|
Katze
|
 |
« Ответ #1035 : 24 Апреля , 2012, 13:06:01 » |
|
Ляся,да пока толком никто ничего не говорит, вождение-то вчера только началось, многие еще и не сидели в машинах. Посмотрим, буду писать...
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1036 : 24 Апреля , 2012, 15:19:08 » |
|
Девчата, я в 2009 году училась в Дуэте, Марину очень хвалили ученики. Там вообще все инструктора были хорошие, потому что очень адекватный и нежадный директор. Еще могу посоветовать Антона З.и Сергея.
|
|
|
|
|
Ляся
|
 |
« Ответ #1037 : 26 Апреля , 2012, 22:04:52 » |
|
Tanich_ka,директор действительно очень приятный человек, теорию ведет интересно, видно, что порядочный.
|
|
|
|
|
KhmelnitskayE
участник

Работать надо,чтобы жить,но не жить ради работы!
|
 |
« Ответ #1038 : 27 Апреля , 2012, 10:53:07 » |
|
Девочки учусь в а/школе на ЧМЗ при юридич.техникуме,может кто учился,инструктора посоветуйте?
|
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #1039 : 28 Апреля , 2012, 13:19:20 » |
|
Девочки, Очень советую автошколу "ЭКИПАЖ", сама теорию проходила по С-Юлаева! Прекрасный преподаватель по теории, если что не понятно, всегда задержится и сяднт с тобой и разберёт. Автодром свой, всегда чистый, ухоженный, машины все нормальные. По инструктору... других не знаю, но мне повезло на все 500 %!!!! Если бы кто спрашивал, посоветовала бы именно к нему (Попов Алексей Анатольевич на мазде-6). Не было ни одного намёка на плохое настроение пока училась в этой автошколе! Им Спасибо! Сдала с первого раза!
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1040 : 28 Апреля , 2012, 14:06:48 » |
|
Девочки, Очень советую автошколу "ЭКИПАЖ", сама теорию проходила по С-Юлаева! Прекрасный преподаватель по теории, если что не понятно, всегда задержится и сяднт с тобой и разберёт. Автодром свой, всегда чистый, ухоженный, машины все нормальные. По инструктору... других не знаю, но мне повезло на все 500 %!!!! Если бы кто спрашивал, посоветовала бы именно к нему (Попов Алексей Анатольевич на мазде-6). Не было ни одного намёка на плохое настроение пока училась в этой автошколе! Им Спасибо!
ППКС!!! Отличная школа! И замечательный инструктор!) С одним только НО))) - не советую его тем, кто не переносит запах табачного дыма)
|
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #1041 : 28 Апреля , 2012, 16:33:38 » |
|
Девочки, Очень советую автошколу "ЭКИПАЖ", сама теорию проходила по С-Юлаева! Прекрасный преподаватель по теории, если что не понятно, всегда задержится и сяднт с тобой и разберёт. Автодром свой, всегда чистый, ухоженный, машины все нормальные. По инструктору... других не знаю, но мне повезло на все 500 %!!!! Если бы кто спрашивал, посоветовала бы именно к нему (Попов Алексей Анатольевич на мазде-6). Не было ни одного намёка на плохое настроение пока училась в этой автошколе! Им Спасибо!
ППКС!!! Отличная школа! И замечательный инструктор!) С одним только НО))) - не советую его тем, кто не переносит запах табачного дыма) ну я сама курю, так что у меня не было с этим проблем.)))
|
|
|
|
|
Tigrenok
|
 |
« Ответ #1042 : 11 Мая , 2012, 16:53:41 » |
|
Я учюсь в Автомиг на Салютной 2,школа на 4+ т.е не совсем пятерочка,но не плохая свой автодром на ЧМЗ до него добираешься вместе с инструктором от атошколы,преподователь по теории молодой,но объясняет все доступно и понятно всегда помагал с тем,что не ясно.С инструтором мне не повезло в плане того,что грубоватый человек мог накричать и даже нецензурно выругаться,а так в плане обучения вполне хороший, пару раз даже приходилось поплакать потому что доводил,но после моих слез становился добреньким и не кричал совсем.у остальных вроде инструктора попались нормальные никто не жаловался,так что кто с ЧТЗ советую туда идти.Медкомиссия проходит в школе стоит 1000 это для тех кто с Челябинской пропиской.В целом обучение в этой школе мне понравилось.Вот правда теорию с первого раза не сдала не из за незнаний правил,а из за своей невнимательности буду надеятя,что 3-й раз непридется идти сдавать сдам во второй раз.за автодром особо не переживаю и за город тоже за теорию как переживала так и не сдала
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1043 : 11 Мая , 2012, 18:25:10 » |
|
так никто и не появится кто в авангарде учился?
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #1044 : 12 Мая , 2012, 15:51:17 » |
|
Училась в "Автокурсах", на Макеева, 5 (ДС Какаду). Очень довольна, инструктор Наталья Александровна, авто ВАЗ 2115. Миллион спасибо за знания и умения. Сдала с первого раза. Счастью нет предела!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #1045 : 12 Мая , 2012, 15:59:59 » |
|
Принцесса Турандот, поздравляю!!! мы вместе учились, получается)) расскажи как прошел экзамен, я через неделю сдаю!!!
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #1046 : 12 Мая , 2012, 16:20:06 » |
|
UnicorN, спасибо за поздравление!
Как обычно, волновались все очень сильно. Сначала перед теорией, потом автодром с горкой, город после сделанной горки показался просто раем. Инспектор достался невредный, долго не гонял. Проехали немного, разворот, поворот, и все. Я ехала по Гагарина к авроре, на перекрестке у Авроры развернулась, припарковалась и все, экзамен сдан! Инструктор сказала, что проехала без замечаний, единственное, от радости припозднилась с поворотником, но вовремя спохватилась. Балл нарисовал, но это не критично, все равно экзамен сдан!
UnicorN, пожелаю легкой сдачи и не волнуйтесь, все обязательно получиться!
|
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #1047 : 12 Мая , 2012, 16:30:07 » |
|
Принцесса Турандот, спасибо, я просто мечтаю сдать с первого раза)) кто-то еще из нашей группы сдавал?
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #1048 : 12 Мая , 2012, 19:21:32 » |
|
UnicorN, на удивление, с нашей группы было 3 человека. И все сдали!!!!!!
|
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #1049 : 12 Мая , 2012, 19:30:45 » |
|
Принцесса Турандот,поздравляю вас!а по стоимости скажите,тоже туда собираюсь..и сколько по времени учились?
|
|
|
|
|
|