Аидик
« Ответ #15 : 13 Июня , 2006, 09:43:08 »
Свершилось! Купили мы таки машинку тойота витц. Вот уже третий день за рулем. В выходные покатались до Миасса, порадовали бабушку с дедушкой. Сижу, а у самой рот до ушей, хоть завязочки пришей!
ТыкваЧел
« Ответ #16 : 13 Июня , 2006, 09:51:48 »
КАК ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ! и бибика ХОРОШАЯЯЯЯЯЯЯЯПРЯМЫХ ДОРОГ! ДОБРЫХ ГИБЭДЭДЭШНИКОВ! УДАЧНЫХ ПОВОРОТОВ! НЕЗЛОБЛИВЫХ И КОРРЕКТНЫХ СОСЕДЕЙ ПО ДОРОГЕ! конечно же рада за Вас!!! (шепотом) я тоже витс или опочку или тт хочууууу. но пока молчу ;);););) МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫ
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Alma mater
« Ответ #17 : 13 Июня , 2006, 13:26:03 »
поздравляем от души! :D
Элен
« Ответ #18 : 13 Июня , 2006, 13:41:41 »
Свершилось! Купили мы таки машинку тойота витц. Вот уже третий день за рулем.
Тойота Витц это как Тойота Ярис, только руль справа, да?
Хорошенькая машинка fb11 !
Поздравляю!
(Тож хочу Тойотку)
ТыкваЧел
« Ответ #19 : 13 Июня , 2006, 14:04:53 »
точно,только руль с другой стороны-этим и отличаются-на разные рынки/страны расчитано.
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Нюсик
Гость
« Ответ #20 : 13 Июня , 2006, 19:47:59 »
Свершилось! Купили мы таки машинку тойота витц. Вот уже третий день за рулем. В выходные покатались до Миасса, порадовали бабушку с дедушкой. Сижу, а у самой рот до ушей, хоть завязочки пришей!
ой как здорово! поздравляю!!! легких дорог и чтобы бибика хлопоты доставляла тока приятные!! :D
Мармеладка-нью
« Ответ #21 : 13 Июня , 2006, 21:43:21 »
Что ж, принимайте в свою компанию! :D Активный водительский стаж составляет почти 7 лет (будет в июле), за это время у меня было много машин, да и опыт приличный, т.к. обслуживать машинки приходилось мне лично (в том смысле, что вникала во всё сама - в отличие тех женщин, у которых на обслуживание муж ездит). :) Правда, последние 2 месяца езжу редко, т.к. умудрилась весной потерять права, а получить новые пока не могу - нет регистрации (купили квартиру в новостройке, сдачу дома сначала затянули, а теперь вот ждём "зелёнку" из палаты, через строительную компанию это тоже долго - 1,5 месяца вместе с БТИ). По всей видимости, так и рожу без прав. Придётся потом после рождения ребёнка в ГАИ мотаться... А без регистрации (прописки то бишь) права не получить никак. Я могла бы в другое место прописаться давно, не вопрос, только смысла в этом уже нет. Сейчас ещё такую фигню замутили - чтоб восстановить права, надо в городском во 2 кабинете взять так называемую справку о "нелишении", которая, в свою очередь, выдаётся при отсутствии задолженности в их базе данных. А если исправно платил штрафы, но им не предъявлял и не сохранил (я свои, например, выкинула ещё при прошлом переезде), то всё - платить по новой. :cry: ps поздравляю с покупкой! :D
Lulu
« Ответ #22 : 14 Июня , 2006, 08:13:22 »
Сейчас ещё такую фигню замутили - чтоб восстановить права, надо в городском во 2 кабинете взять так называемую справку о "нелишении", которая, в свою очередь, выдаётся при отсутствии задолженности в их базе данных. А если исправно платил штрафы, но им не предъявлял и не сохранил (я свои, например, выкинула ещё при прошлом переезде), то всё - платить по новой. :cry:
:shock: :shock: Вау, возьму на заметку. Я права теряла, но повезло - штрафов на тот момент не успела заработать, поэтому справку выдали без проблем. Что за бред такой :evil:
Аидик
« Ответ #23 : 14 Июня , 2006, 09:07:00 »
Спасибо огромное за поздравления! Сижу теперь дома и думаю, куда бы мне еще съездить по делам :-)
NataS
« Ответ #24 : 19 Июня , 2006, 13:02:00 »
Привет! Я тоже к Вам присоединяюсь! 13 июня сдала на права! 14 их получила, 15 вписала себя в страховку, теперь езжу практически каждый день. Правда неподалеку. И все на право, на право, на право..... :lol: :lol: Раньше как-то небыло необходимости ездить самостоятельно. Все муж возил. А теперь он часто по командировкам ездит. А сынка 8 кг в 4 месяца весит. Как я его утащу? Вот и пошла учиться. Машинка у нас японская NISSAN STANZA, праворукая. Но я ее ни на какие русские не поменяю. Комфорт, что тут скажешь... А ремонтом мы вместе всегда занимались с мужем. По мелочи сами делаем, а что не можем - в разных салонах.
ТыкваЧел
« Ответ #25 : 19 Июня , 2006, 13:36:40 »
ДЕВЧЕНКИ! А НАС УЖЕ МНОГООООО! РЕСПЕКТ!
Alma mater
« Ответ #26 : 19 Июня , 2006, 20:10:17 »
моя мама села за руль - балдеет. жалее, что тянула до 48 лет, говорит, ничего не мешало 20 лет назад выучиться и ездить самой. так что, чтоб не жалеть потом, те, кто еще без прав, спешите их заиметь, а уж автомобиль найдется :wink:
Мармеладка-нью
« Ответ #27 : 19 Июня , 2006, 21:33:15 »
те, кто еще без прав, спешите их заиметь, а уж автомобиль найдется :wink:
Полностью поддерживаю! Я сама в 16 лет уже чётко фанатела на тему "автоледи", а вот на права, к сожалению, пошла только в 22... Причём в тот момент, когда я пошла в автошколу, машины у меня не было вовсе, и все считали моё желание блажью. А я объясняла, что будут права - будет и машина, а вот не имеючи прав ждать саму машину можно ооочень долго - всегда находится что-то якобы "нужнее", ведь аргумент "что толку от авто, когда прав нет" психологически тоже сильный (обучение-то не 3 дня занимает). 8)
А получилось всё так, как я и хотела - машину купила уже за
1,5 месяца до получения прав, всего за тысячу долларов (больше денег не было), за эти деньги мне досталась ржавенькая иномарочка 17-летка. И так вышло, что обучение нашей группы в Кафсе было не 3.5 месяца, а считайте сами - с середины апреля по 30 августа 1999 года (!!!) :shock: Так что пришлось некоторое время поездить и "нелегально" - сил не было прав дождаться :oops:
Злата10
« Ответ #28 : 20 Июня , 2006, 11:24:10 »
Аидик, поздравляю с покупкой ! VITZ хорошая машинка, я ее тоже расссматривала как предендента на покупку. А какого года? А какого цвета? Какой комплектации? Очень интересно напиши, плиз. Вам пригнали или сдесь брали? Я сама с 1998 года катаюсь на машинках и до сих пор не могу от езды за рулем отказаться(хотя мужу каждую неделю обещаю, что все до родов за руль не сяду) :D . Нахожу всяческие причины, что бы сесть за руль.
Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
Foksik
« Ответ #29 : 21 Июня , 2006, 03:28:35 »
Я сама с 1998 года катаюсь на машинках и до сих пор не могу от езды за рулем отказаться(хотя мужу каждую неделю обещаю, что все до родов за руль не сяду) :D . Нахожу всяческие причины, что бы сесть за руль.
А смысл? :D
Я вот лучше себя чувствовала, когда я за рулем была, мне так было намного спокойней. И очень нервничала, когда ездила на месте пассажира. Даже напряжение внизу живота было сильным после таких поездок.
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.