасибо!

Девочки? А вообще есть какие-то установленные даты начала занятий? (типа как в школе - все с 1сент)))) А то мы садик ждем в апреле-мае и я учиться планирую пойти, в это время начинаются учения какие-нибудь?

[/quote] Теория стоила 7600руб, набор идет каждый понедельник. Теоретик наверно как и во всех школах хороший, все понятно было с первого раза.
По вождению - на группу нам дали 3 машины, 2 калины и 14, инструктора выбирала просто по внешности, чтобы не хмурый и не сильно замызганый ))). Оплатить вождение можно сразу, либо каждый раз. Каталась я с нуля, даже не знала как педали называются, инструктор ни разу даже голос не повысил за мои косяки. Внутренний и ГАИ сдала с первого раза. Если что-то еще интересно спрашивайте
guzya
завсегдатай

Guzya

Награды
« Ответ #954 : 11 Марта , 2012, 20:48:51 »

девочки,через две недели к вам присоединюсь,права есть уже 8лет стажу,а ездила мало,сразу после сдачи экзаменов летом и сейчас немного с осени начала по трассе ездить,хочу поездить с инструктором по городу, с мужем поездить не смогу,его нервы не выдержат моей женской "ловкости", в автошколах есть подобные услуги для чайников с правами без навыков езды по городу?

Natali174
завсегдатай

Награды
« Ответ #955 : 11 Марта , 2012, 21:04:34 »

guzya, конечно есть )))
ksen1@
завсегдатай

Награды
« Ответ #956 : 11 Марта , 2012, 21:13:23 »

инструктора выбирала также, правда училась на 8марта Досааф
я только планирую и вот нашла ближе всего ДОСААФ. Как там по опалате и всему отсальному, можете рассказать? Заранее спасибо!

Девочки? А вообще есть какие-то установленные даты начала занятий? (типа как в школе - все с 1сент)))) А то мы садик ждем в апреле-мае и я учиться планирую пойти, в это время начинаются учения какие-нибудь?

Теория стоила 7600руб, набор идет каждый понедельник. Теоретик наверно как и во всех школах хороший, все понятно было с первого раза.
По вождению - на группу нам дали 3 машины, 2 калины и 14, инструктора выбирала просто по внешности, чтобы не хмурый и не сильно замызганый ))). Оплатить вождение можно сразу, либо каждый раз. Каталась я с нуля, даже не знала как педали называются, инструктор ни разу даже голос не повысил за мои косяки. Внутренний и ГАИ сдала с первого раза. Если что-то еще интересно спрашивайте
[/quote]
Спасибо! Вот ещё вопросик, а где у них автодром? свой или арендуют мож?
Natali174
завсегдатай

Награды
« Ответ #957 : 12 Марта , 2012, 08:18:49 »

ksen1@, автодром свой, рядом с ветлечебницей, забирают всех с остановки Ветлечебница
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #958 : 12 Марта , 2012, 10:49:39 »

девушки, у меня вопрос, буду сравнивать и выбирать уже по стоимости, по обучению и инструкторам и времени обучения автошколу.. в близи доватора-воровского... вот на лесопарковой автошкола есть какая то интересно мне кто там учился помоему автокурсы называется, потом на доватора есть ДОСААФ, по курчатова 9 есть центр подготовки водителей, так же по крчатова 19 есть автошкола авторитет, ну пока вроде близ лежащего доватора ничего нет.. выбираю возле дома.. удобнее наверное. но хотя по совету подруги хочется ездить на ЧТЗ там она выучилась так легко и просто, название не вспомню уже...
меня вот что интересует.. атошкола по идее должна записываться на сдачу экзамена в гаи, так? или все они приезжают и в надежде что их успеют сегодня принять? просто мужу с автошколой не повезло, в 2х шагах школа от дома называется Престиж-авто, они никогда не записываются для сдачина экзамне что на автодром, что на город.. и ждут своей очереди, муж из-за этого не может попасть на экзамен.. да и инструкор плохой.. мы не довольны.. ничему не учат, ни чего не объясняет толком.. ему на все пофигу как то... я так учиться не хочу, мне нужно чтоб быстро все прошло, тянучка эта ни к чему.. ну и по стоимости по дешевле хочется.. а вот в КАФС боюсь чего то идти, думаю, что замучаюсь там перездавать этот автоматизированный автодром, каждый см.. Что посоветуете??

Natali174
завсегдатай

Награды
« Ответ #959 : 12 Марта , 2012, 11:21:32 »

Kat-rin, я училась в ДОСААФ на 8 Марта, у них день сдачи четверг, пересдачи вторник-суббота
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 157   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 03:38:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее