Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 157   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор автошколы
Katze
местный житель

Награды
« Ответ #1035 : 24 Апреля , 2012, 13:06:01 »

Ляся,да пока толком никто ничего не говорит, вождение-то вчера только началось, многие еще и не сидели в машинах. Посмотрим, буду писать...
Сообщить модератору   Записан

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1036 : 24 Апреля , 2012, 15:19:08 »

Девчата, я в 2009 году училась в Дуэте, Марину очень хвалили ученики. Там вообще все инструктора были хорошие, потому что очень адекватный и нежадный директор. Еще могу посоветовать Антона З.и Сергея.

Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #1037 : 26 Апреля , 2012, 22:04:52 »

Tanich_ka,директор действительно очень приятный человек, теорию ведет интересно, видно, что порядочный.
KhmelnitskayE
участник
**

Работать надо,чтобы жить,но не жить ради работы!

Награды
« Ответ #1038 : 27 Апреля , 2012, 10:53:07 »

Девочки учусь в а/школе на ЧМЗ при юридич.техникуме,может кто учился,инструктора посоветуйте?
наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #1039 : 28 Апреля , 2012, 13:19:20 »

Девочки, Очень советую автошколу "ЭКИПАЖ", сама теорию проходила по С-Юлаева! Прекрасный преподаватель по теории, если что не понятно, всегда задержится и сяднт с тобой и разберёт. Автодром свой, всегда чистый, ухоженный, машины все нормальные. По инструктору... других не знаю, но мне повезло на все 500 %!!!! Если бы кто спрашивал, посоветовала бы именно к нему (Попов Алексей Анатольевич на мазде-6). Не было ни одного намёка на плохое настроение пока училась в этой автошколе! Им Спасибо! Сдала с первого раза!

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1040 : 28 Апреля , 2012, 14:06:48 »

Девочки, Очень советую автошколу "ЭКИПАЖ", сама теорию проходила по С-Юлаева! Прекрасный преподаватель по теории, если что не понятно, всегда задержится и сяднт с тобой и разберёт. Автодром свой, всегда чистый, ухоженный, машины все нормальные. По инструктору... других не знаю, но мне повезло на все 500 %!!!! Если бы кто спрашивал, посоветовала бы именно к нему (Попов Алексей Анатольевич на мазде-6). Не было ни одного намёка на плохое настроение пока училась в этой автошколе! Им Спасибо!
ППКС!!! Отличная школа! И замечательный инструктор!) С одним только НО))) - не советую его тем, кто не переносит запах табачного дыма)
наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #1041 : 28 Апреля , 2012, 16:33:38 »

Девочки, Очень советую автошколу "ЭКИПАЖ", сама теорию проходила по С-Юлаева! Прекрасный преподаватель по теории, если что не понятно, всегда задержится и сяднт с тобой и разберёт. Автодром свой, всегда чистый, ухоженный, машины все нормальные. По инструктору... других не знаю, но мне повезло на все 500 %!!!! Если бы кто спрашивал, посоветовала бы именно к нему (Попов Алексей Анатольевич на мазде-6). Не было ни одного намёка на плохое настроение пока училась в этой автошколе! Им Спасибо!
ППКС!!! Отличная школа! И замечательный инструктор!) С одним только НО))) - не советую его тем, кто не переносит запах табачного дыма)
ну я сама курю, так что у меня не было с этим проблем.)))

Tigrenok
завсегдатай

Награды
« Ответ #1042 : 11 Мая , 2012, 16:53:41 »

Я учюсь в Автомиг на Салютной 2,школа на 4+ т.е не совсем пятерочка,но не плохая свой автодром на ЧМЗ до него добираешься вместе с инструктором от атошколы,преподователь по теории молодой,но объясняет все доступно и понятно всегда помагал с тем,что не ясно.С инструтором мне не повезло в плане того,что грубоватый человек мог накричать и даже нецензурно выругаться,а так в плане обучения вполне хороший, пару раз даже приходилось поплакать потому что доводил,но после моих слез становился добреньким и не кричал совсем.у остальных вроде инструктора попались нормальные никто не жаловался,так что кто с ЧТЗ советую туда идти.Медкомиссия проходит в школе стоит 1000 это для тех кто с Челябинской пропиской.В целом обучение в этой школе мне понравилось.Вот правда теорию с первого раза не сдала не из за незнаний правил,а из за своей невнимательности  буду надеятя,что 3-й раз непридется идти сдавать сдам во второй раз.за автодром особо не переживаю и за город тоже за теорию как переживала так и не сдала
« Последнее редактирование: 11 Мая , 2012, 18:03:57 от Tigrenok » Сообщить модератору   Записан

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #1043 : 11 Мая , 2012, 18:25:10 »

так никто и не появится кто в авангарде учился?

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #1044 : 12 Мая , 2012, 15:51:17 »

Училась в "Автокурсах", на Макеева, 5 (ДС Какаду).
Очень довольна, инструктор Наталья Александровна, авто ВАЗ 2115.
Миллион спасибо за знания и умения. Сдала с первого раза.
Счастью нет предела!!!!!!!!!!!!!!

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #1045 : 12 Мая , 2012, 15:59:59 »

Принцесса Турандот, поздравляю!!! мы вместе учились, получается)) расскажи как прошел экзамен, я через неделю сдаю!!!

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #1046 : 12 Мая , 2012, 16:20:06 »

UnicorN, спасибо за поздравление!

Как обычно, волновались все очень сильно. Сначала перед теорией, потом автодром с горкой, город после сделанной горки показался просто раем.
Инспектор достался невредный, долго не гонял. Проехали немного, разворот, поворот, и все.
Я ехала по Гагарина к авроре, на перекрестке у Авроры развернулась, припарковалась и все, экзамен сдан! Инструктор сказала, что проехала без замечаний, единственное, от радости припозднилась с поворотником, но вовремя спохватилась. Балл нарисовал, но это не критично, все равно экзамен сдан!

UnicorN, пожелаю легкой сдачи и не волнуйтесь, все обязательно получиться!
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #1047 : 12 Мая , 2012, 16:30:07 »

Принцесса Турандот, спасибо, я просто мечтаю сдать с первого раза))
кто-то еще из нашей группы сдавал?

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #1048 : 12 Мая , 2012, 19:21:32 »

UnicorN, на удивление, с нашей группы было 3 человека. И все сдали!!!!!!
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #1049 : 12 Мая , 2012, 19:30:45 »

Принцесса Турандот,поздравляю вас!а по стоимости скажите,тоже туда собираюсь..и сколько по времени учились?
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 157   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 22:37:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее