Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 157   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор автошколы
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #1845 : 08 Февраля , 2015, 19:25:09 »

Рябинушка,в ЧУКК пересдавали те кто не сдал.не готовых в ГИБДД не пропускали.
Сообщить модератору   Записан

7760972 никольская роща
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #1846 : 08 Февраля , 2015, 19:44:15 »

Учусь еще,в ЧУККе, в приниципе хорошая школа..теорию преподают так..что не сдать теорию-грех!! А вот с инструктором..вот так получилось! С кем разговаривала с девочками в группе,многие довольны своими ...
  Я не хотела сразу менять  его...потому что он объяснял нормально... думала  что все мы разные...у него такой вот характер..не обращала внимание на его "выкрутасы"...не реагировала на них применительно к себе(думала что просто он такой не уравновешенный)а потом незаметно для меня ...вылились его крики..в мой комплекс :(............что я не обучаема,хотя так хорошо начала,быстро автодром освоила... сцепление ни разу проблемой не было, не глохла... просто эмоционально меня он как то "прижал" и на фоне этого стала косячить..и теперь вся в сомнениях..... может не дано!!Хотя в принципе ОПТИМИСТ по жизни..но тут...
 А еще  мой инструктор говорил что экзамены в городе идут 20-25 минут...вот нафига он такой "фигней" занимается...вот скажите.... еще больше напугал...хотя должен ...(как минимум,нормальный человек) поддержать... придать уверенность..
перечитала ваш пост.про 20-25минут экзамена-полная чушь.инспектор сразу видит как вы себя ведете,как ориентируетесь на дороге.видит неуверенность,погоняет,пока не проколетесь,а некоторые не сдают,не успев тронуться,ручник забывают или пристегнуться от волнения.а в нашей группе мальчик  услышав на автомобильном мосту команду инспектора остановиться,поехал на разворот на елькина и вернулся на дзержинского.остановился. и не сдал,потому что на мосту где 3 полосы и более остановиться можно,а он растерялся.он дольше всех отъездил,минут 15,самый перый пошел.еще проверила на себе,меньше всего гоняют последнего.я вообще проехала с улицы гончаренко направо до уюта,остановилась за остановкой(больше 15 метров) и все сдала.последняя была.грубо говоря два ПП проехала и один поворот направо.а в автошколе меня на экзамене гоняли хорошо.но тоже с первого раза все сдала.так что в ГИБДД на экзамене советую последней идти город сдавать.все ошибки ребят уже выслушаешь и на ус намотаешь.

7760972 никольская роща
Жуж@
завсегдатай

Награды
« Ответ #1847 : 08 Февраля , 2015, 20:48:01 »

да,в ЧУККе,даже тех кто контрольные  плохо сделал заставляют пересдавать иначе к ШКОЛЬНЫМ внутренним экзаменам не допустят...а следовательно  в ГАИ не попасть!4 контрольные ,я сдала пока 3, в четверг последняя 4-ая контрольная.

Вспомнила, инструктор в первый раз сказал что экзамен 5-10 минут,а потом начал говорить 25 минут.... видимо что бы пуще напугалась!
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #1848 : 08 Февраля , 2015, 20:54:10 »

да,в ЧУККе,даже тех кто контрольные  плохо сделал заставляют пересдавать иначе к ШКОЛЬНЫМ внутренним экзаменам не допустят...а следовательно  в ГАИ не попасть!4 контрольные ,я сдала пока 3, в четверг последняя 4-ая контрольная.

Вспомнила, инструктор в первый раз сказал что экзамен 5-10 минут,а потом начал говорить 25 минут.... видимо что бы пуще напугалась!
в общем спокойствие и только спокойствие.все сдадите.поменьше истеричку инструктора слушайте.

7760972 никольская роща
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #1849 : 08 Февраля , 2015, 22:06:13 »

Жуж@, а вообще инструкторам выгодно, чтоб вы не сдали с первого раза и пришли к нему снова учиться, а оплата вождения уже после не удачного экзамена выше, по крайней мере у нас так было. Так что не поддавайтесь на его провокации, свой характер тоже покажите :knuppel2:
Ничего подобного. Нас в ГАИ инструкторы прям молили не засыпаться, т.к. если какое-то кол-во курсантов провалит - школу лишают лицензии.
до экзаменов в ГИБДД ведь еще и внутришкольный,а там за допы если не сдашь тоже цена выше.
У нас внутришкольные были все бесплатно.
Жуж@
завсегдатай

Награды
« Ответ #1850 : 08 Февраля , 2015, 22:17:15 »

у нас внутришк.800 руб, пересдача 700,когда сдается внутришкл.экзамен по вождению,то принимает директор.
Да, по поводу спокойствия..я себя настроила,может глицин помогает,читаю материал в инете,теорию прохождения поворотов,разворотов...
Жуж@
завсегдатай

Награды
« Ответ #1851 : 10 Февраля , 2015, 10:37:41 »

покаталась сегодня со своим инструктором.. рулдь чувствую лучше(после  ВАЗ 2110) убедила себя..что все ОК, так что ездила сегодня намного уверенней, инструктор почти не орал :)... в чт посл. занятие с ним.... а там  посмотрим...ему буду за доп.платить или другому!
MiaDolce
постоялец

Награды
« Ответ #1852 : 10 Февраля , 2015, 14:55:25 »

Учусь еще,в ЧУККе, в приниципе хорошая школа..теорию преподают так..что не сдать теорию-грех!! А вот с инструктором..вот так получилось! С кем разговаривала с девочками в группе,многие довольны своими ...
  Я не хотела сразу менять  его...потому что он объяснял нормально... думала  что все мы разные...у него такой вот характер..не обращала внимание на его "выкрутасы"...не реагировала на них применительно к себе(думала что просто он такой не уравновешенный)а потом незаметно для меня ...вылились его крики..в мой комплекс :(............что я не обучаема,хотя так хорошо начала,быстро автодром освоила... сцепление ни разу проблемой не было, не глохла... просто эмоционально меня он как то "прижал" и на фоне этого стала косячить..и теперь вся в сомнениях..... может не дано!!Хотя в принципе ОПТИМИСТ по жизни..но тут...
 А еще  мой инструктор говорил что экзамены в городе идут 20-25 минут...вот нафига он такой "фигней" занимается...вот скажите.... еще больше напугал...хотя должен ...(как минимум,нормальный человек) поддержать... придать уверенность..
перечитала ваш пост.про 20-25минут экзамена-полная чушь.инспектор сразу видит как вы себя ведете,как ориентируетесь на дороге.видит неуверенность,погоняет,пока не проколетесь,а некоторые не сдают,не успев тронуться,ручник забывают или пристегнуться от волнения.а в нашей группе мальчик  услышав на автомобильном мосту команду инспектора остановиться,поехал на разворот на елькина и вернулся на дзержинского.остановился. и не сдал,потому что на мосту где 3 полосы и более остановиться можно,а он растерялся.он дольше всех отъездил,минут 15,самый перый пошел.еще проверила на себе,меньше всего гоняют последнего.я вообще проехала с улицы гончаренко направо до уюта,остановилась за остановкой(больше 15 метров) и все сдала.последняя была.грубо говоря два ПП проехала и один поворот направо.а в автошколе меня на экзамене гоняли хорошо.но тоже с первого раза все сдала.так что в ГИБДД на экзамене советую последней идти город сдавать.все ошибки ребят уже выслушаешь и на ус намотаешь.

У меня наоборот получилось - я была самая последняя и ехала от автодрома на Харлова до Авроры, все элементы по 2 раза выполнила, вспотела от напряжения 5 раз :2funny: очень долго ехала, инструктор мой сам прифигел, говорит первый раз за 10 лет такое вижу, видимо завалить хотел, но я сдала с 1 раза

Всем удачи в сдаче экзаменов!
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #1853 : 10 Февраля , 2015, 20:18:08 »

Я не хотела сразу менять  его...потому что он объяснял нормально... думала  что все мы разные...у него такой вот характер..не обращала внимание на его "выкрутасы"...не реагировала на них применительно к себе(думала что просто он такой не уравновешенный)а потом незаметно для меня ...вылились его крики..в мой комплекс :(............что я не обучаема,хотя так хорошо начала,быстро автодром освоила... сцепление ни разу проблемой не было, не глохла... просто эмоционально меня он как то "прижал" и на фоне этого стала косячить..и теперь вся в сомнениях..... может не дано!!Хотя в принципе ОПТИМИСТ по жизни..но тут...
 А еще  мой инструктор говорил что экзамены в городе идут 20-25 минут...вот нафига он такой "фигней" занимается...вот скажите.... еще больше напугал...хотя должен ...(как минимум,нормальный человек) поддержать... придать уверенность..
перечитала ваш пост.про 20-25минут экзамена-полная чушь.инспектор сразу видит как вы себя ведете,как ориентируетесь на дороге.видит неуверенность,погоняет,пока не проколетесь,а некоторые не сдают,не успев тронуться,ручник забывают или пристегнуться от волнения.а в нашей группе мальчик  услышав на автомобильном мосту команду инспектора остановиться,поехал на разворот на елькина и вернулся на дзержинского.остановился. и не сдал,потому что на мосту где 3 полосы и более остановиться можно,а он растерялся.он дольше всех отъездил,минут 15,самый перый пошел.еще проверила на себе,меньше всего гоняют последнего.я вообще проехала с улицы гончаренко направо до уюта,остановилась за остановкой(больше 15 метров) и все сдала.последняя была.грубо говоря два ПП проехала и один поворот направо.а в автошколе меня на экзамене гоняли хорошо.но тоже с первого раза все сдала.так что в ГИБДД на экзамене советую последней идти город сдавать.все ошибки ребят уже выслушаешь и на ус намотаешь.

У меня наоборот получилось - я была самая последняя и ехала от автодрома на Харлова до Авроры, все элементы по 2 раза выполнила, вспотела от напряжения 5 раз :2funny: очень долго ехала, инструктор мой сам прифигел, говорит первый раз за 10 лет такое вижу, видимо завалить хотел, но я сдала с 1 раза

Всем удачи в сдаче экзаменов!
исключения лишь подтверждают правило.MiaDolce,такой облом инспектору устроили,взяли и все правильно сделали,без ошибок. :2funny: :2funny: :2funny: как вы так живете?))))))))))))

7760972 никольская роща
Елена503
завсегдатай

Переехала в Златоуст.Ищу подруг в этом городе

Награды
« Ответ #1854 : 11 Февраля , 2015, 16:22:35 »

Девочки,кто-нибудь слышал о том,что полгода с марта-апреля учиться? А то меня муж отговорил учиться, а сейчас думаем уже надо было в прошлый раз до повышения учиться=(( Хотелось бы с июня пойти,как раз другие курсы закончу. Но если срок обучения повысят придется сейчас пойти.

Продам сад СНТ Мебельщик(Копейск) в связи с переездом!
Жуж@
завсегдатай

Награды
« Ответ #1855 : 11 Февраля , 2015, 20:49:31 »

Педагог по теории говорил на подобные слухи,что это не более чем искусственно созданный ажиотаж.Если сейчас они стоят 30 тыс.то за полгода все 70 будет....
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #1856 : 11 Февраля , 2015, 22:28:39 »

Педагог по теории говорил на подобные слухи,что это не более чем искусственно созданный ажиотаж.Если сейчас они стоят 30 тыс.то за полгода все 70 будет....
я 5 лет назад училась,грозили на пол года учебу растянуть,два года назад на Д категорию училась в ДОСААФЕ,тоже говорили,что скоро по пол года учить будут.мы типа успели,какие молодцы.ничего не поменялось?

7760972 никольская роща
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #1857 : 11 Февраля , 2015, 22:39:06 »

Настя, а зачем тебе категория Д? Если не секрет.
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #1858 : 11 Февраля , 2015, 23:18:05 »

Anda,на халяву и уксус сладкий и хлорка творог :смеется:.в 11 году нас сократили на работе.вот и пошла в службу занятости.а там учись на кого хочешь за счет  государства.вот и заинтересовало вождение автобуса.выучилась.школьные экзамены сдала,а в ГИБДД с первого раза не удалось, :-|потом забила.приоритеты поменялись,этой категорией я вряд ли воспользуюсь,так что больше не ходила на пересдачу.но опыт вообще колоссальный приобрела.теперь в любом  случае от остановки выезжающий транспорт всегда пропускаю.теперь знаю точно куда водитель автобуса или маршрутки смотрит.да и ощущения несравнимые,когда ты огромным автобусом управляешь. :smitten: :smitten: :smitten:

7760972 никольская роща
Red Amia
новичок
*

Награды
« Ответ #1859 : 16 Февраля , 2015, 15:13:42 »

Даша_Я,Я в ноябре сдавала, школа супер, не пожалеешь, на 40-лет которая
Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 157   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 14:52:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Светлана Александровна Миллер 14:48→У нас в такой книжке они были.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее