Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 157   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор автошколы
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1620 : 19 Ноября , 2014, 14:45:14 »

Натуся-колючка,нет,я живу нам цирке. Просто там единственный филиал по более-менее удаленности от меня был,кто на тот момент записывает ещё по старой цене.у меня от 7 августа договор,а занятия с 8 октября начались
так мы кажется в одной группе:) Занятия среда и суббота?:)
Да,среда и суббота.А какой номер группы? У меня 3411.
Сообщить модератору   Записан
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1621 : 19 Ноября , 2014, 14:46:35 »

Вступило в действие постановление, которое в гаи долго ждали, вот они теперь его и начинают применять. Теория будет стремиться к 100 %, автодром сейчас только на их машинах (возможно передумают...ремонт дело дорогое).
Кафс и все автошколы города автодром на прошлой неделе сдавали на 3 рено логан белого цвета.
а можно ссылку на закон или постановление или на поправку к закону?Почитать хочу.
Эх,беда.
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1622 : 19 Ноября , 2014, 21:25:23 »

Natalya5, а нет его. это "по желанию" начальства. хочет, может потребовать, чтоб сдавали только на их авто. например, в М.О. в головном управлении только на их а/м и сдают, чтобы избежать лишних тяжб, пот.что их а/м оборудованы камерами видеофиксации.
вот с сайта ГИБДД скопировала:
"Госавтоинспекция неоднократно информировала о различных государственных услугах и о том, что будет внедряться новые формы организации деятельности для сдачи экзаменов на право управления транспортным средством. "
они ещё аргументируют тем, что услуга должна быть бесплатной (пока что), а то много недовольных, которым приходится платить за аренду а/м, который принадлежит автошколе(инструктору)

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1623 : 19 Ноября , 2014, 21:54:53 »

Натуся-колючка,хм,интересно.про аренду нам платить не говорили.Сегодня сдавала группа в ГАИ от  КАФСа,попросила препода,чтоб узнал на каких машинах сдавали автодром,т.к. есть слух,выше о котором писали.В субботу думаю скажет.А там нам все в автошколе говорят,что сдаем на машинах автошколы.
ксава
завсегдатай

Награды
« Ответ #1624 : 19 Ноября , 2014, 22:40:35 »

Сегодня инструктор сказал, что было собрание директоров автошкол и глав гаи. И вроде они приняли решение автодром на обычных машинах сдавать, до какого-то чтсла (забыла точную дату). И по вопросам директор сказал, что старая система 2ошибки без доп вопросов.
Номер постановления не напишу, но закон вступил в силу с 1 августа 2014, и вот вышло по нему наверно положение о правилах приема экзаменов у соискателей. Вы в своей автошколе споосите, они должны быть в курсе.
aleksa5253
местный житель

Награды
« Ответ #1625 : 20 Ноября , 2014, 01:58:05 »

Натуся-колючка,нет,я живу нам цирке. Просто там единственный филиал по более-менее удаленности от меня был,кто на тот момент записывает ещё по старой цене.у меня от 7 августа договор,а занятия с 8 октября начались
так мы кажется в одной группе:) Занятия среда и суббота?:)
Да,среда и суббота.А какой номер группы? У меня 3411.
Вот и познакомились)))) Сегодня за тобой сидела))))))

Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1626 : 20 Ноября , 2014, 09:48:53 »

aleksa5253,я почему-то так и подумала!! :рай:
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1627 : 20 Ноября , 2014, 09:53:00 »

ксава,в том-то и дело,что мы спрашивали.Нам говорят,что автодром и город сдаётся на машинах автошколы.Теория в ГАИ 20 вопросов-2 ошибки.
Про все изменения ,если будут сказали,что нам скажут обязательно.
Знаю,что ходят слухи про введение платных экзаменов всех в ГАИ.хотели вроде с 1 января принять поправку,но до сих пор тишина пока.Хотя как обещали плату и срок за обучение уже подняли.
Удачливая
завсегдатай

Хорошо...а будет ещё лучше!

Награды
« Ответ #1628 : 20 Ноября , 2014, 13:47:41 »

Иду сдавать завтра. Всё расскажу. Предварительно сказали на их Логанах автодром и теория по-старому. Непроверенная инфо, что с января пересдача 3500 будет. Девочка 14-го ноября город завалила- пересдача на середину января назначена (видимо, чтобы уже по новым ценам).
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #1629 : 20 Ноября , 2014, 13:51:38 »

Для тех, кто выбирает еще автошколу - можно узнать, какие получили лицензию здесь
А в те автошколы, кто не получил лицензии и не списке,  не стоит идти учиться?

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1630 : 20 Ноября , 2014, 14:08:01 »

Budur_,думаю нет
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1631 : 20 Ноября , 2014, 14:08:17 »

Иду сдавать завтра. Всё расскажу. Предварительно сказали на их Логанах автодром и теория по-старому. Непроверенная инфо, что с января пересдача 3500 будет. Девочка 14-го ноября город завалила- пересдача на середину января назначена (видимо, чтобы уже по новым ценам).
а какая автошкола?
как-то странно пересдачу назначали.вроде же через 2 недели можно.до середины января как минимум 2 раза можно успеть
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1632 : 20 Ноября , 2014, 14:18:52 »

Budur_, без разницы. она и раньше-то не у всех была. у моей школы, например, не было и нет. и ничего страшного.
моё мнение, эти лицензии продаются/покупаются и даются по принципу мохнатой руки

Natalya5, можно через неделю, но кто Вам даст раньше других очередников пересдать? очередь раньше была месяц-полтора, ну и сейчас (пока бесплатно) тоже. потом будет платно, так наверное, хоть каждый день можно будет пересдавать  :2funny: любой каприз за такие-то деньги!

Удачливая
завсегдатай

Хорошо...а будет ещё лучше!

Награды
« Ответ #1633 : 20 Ноября , 2014, 14:37:42 »

а какая автошкола?
как-то странно пересдачу назначали.вроде же через 2 недели можно.до середины января как минимум 2 раза можно успеть
"Радуга" на с.з.  Теорию через 10 дней можно пересдать.
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1634 : 20 Ноября , 2014, 18:31:31 »

Натуся-колючка,т.е. вы имеете в виду,что чисто формально можно сдавать через две недели,а на деле оказывается в ГАИ гнут свою линию???Ну может быть.Не сталкивалась,спорить не буду.И надеюсь те столкнусь, ттт ;)
Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 157   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 18:47:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее