Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 157   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор автошколы
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1590 : 11 Ноября , 2014, 22:34:01 »

часы теории добавились, вот и стоимость поднялась.
теперь не академический час, а полноценный 60 мин = занятие. это тоже, соответственно, на цене занятия сказалось
Сообщить модератору   Записан

Юльчик (мама Анютки)
постоялец

Награды
« Ответ #1591 : 12 Ноября , 2014, 08:45:46 »

У нас внутренний будет такой - решить 5 билетов. И допускается только 1 ошибка.
ого. у нас 3 билета 1 ошибку . (перспектива)
а у нас в Перспективе было 3 билета и 2 ошибки)))) (подтверждала 31.10.2014)
а у вас кто преподаватель? вчера опять переспросила про ошибки так и говорит 3 билета-1 ошибка.
я уже не помню его фамилию... Было так, что кто делал 2 ошибки, то директор давал либо еще билет, либо спрашивал препода, как у курсанта на занятиях было... Я когда первый раз сдавала, то сделала 2 ошибки и мне защитали. А подтверждала - без ошибок ответила. Может уже как-то все по-другому
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1592 : 13 Ноября , 2014, 14:37:04 »

Натуся-колючка,да, у нас занятия на тренажерах завтра,аж 4 часа,хотя по старой цену учусь.Но ведь часы всем меняют не зависимо от стоимости обучения.
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1593 : 13 Ноября , 2014, 20:04:44 »

Natalya5, ничего себе как много. Я на тренажере только одно занятие провела. Хотя три надо было. Инструктор сказал, что очень хорошо все задания выполнила.
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #1594 : 14 Ноября , 2014, 11:19:10 »

подруга у меня в КАФСЕ училась,понтов как дров,все дур@ки а я сдать не могу :crazy2:.вождение на отлично,а теория ну никак :uglystupid2:.даже школьный не сдала с трех раз,плюнула,через пол года купила машину и давай мне звонить,свози меня на моей машине туда,свози сюда.а ехать к ней в противоположный район :coolsmiley:я ее сразу обрубила.жди свого мужа с командировки или иди уже и получай права..в общем пошла она в КАФСе по новой теорию изучать к другому инструктору по теории.таки выучилась и все сдала через пол года после покупки машины...я вот пару лет назад на категорию Д еще умудрилась выучиться на российской от службы занятости.школьные экзамены все сразу сдала,а вот в ГИБДД два раза теорию провалила,так и забросила это дело(сложный период в жизни начался с переездом ,ипотекой.и права категории Д у меня отошли на задний план,автобусы маршрутки водить не собиралась,и для себя такой покупки пока не планирую :смеется:)но набралась бесценного опыта.теперь ВСЕГДА пропускаю маршрутные такси,которые от остановки отъезжают,потому что они РЕАЛЬНО ВПРАВО СМОТРЯТ,а не туда,куда едут.
а вот интересно, если выучиться на категорию Д, потом как-то на В пересдавать нужно?

Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1595 : 14 Ноября , 2014, 11:51:17 »

подруга у меня в КАФСЕ училась,понтов как дров,все дур@ки а я сдать не могу :crazy2:.вождение на отлично,а теория ну никак :uglystupid2:.даже школьный не сдала с трех раз,плюнула,через пол года купила машину и давай мне звонить,свози меня на моей машине туда,свози сюда.а ехать к ней в противоположный район :coolsmiley:я ее сразу обрубила.жди свого мужа с командировки или иди уже и получай права..в общем пошла она в КАФСе по новой теорию изучать к другому инструктору по теории.таки выучилась и все сдала через пол года после покупки машины...я вот пару лет назад на категорию Д еще умудрилась выучиться на российской от службы занятости.школьные экзамены все сразу сдала,а вот в ГИБДД два раза теорию провалила,так и забросила это дело(сложный период в жизни начался с переездом ,ипотекой.и права категории Д у меня отошли на задний план,автобусы маршрутки водить не собиралась,и для себя такой покупки пока не планирую :смеется:)но набралась бесценного опыта.теперь ВСЕГДА пропускаю маршрутные такси,которые от остановки отъезжают,потому что они РЕАЛЬНО ВПРАВО СМОТРЯТ,а не туда,куда едут.
а вот интересно, если выучиться на категорию Д, потом как-то на В пересдавать нужно?
обязательно

