Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 89   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давно ли за рулем?)
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #45 : 21 Мая , 2007, 11:28:25 »

Марри, блин, сколько написала сейчас в ответ, случайно задела Esc и все стерлось :(
В общем, сначала я чуток еще в защиту С4 написала, а потом в итоге привела к тому, что слава богам, сейчас автовыбор большой - на каждую машину найдется свой любитель :)
Рав4 - "вкусная" машина :) Поздравляю!
Сообщить модератору   Записан
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #46 : 21 Мая , 2007, 11:29:43 »

Марри, ну вот это Вы зря вообще сказали. Весьма оскорбительно прозвучало.
Удачи Вам на дорогах, и поменьше "матизов" с "десятками", чтобы под ногами не путались
Марри
Гость
« Ответ #47 : 21 Мая , 2007, 11:58:26 »

да я обидеть-то никого не хотела - ни матизов, ни десяток. Это я к тому, что принципиально важно с   ЧЕМ сравниваешь. У кого-то ведь и С4 первая машина и верю, что может вполне удовлетворять всем требованиям- это ведь иномарка, красивая, довольно дорогая и довольно напичканная всякими наворотами (я например все еще скучаю по большому электронному табло скорости в ситроене - так удобно было).
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #48 : 21 Мая , 2007, 12:15:16 »

мягкая подвеска означает неважную управляемость, а жесткая подвеска - хорошую
это аксиома, и выбор тут делает каждый для себя
да, для российских дорог лучше иметь клиренс побольше, и вообще - лучший выбор это "Нива", либо, если кошелек позволяет, зарубежные внедорожники
настоящие "джиповоды"  презирают "паркетники", а "японоведы" (причем, почему-то чаще всего именно тойотовцы) презрительно фыркают на "французов"
"баварцы" неугодны только по причине своей мега-стоимости
но тем не менее, истиные "французы" продолжают покупать французские машины, благо они представлены практически в каждом классе. Есть вещь такая - эмоции. Каждый ищет от своей машины именно необходимые ему эмоции, и если это совпадает - внутреннее с машиной, то это good. Если же нет - то никакие достоинства машины это неоправдавшееся ожидание не компенсируют. И неважно, на чем вы ездили раньше - хоть на самокате. Покупая машину, люди покупают свое ожидание.
Марри
Гость
« Ответ #49 : 21 Мая , 2007, 12:24:16 »

Покупая машину, люди покупают свое ожидание.

согласна с вами, но иногда покупая ожидание, разочаровываешься в нем)
Насчет подвески - вы правы, но это актуально при больших скоростях и на трассе, что опять же неактуально для меня. По трассе езжу редко на Увильды (в основном целыми днями и по всему городу)- там у нас дом, но, опять же, там на Ситроене не проехать( Вернее проехать конечно, но для него это очень травматично...
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #50 : 21 Мая , 2007, 12:35:59 »

Я о том же и говорю - если внутренняя потребность в эмоциях не совпадает с тем, что может дать приобретенная машина, то конечно - неудовлетворенность, а то и разочарование, и   последующий новый поиск.
У нас и езда по городу, и за городом по трассе, и к качеству езды претензий нет. Наши ожидания совпали с теми эмоциями, который нам дает цитрон. На Увильды пока не выбирались (тоже есть там домик), но если на самом деле колдобины окажутся цитрону критичным препятствием, то будем туда ездить на другой машине, благо выбор есть :)
Марри
Гость
« Ответ #51 : 21 Мая , 2007, 12:40:13 »

тоже есть там домик
а у вас где? у нас в самом поселке увильды, где санатории Лесная горка - туда еще дорога такая тупая ведет, км 7 - без асфальта...
У меня у мужа Камри(старая модель), но ведь не всегда с мужем ездим - он то занят, то в командировке((((
Евгения
Гость
« Ответ #52 : 21 Мая , 2007, 12:45:56 »

Мари, Вы зря так про жесткие подвески! Жесткая подвеска гораздо лучше, для хороших автомобилистов, которые умеют водить быстро и приемисто, эта подвеска в основном для спортивных машин и никакие кочки не чувствуются, если правильно все подрегулировать! Уж поверьте, это уже давно доказано, не только мною опробовано! Я наоборот не люблю мягкую подвеску, у нас машина тоже низкая очень, но я ничего не цепляю!!! и высокую совсем не хочу.
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2007, 12:55:34 от Милашка » Сообщить модератору   Записан
Нюсик
Гость
« Ответ #53 : 21 Мая , 2007, 12:53:56 »

ээ давайте не будем говорить кто разбирается а кто нет. это мнение каждого так что..помягче)
я лично влюблена в свое Пежо, и если его и поменяю то только на аналогичную марку..может купе. насчет подвески..есть такое..при переезде кочек задние стойки такое чувство что пробивают, но это особенность французов видимо. так машина оч легко управляема, шустра, и мягкА))) кроме задних стоек на сильных кочках. воть.
Марри
Гость
« Ответ #54 : 21 Мая , 2007, 12:54:48 »

мне, кстати, Меган Классик тоже нравился. Продала его, потому что старый стал)
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #55 : 21 Мая , 2007, 13:02:19 »

тоже есть там домик
а у вас где? у нас в самом поселке увильды, где санатории Лесная горка - туда еще дорога такая тупая ведет, км 7 - без асфальта...
у нас с другой стороны озера, видимо, там где базы отдыха одна за другой
там дорога асфальт, в основном, но потом, конечно есть участок по лесной дороге. Надо будет опробовать летом :)
Пока выбоины на дороге проходим ровно - если есть возможность, конечно объедем (каждый водитель свою машину бережет, вне зависимости от марки), если нет - сбрасываем скорость и на пониженной передаче мягко проезжаем. Но лесную дорогу еще не тестили, это еще впереди.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #56 : 21 Мая , 2007, 13:10:08 »

Марри, думаю, что "французы" реабилитированы в этой теме уже достаточно :) Самой смешно стало, что услышала каплю дегтя про С4 и в бой кинулась - вот что значит, машина по сердцу пришлась. Когда выбирали, побывали во всех автосалонах, посидели во всех представленных машинах (стоимостью до 650 т.р.), выбрали разумом вроде "Опель Мерива" - и вместительный, и добротный, и вообще машина хорошая, но сели в Ситроен - и все, пропали. Никаких сомнений, даже обсуждать не пришлось - просто переглянулись с мужем и пошли на тест-драйв, а с него - оформлять бумаги. Настолько по ощущениям наша машина, что я теперь даже не представляю - как считывать ту же скорость с обычного спидометра, ведь цифровой цитрошный, расположенный прямо по центру передней панели так удобен - у меня все показания напрямую в мозг идут, не надо никаких дополнительных АЦП в мозг вживлять :) А этот волшебный руль с неподвижной ступицей? ах... какой там разум и Опель Мерива?...
Марри
Гость
« Ответ #57 : 21 Мая , 2007, 14:08:44 »

как считывать ту же скорость с обычного спидометра, ведь цифровой цитрошный, расположенный прямо по центру передней панели так удобен - у меня все показания напрямую в мозг идут, не надо никаких дополнительных АЦП в мозг вживлять  А этот волшебный руль с неподвижной ступицей? ах
это пожалуй действительно единственное что мне нравилось - руль и табло и цвет еще)
« Последнее редактирование: 22 Мая , 2007, 22:04:11 от Foksik » Сообщить модератору   Записан
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #58 : 21 Мая , 2007, 14:19:33 »

а сравниваю я с вазовскими 15я, 12я модели, Хёндай Акцентом и Сонатой
все машины хороши, в общем, выбирай любую
в той машине, которая "твоя" не только по факту обладания ею, но и по внутреннему совпадению, всегда будет особая магия, которая будет подпитывать влюбленность в нее :)
потому поймите меня, Марри, как мне больно читать, что единственное, что Вам нравилось - это руль, цифровая панель приборов и цвет... ых, прямо ножом по сердцу, чесслово
Марри
Гость
« Ответ #59 : 21 Мая , 2007, 14:35:08 »

не стОитNikta, вам же нравится и это главное)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 89   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 07:31:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 00:02→???
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 23:15→А мне специалисты по психосоматика нужен. Вообще есть такой?
Автор СветланаН. 22:41→Спасибо) попробую.
Автор Ольга Корина 20:51→Спасибо, напишу
Автор Маргарита Маро 20:48→help@sberhealth.ru
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее