Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 157   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор автошколы
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 23 Июня , 2009, 20:41:50 »

я уже писала когда-то! не ходите в НОУ "АВТОКУРСЫ" на Ворошилова,2! это не школа, а полный АБЗАЦ!!!
Сообщить модератору   Записан
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #316 : 24 Июня , 2009, 11:51:08 »

М@сянька, год назад, не так давно

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #317 : 24 Июня , 2009, 20:48:24 »

olimpia, так инструктора хоршие и в КАФСе есть. Значит тебе просто повезло :) И мне повезло :)

Мама трёх дочек
Arwen
местный житель

Награды
« Ответ #318 : 30 Июня , 2009, 00:34:10 »

Привет! :)
Может пригодится информация: училась в автошколе РОСТО Евтеева,6.
Преподаватель теории: Валерий Алексеевич (просто чудо, множество примеров, постоянно разбор дорожных ситуаций)!
Инструктор: Сергей Викторович - он от БОГА! И человек чудесный, а как специалист .... профессионал, одним словом!
В группе учились 29 человек, 22 чел - прошли внутренний экзамен, 18 - сдали с ПЕРВОГО раза (я среди них ;) ). Очень неплохой результат 18 из 22!
ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #319 : 24 Июля , 2009, 16:19:54 »

НЕ ХОДИТЕ В "ПЕРСПЕКТИВу".  :uglystupid2:Полный беспридел, сдерут по полной, а элементарным вещам потом муж учил, за 10 минут - все поняла и обалдела....почему мне это не сказали? И кстати они (инструктора) практически все валят на внешнем, ты неделю потом еще платишь (чтобы навык не потерять) а потом за пересдачу еще. А потом 2! внешний (теор+практика) перед ГАИ, и так же благополучно валят, ходишь еще 2 недели, пока они время найдут, и все платишь, платишь... :-| :-| :-| в основном за автодром, им лишний раз в город выезжать в ломы. И все кто там "учился" потом плюются.  :tickedoff:Если денег, время, нервов много и не жалко....И еще 2 пункта. Они думают (практически все) что вправе наорать! :tickedoff:, обхаять!  :tickedoff:или послать. :tickedoff: И есть их общая будочка, где ДНЕМ они попивают. :lol: Одна по Челябинску со мной ездила, бутылку ликера выдула за час, :shock: только очень вежливо! попросила чтобы я плавно трогалась, чтобы не пролить случаем когда она себе наливает. :razz: Веселая такая инструкторша. :lol: :lol: Ну а второго я в хлам наквашенного, отвозила домой....кошмар, :cry: он за правую руку схватился, и сказал чтоб привыкала, так и прдержал всю дорогу, мало того скорость не позволял меньше 60 держать  :не знаю:(у меня 2 недели стажа тогда было!) Я чуть не посидела! :sad: Вот как весело "отучилась" в ПЕРСПЕКТИВЕ" название то какое еще придумали!

LoveAndHope
постоялец

Награды
« Ответ #320 : 24 Июля , 2009, 17:43:10 »

Звездочка, я там училась.
преподаватель - женщина, если честно теория - полная туфта, все свои знания почерпнула из прочтения правил, статей в интернете и лекций мужа :)

Практика будет на Российской-Победы, автодром у них жесть просто... Не знаю, может за полтора года что-то изменилось. Он ооочень маленький, а машин там одновременно около 15-18, не меньше, и три часа занятий за кругленькую сумму выливаются всего лишь (!) тремя (в лучшем случае) прохождениями  всех фигур.
Короче, как будто стоишь в километровой пробке...

Зато научишься на механике без ручника в горку (с тормоза на газульку) трогаться.
Я так научилась, что когда сдавала экзамен в ГАИ, у меня оказалось ручник не работает, блин (на незнакомой машине сдавала, первый раз села в неё, т.к. училась тут, а сдавала в области) - я без ручника обошлась. Сотрудник ГАИ стоял напротив меня и даж не заметил, ручник я использовала или нет :) Инструктор сказал "ХитрООооо, но могла спалиться"!

Практики вообще очень мало было...по городу по-моему занятия три - я первые полгода за руль вообще боялась сесть...

Ну это как с инструктором повезёт!
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #321 : 05 Августа , 2009, 14:06:04 »

Закаляка, и после такого обучения ты еще за руль села? героиня!

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 05 Августа , 2009, 21:24:04 »

НЕ ХОДИТЕ В "ПЕРСПЕКТИВу".  :uglystupid2:Полный беспридел, сдерут по полной, а элементарным вещам потом муж учил, за 10 минут - все поняла и обалдела....почему мне это не сказали? И кстати они (инструктора) практически все валят на внешнем, ты неделю потом еще платишь (чтобы навык не потерять) а потом за пересдачу еще. А потом 2! внешний (теор+практика) перед ГАИ, и так же благополучно валят, ходишь еще 2 недели, пока они время найдут, и все платишь, платишь... :-| :-| :-| в основном за автодром, им лишний раз в город выезжать в ломы. И все кто там "учился" потом плюются.  :tickedoff:Если денег, время, нервов много и не жалко....И еще 2 пункта. Они думают (практически все) что вправе наорать! :tickedoff:, обхаять!  :tickedoff:или послать. :tickedoff: И есть их общая будочка, где ДНЕМ они попивают. :lol: Одна по Челябинску со мной ездила, бутылку ликера выдула за час, :shock: только очень вежливо! попросила чтобы я плавно трогалась, чтобы не пролить случаем когда она себе наливает. :razz: Веселая такая инструкторша. :lol: :lol: Ну а второго я в хлам наквашенного, отвозила домой....кошмар, :cry: он за правую руку схватился, и сказал чтоб привыкала, так и прдержал всю дорогу, мало того скорость не позволял меньше 60 держать  :не знаю:(у меня 2 недели стажа тогда было!) Я чуть не посидела! :sad: Вот как весело "отучилась" в ПЕРСПЕКТИВЕ" название то какое еще придумали!

во-во, я в НОУ"Автокурсы" также училась, а еще инструктор настойчиво предлагал несколько раз на озеро после занятий с ним съездить :uglystupid2:просто ФУ-У!!!других слов нет!!!
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2009, 21:27:30 от victory » Сообщить модератору   Записан
ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #323 : 05 Августа , 2009, 22:57:33 »

Я вообще считаю, что за подобными "автошколами" нужен контроль. Они делают деньги, и больше ничего, а потом выпускают с правами в город. Кстати, я после получения прав, каталась на заброшенном автодроме еще месяц, с "инструктором"-мужем. Т.ч. главное, что надо помнить, прийдя в какую либо школу, вы в праве требовать качественного ОБУЧЕНИЯ! А я побоялась, лишний шум поднимать, думала завалят, так они в принципе и так всех заваливали(извините за слово) и не по разу...Мы им платим деньги, и не малые, и в случае чего, надо пригрозить проверкой....связываться не станут, права быстрее получите, т.к. избавиться от вас побыстрее захотят....

мамулька
завсегдатай

Мои любимые сыночки Никита и Кирилл

Награды
« Ответ #324 : 20 Августа , 2009, 22:06:20 »

Ну незнаю....такое про Перспективу написали....я недавно там отучилась и осталась довольной....опять сколько людей,столько мнений...переплат никаких не было,зубрила,старалась...и обид на школу никаких не осталось.Olga-dar ,а вы на какой машине учились?

ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #325 : 24 Августа , 2009, 14:34:45 »

Ну незнаю....такое про Перспективу написали....я недавно там отучилась и осталась довольной....опять сколько людей,столько мнений...переплат никаких не было,зубрила,старалась...и обид на школу никаких не осталось.Olga-dar ,а вы на какой машине учились?

Скажу так, врать мне смысла никакого нет, приувеличивать я тоже не стала, как было так и написала...И очень удивлена тем, что вы довольны остались... Мы так-же зубрили, старались, и из группы (а их было 4) примерно 2 из 20 сдавали , это ли не показатель. А с теорией проблем не у кого почти не было.... Рада за вас, что вам так крупно ПОВЕЗЛО!

Окса
постоялец

серьёзная тётя

Награды
« Ответ #326 : 24 Августа , 2009, 15:28:59 »

ЗАКАЛЯКА, что-то страхи какие-то понаписали...всех кого из инструкторов помню - вполне адекватные люди...и чтоб еще и пили...не было уж точно. К тому же, директор а/ш с курсантами в ГАИ был до последнего, на подкатке работал...так что...может быть лично Вам не повезло? Кста...зубрежка в этом деле не прокатывает)))), тут понимание нужно)))
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #327 : 24 Августа , 2009, 15:37:40 »

Окса,училась в этой школе в начале 2008 года-ничего хорошего сказать не могу о ней
инструктора-отдельная песнь песней)))) такое чувство что туда берут тех, кто больше себе применения не нашел в профессии))))
про пьянство на рабочем месте-повально
на их так называемом автодроме-пиво и пр.слабоалкогольные напитки в порядке вещей
а про понимание-оно наступает когда начинаешь ездить самостоятельно
Окса
постоялец

серьёзная тётя

Награды
« Ответ #328 : 24 Августа , 2009, 16:09:23 »

4you, ну не знаю....как про разные школы разговариваем.... Ничего криминального не заметила, да и не жаловался никто из группы. А насчет понимания...я в гараж все не могла заехать, ну не давался он мне))), так инструктор схемки всякие рисовал - научилась))...и за город ездили, чтоб скорость почувствовать...
LoveAndHope
постоялец

Награды
« Ответ #329 : 27 Августа , 2009, 11:55:31 »

мамулька, на 14-той, довольно исправная даже была:)
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 157   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 12:53:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее