|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #450 : 11 Июня , 2010, 14:55:48 » |
|
klimentina, у меня линеечка по объёму не входит. надо тогда имеющуюся убирать. А,вообще,я за рулём уже 4-ый день! :ура:
|
|
|
|
|
|
Letnya
|
 |
« Ответ #451 : 11 Июня , 2010, 17:16:14 » |
|
SlадкаяLive, klimentina, ни гвоздя Вам, ни жезла :) и только зеленый :)
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #452 : 11 Июня , 2010, 17:22:39 » |
|
Letnya,спасибочки! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #453 : 11 Июня , 2010, 18:07:06 » |
|
Девочки! Позравьте с почином! Сегодня съездили одни с дочей в ззопарк,оттуда к бабушке, а потомдомой, все ничего,только в нашем дворе пока парковалась-чуть не поседела! Места ни фига, надо еще думать куда руль крутить и во все зеркала зыркать! :razz: Какой то парень посмотрел на мои мучения,подошел,стал руководить процессом,потом там уже целая группа поддержки была! Ой,стыдоба! :D
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #454 : 11 Июня , 2010, 20:18:15 » |
|
bookmark, :2funny: первое время скорее всего так и будет))) Eleka ,поздравляю!!! А парковаться-это самое сложное))
Девочки,кстати по парковке:вы где учились (вспоминали как ) парковаться на автодроме или уже на дорогах?
SlадкаяLive ,конечно любит,иначе зачем бы так мучил,переживает ^-^
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #455 : 11 Июня , 2010, 21:10:26 » |
|
Eleka,поздравляю! :рай: Какая ж эт стыдоба! Это проявление мужского внимания прекрасной половине! Я думаю,они себя в тот момент суперменами ощущали! ;) zvezda,это и успокаивает
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #456 : 11 Июня , 2010, 21:21:03 » |
|
Letnya,спасибо! Eleka,молодец какая!Поддержка это супер мужики обожают чему нибудь учить!zvezda,парковку на курсах так и не освоила))) муж показывал , да и сама стараюсь всегда парковаться, ужас как боюсь когда места мало :shock:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #457 : 11 Июня , 2010, 21:23:03 » |
|
zvezda,а я когда места мало,паркуюсь подальше. Пусть немного пройтись придётся-зато надёжно
|
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #458 : 11 Июня , 2010, 21:29:41 » |
|
я тоже обожаю когда мужчины помогают парковаться ;)) и если уж совсем сложно, даже специально жду и прошу помощи. никогад не отказывают, и гарантированно не заденешь никого!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #459 : 11 Июня , 2010, 21:37:08 » |
|
Barbarella,я тоже очена положительно к этому отношусь. мне муж иногда говорит,Вот как ты то,как ты это. А я говорю "мужчин попрошу о помощи-думаю не откажут. Вот ты бы отказал молодой квасивой дэушке?"  Он на это только губы поджимает 
|
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #460 : 11 Июня , 2010, 22:54:16 » |
|
SlадкаяLive,Светуль, сил тебе.потом смеяться будешь, вспоминая) у меня к счастью или к сожалению опыт вождения уже имелся, и муж увидев это, поммалкивал. сейчас только советуется что за марка, и молчит кады паркуюсь как и где угодно. требую компли, не без этого) отвечает взаимностью) и тебе того же желаю ))))
|
|
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #461 : 11 Июня , 2010, 23:12:27 » |
|
девочки,спасибо. потом еще после всего этого повезла мужа в ресторан, но обратно он за рулем был,т.к.после всей моей сегодняшней нервотрепки я немножко расслабиоась-винцом.))) вот правда,не столько сложно,сколько нервно все это)))
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #462 : 12 Июня , 2010, 08:45:08 » |
|
Нюсик,благодарствую! :)
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #463 : 12 Июня , 2010, 09:09:39 » |
|
SlадкаяLive,Через год будем перечитывать эту темку и смеяться)))))Муж будет всем с гордостью рассказывать что это ОН вас так водить научил :mrgreen:
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #464 : 12 Июня , 2010, 19:44:00 » |
|
Вообщем седня .....муж попросил взять свекровку и в сад всем поехать, т.к. ему надо на работу.Я сначала честно напугалась :shock: но решила лицо не ронять и говорю "да, конечно".Вообщем поехала я на северок с чтз ,впервые так сказать :ой засмущали: оттуда на Троицкий тракт через труда и пр-кт Ленина :crazy2: оттуда на мередиан . Сад у нас в Дубровке (уфимский тракт). Вот вообщем такой маршрут :lol:Обратно на 2-х машинах ехали, я типо впереди чтоб муж поглядел как я езжу. :crazy2:
|
|
|
|
|