|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« : 10 Декабря , 2008, 12:50:17 » |
|
Девочки... держите меня! Иначе я скоро прибью своего свекра! Дима опять болеет-ужасный кашель до рвоты... С первого октября мы по очереди переболели ангиной, коньюктивитом, кашель (мокрый) отит, коньюктивит и вот теперь опять кашель до рвоты + насморк
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1 : 10 Декабря , 2008, 12:51:30 » |
|
а свекр- источник инфекции? или врач?
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #2 : 10 Декабря , 2008, 12:52:41 » |
|
да, причем здесь свекр?
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #3 : 10 Декабря , 2008, 12:53:17 » |
|
спросите при чем тут свекр? а все просто- каждая болячка появлялась после одной-двух ночей проведенных у них! Мой ребенок не любит жары, предпочитает прохладу и свежий воздух, а у них дома - натуральная сауна! Дима все время мокрый, вспотевший. А потом мой
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4 : 10 Декабря , 2008, 12:57:43 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, может пока Диму не водить к свекрам? А пожить как раньше, до их переезда.
|
|
|
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #5 : 10 Декабря , 2008, 12:57:50 » |
|
Ну так не отдавайте ребёнка. ;-)
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #6 : 10 Декабря , 2008, 13:03:25 » |
|
Марин, может и правда, как то же обходились раньше, и Дима меньше болел. Как-то перебьются на работе без тебя уж.
|
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #7 : 10 Декабря , 2008, 13:05:42 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, может предложить свекрам самим к вам приходить? а не Диму к ним водить? или они и у вас сауну устроят?
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #8 : 10 Декабря , 2008, 13:27:43 » |
|
любимый свекр идет на балкон курить-и здравствуй очередная болячка. А почему, спросите вы, мы не перестанем Димусика туда водить?!
|
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #9 : 10 Декабря , 2008, 13:35:03 » |
|
ох, удачи вам в дрессировке родни, у меня вот вообще не получается что-то доказать вроде взрослым разумным людям, как будто я одна вижу что над младенцем стоит дядя в грязной верхней одежде (и не только верхней) и при этом кашляет и захлебывается соплями!!! :tickedoff: :crazy2: :knuppel2:
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #10 : 10 Декабря , 2008, 13:47:21 » |
|
прошу прощения, пишу с телефона, потому частями. Вот педиатр наша приходила только что. Ну так вот, почему не перестанем водить и не живем как раньше: тут, после последнего отита, когда саекровушка позвонила и "сказала-купите капельки (!) в аптеке, Дима
|
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #11 : 10 Декабря , 2008, 13:48:52 » |
|
ох, удачи вам в дрессировке родни, у меня вот вообще не получается что-то доказать вроде взрослым разумным людям, как будто я одна вижу что над младенцем стоит дядя в грязной верхней одежде (и не только верхней) и при этом кашляет и захлебывается соплями!!! :tickedoff: :crazy2: :knuppel2:
жуть какая....
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #12 : 10 Декабря , 2008, 13:49:27 » |
|
когда дочка маленькая была всех с порога водила руки мыть и контролипровала чтоб с мылом! сопливых даже от чужих детей оттаскиваю за шиворот, даже если мамашка не возражает таким контактам. эти взрослые и разумные люди видать ужо позабывали как детские сопли лечить и не переделать их уже. а свекров "жизни", чуждой им учить, только отношения портить, все равно не поймут
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #13 : 10 Декабря , 2008, 13:50:21 » |
|
плачет, ушко болит"Срочно мы с мужем рванули в ГБ один - оказался отит = дневной стационар. Тут я, решив не спорить, просто уперлась и две недели Диму к ним не водила. Мы вместе ходили по увеселительным заведениям, гостям - все отлично! Но они ж соскучились!
|
|
|
|
|
Lyudmilka
|
 |
« Ответ #14 : 10 Декабря , 2008, 13:53:06 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, как я вас понимаю.... я вот тоже своих убила бы. Только они моего ре в 10.5 месяцев Пирогом с консервой накормили и проболтались случайно. Больше не оставляем!!! Ух сколько у меня злости на них было тогда. Это был первый и последний раз когда они оставались одни с ней
|
|
|
|
|