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1596 : 15 Ноября , 2014, 23:54:39 »

почтиAngel,у нас за один день все прошло!Ничего супер-пупер нового и важного я не узнала.Но безусловно что-то да есть.Только вот цена 700 рэ ваще не айс :sad:
ксава
завсегдатай

Награды
« Ответ #1597 : 16 Ноября , 2014, 18:06:05 »

Девочки, кто на неделе сдавал автодром на рено гаи. Расскажите как сцепление у них, а то там очереди и мало у кого получается?
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1598 : 16 Ноября , 2014, 19:12:45 »

ксава,я мужу по нашей машине собственной.Норм сцепление,отзыв хороший. Не знаю конечно насколько это актуально))
Galand
завсегдатай

Награды
« Ответ #1599 : 17 Ноября , 2014, 13:34:23 »

ксава, я сдавала, все получилось, горку делала с ручником, хотя нас учили без него, но так как я сцепление плохо чувствовала, сделала на ручнике, девочки наши делали без ручника и заглохли, вторая попытка была у них удачная. Очень руль тугой, я его ели выкрутила при параллельной парковке и обороты у руля не три , а больше 4-5, это надо учесть, кто делает парковку  применяя принцип направо до упора, потом прямо (и тут не 1,5 оборота, а больше), и налево до упора.Ехала только на сцеплении, газ применяла только на горке. На змейке педаль газа не трогала. Надеюсь понятно написала, наша подгруппа 6 чел., автодром все сделали.
мама Владушки
завсегдатай

Награды
« Ответ #1600 : 17 Ноября , 2014, 14:43:01 »

девочки а сейчас все уже сдают на рено в гаи? или на машинах которых учишься ? ничего не пойму.
или вы это повторно сдаете уже?
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1601 : 17 Ноября , 2014, 15:20:03 »

мама Владушки,нам в кафсе сказал,что сдавать будем на той машине которой учились в автошколе
Galand
завсегдатай

Награды
« Ответ #1602 : 17 Ноября , 2014, 15:48:44 »

Сдавала 14.11 нам не дали сдать автодром на машинах инструкторов, все сдавали на машинах ГАИ (3шт). Перед фактом поставили. Мы сдавали первый раз общим потоком от автошколы.
Еще на теории заметили новшество, кто допускает одну ошибку, тому дополнительно пять вопросов давал комп.
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2014, 15:52:09 от Galand » Сообщить модератору   Записан
мама Владушки
завсегдатай

Награды
« Ответ #1603 : 17 Ноября , 2014, 15:55:33 »

Сдавала 14.11 нам не дали сдать автодром на машинах инструкторов, все сдавали на машинах ГАИ (3шт). Перед фактом поставили. Мы сдавали первый раз общим потоком от автошколы.
Еще на теории заметили новшество, кто допускает одну ошибку, тому дополнительно пять вопросов давал комп.
какая у вас автошкола?

ну конечно я не против за новшества что касается рено гаи,но хотя бы дали бы кружок и проехаться чтоб "познакомиться с машиной" так скажем.
aleksa5253
местный житель

Награды
« Ответ #1604 : 17 Ноября , 2014, 15:56:16 »

Девочки, привет. Подскажите, т.е. сейчас во всех автошколах стоимость обучения 20 т.р.? Куда не зайду на сайт - везде такая цена в прайсе...
ага, везде одна, но это минимальная цена указана! Учусь с июля месяца, уже отвалила 27000 и видимо не предел.....
А каким образом уже 27 получилось?
Я пошла в КАФС с 8 октября,успела на 20 т.р. А сейчас новый набор уже 27500!!!Так что просто подняли цены.И 20 т.р. это без доп.занятий.по договору.там посмотрим что и как будет.У меня муж хорошие доп занятия дать может.пока не знаю буду ли в автошколе брать...
мдаа. а теперь уже 30
ага,я в субботу увидела оболдела...видимо лицензию полученную выкупают у курсантов...
Ну про повышение стоимости речь шла уже давно, КАФс еще долго держался))) Я успела поступить за 20-уррра))) Хотя,знаете,все познается  в сравнении! В Анапе,например,3  года назад стоимость было 38 тыс,сейчас полтинник почти!

Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 157   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 21:40:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее