НоваяМама
« Ответ #375 : 09 Ноября , 2009, 15:48:59 »
да я уже так и подумала, что час академический :-)
ЗАКАЛЯКА
« Ответ #376 : 10 Ноября , 2009, 09:02:05 »
Tanich_ka , я Вам сейчас скажу одну вешь....от которой я думаю вам станет легче, и придаст уверенности. ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОХОДИЛИ!!!!!!! А кто говорит что все гладко было, не верьте, утаивает или забыл уже.....но у всех были "косяки", и не по разу, тут иначе никак....на ошибках учатся- это как раз про курсы вождения! Я тоже раньше считала, что у всех получается, у меня нет.....потом повнимательней присмотрелась......а мужики кстати ни-ког-да не признаются что плохо ездили и тупили...они сразу с баранкой в руках родились...однако. Вообщем ДЕВОЧКИ! Ошибки НЕ ДОЛЖНЫ ВАС ОГОРЧАТЬ - ЭТО ВАША КОПИЛОЧКА (опыт тоесть)! ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ, вопрос времени...надо просто перетерпеть неудачи.....а кто руки опускает, потом в маршрутках ездиет.....будете уметь водить, притянется машина, хоть вроде бы и не откуда было браться.... Удачи всем новичкам.....выше нос! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Алый Мак
« Ответ #377 : 10 Ноября , 2009, 09:07:27 »
ох уж этот ленинский....одни пешеходные переходы! и люди там как будто им приплачивают, чтоб вылезали на дорогу в самый неподходящий момент. так что с пешиками надо внимательней. говорят, большинство несдач именно по этой причине.
самое то, чтобы учиться!))) и не только управлению автомобилем, но и уважению ко ВСЕМ участникам дорожного движения! и бабушкам, кое-как ползущим по переходу, и детям, бсшабашно перебегающим дорогу, и мамочкам с колясками))
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #378 : 10 Ноября , 2009, 12:19:20 »
Аллочка , ага, прям как будто специально полигон для учащихся вождению создавали :) Там еще и знаков куча, половину из которых весной и летом через кусты не видно.
Алый Мак
« Ответ #379 : 10 Ноября , 2009, 12:26:21 »
bookmark , ну это уже к дорожникам и гайцам претензии))) надо учиться видеть сквозь кустики)) а ещё частенько через грузовики!)) Но, согласитесь, тяжело в учении, легко в бою!
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #380 : 10 Ноября , 2009, 13:02:59 »
Но, согласитесь, тяжело в учении, легко в бою!
Соглашаюсь, особенно, когда учишься на механике, а потом садишься за руль машины с автоматом ;)
Я учиться начинала в начале марта, так инструктор нас всех строил, чтобы запоминали, где какие знаки за кустами висят. Сдавали в июне, когда сквозь зеленые заросли далеко не всё можно было разглядеть. Но мы-то уже помнили, где что :) Правда, сейчас довольно редко там езжу, забывается.
Светлана-мама
« Ответ #381 : 10 Ноября , 2009, 20:17:18 »
"ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ, вопрос времени...надо просто перетерпеть неудачи.....а кто руки опускает, потом в маршрутках ездиет.....будете уметь водить, притянется машина, хоть вроде бы и не откуда было браться...." :smitten: Спасибо, ЗАКАЛЯКА , очень правильно сказала, кто не стремится, тот ездит на маршрутке.
Tanich_ka
« Ответ #382 : 11 Ноября , 2009, 17:01:42 »
Я тут всё подсчитала - не успеваю я к 27 ноября 50 часов откатать. Нас пятеро, а инструктор и сутки не резиновые. У меня откатано 20 часов, в неделю получается ездить по 8. Вобщем, решила в декабре сдавать. И стало мне как-то поспокойнее :) Спасибо всем за поддержку! Пообщалась тут с девочками из группы ( в группе из 45 человек всего около 10 парней :2funny:), оказывается у всех те же проблемы, что и у меня, если кто с абсолютного нуля начал. В выходные с мужем на нашей семёре(ВАЗ) по гаражам покаталась. Он так напряженно за ручник держался :D А мне даже больше, чем на хюндае понравилось , нет такой сумасшедшей реактивности. Я, конечно, понимаю, что это до поры... :)
НоваяМама
« Ответ #383 : 11 Ноября , 2009, 18:33:26 »
Tanich_ka , у нас сегодня было первое занятие в Дуэте, настрой на вашу группу 27 экзамен :-) Потом инструктора на нашу группу уже пойдут. Так что давайте уже сдавайте вовремя )))))
Tanich_ka
« Ответ #384 : 11 Ноября , 2009, 20:40:24 »
НоваяМама , у Вас вождение должно начаться через 3 нед.(примерно) после начала теории. Наша группа форсированная из-за того, что боялись обязаловки с автоматизированным автодромом ( его хотели ввести с 1 дек.), а договора с нами уже были заключены. Но у нас в стране вечно всё вот так, по десять фальшьстартов... Я за руль впервые в жизни 21 октября села и водитель из меня пока ... Ну не успею я за 2 недели ( читай-4 занятия ) .
НоваяМама
« Ответ #385 : 12 Ноября , 2009, 09:03:26 »
Tanich_ka , да понятно все, раньше вас нам не дадут кактаться (я и не тороплюсь, честно говоря, надо бы знаки хоть понимать немного). Нам он вообще сказал, что хотел было договориться на экзамен ДО Нового года :shock: (это при том, что у нас начались занятия 11 ноября).
Linda
« Ответ #386 : 08 Декабря , 2009, 14:22:58 »
Tanich_ka , НоваяМама , вы же в Дуэте? Как вам сейчас эта автошкола? Я тоже туда подумываю, уж очень близко к дому :) Особенно интересуют спокойствие инструкторов и загруженность автодрома :) Ну и деньги не тянут ли уже после договора.
Tanich_ka
« Ответ #387 : 08 Декабря , 2009, 16:25:27 »
Linda , я вполне довольна. Теория преподаётся очень хорошо, я практически правила дома не открывала. Насчет инструктора могу сказать только за своего - ОЧЕНЬ спокойный. За все 50 часов, что я с ним каталась( я и сейчас продолжаю) он не повысил голос ни разу, а было за что. О других инструкторах от девчонок, с которыми училась тоже слышала только хорошее. Загруженность автодрома-всяко бывает. Там 3 школы катаются. Очень высокая горка. Но вы там от силы раза три покатаетесь, больше незачем. С вытягиванием денег пока не столкнулась. Это плюсы. Но и минусы тоже есть, а то как же ;) Преподаватель теории зачастую меняет расписание занятий в зависимости от его личных дел. И предупреждает об этом только накануне. Очень сложный внутренний экзамен по теории - 4 билета, и в каждом допускается только 1 ошибка.(а в гаи 1 билет, можно сделать 2 ошибки) Его сдают с первого раза немногие. Так что решать вам. А инструктора - посоветуем!( в личку)
НоваяМама
« Ответ #388 : 08 Декабря , 2009, 22:43:06 »
Linda , присоединяюсь к Tanich_ka , только еще экзаменов и автодрома у меня не было. Все нравится, надеюсь, так и дальше будет.
Ritusik
« Ответ #389 : 09 Декабря , 2009, 03:54:44 »
Tanich_ka , то, что на внутреннем экзамене дают решать 4 билета это, скорее всего, везде так ( Я училась еще в далеком 2006 году ) и нам тоже на внутреннем экзамене давали 4 билета, в которых допускалось сделать по 1 ошибке в каждом. Это все не так страшно, как кажется сначала, надо просто понять все эти правила и вы без проблем напишите эти 4 билета ) У нас в группе большинство сдали с первого раза. Все веселье начнется потом, когда на экзамене в гаи город сдавать будете )
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2009, 03:58:15 от Ritusik »
Сообщить модератору