Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 89   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давно ли за рулем?)
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #465 : 12 Июня , 2010, 19:55:06 »

klimentina, так седня пусто абсолютно, поэтому  легко было наверно?
Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #466 : 12 Июня , 2010, 20:04:33 »

klimentina, молодец! :mrgreen:  мой тоже сегодня за мной ездил. Я сначала сама в парикмахерскую поехала, потом встретились,пообедали,а до дома он за мной ехал. Потом говорит:"Знак то уже наверное скоро нимать надо!" :coolsmiley:

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #467 : 12 Июня , 2010, 20:22:24 »

Vendett@,да машин мало было ,но я ехала по второй полосе по по-кту Ленина , возле ДМ столпотворение маршруток и они все пятяться задом на мою полосу я бибикнула чтоб они не пятились и проехала.Дак один на маршрутке обиделся подлетел на следущем перектестке перегородил мне дорогу и давай в окно орать, я уже со свекровкой ехала, она окно открыла и говорит "чо , орешь!Она впервые за рулем!" Мужик как то застенялся и типо ну ладно , отъехал и дорогу мне дал.Я если честно перепугалась когда он мне дорогу закрыл......ладно хоть драться не полез .Так что машин мало а проблем  я все равно хапнула  :sad:

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #468 : 12 Июня , 2010, 20:23:26 »

Eleka,молодец!Снимай знак и не парся , я вообще его клеить не собираюсь.

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #469 : 13 Июня , 2010, 01:08:11 »

klimentina, не обращайте внимания, маршруутчики вообще малоадекватные граждане в большинстве своем.
На днях ехала с северо-востока от мамы, по первой полосе, маршрутка прям на меня стала перестраиваться со второй (в зеркала видимо вообще не смотрел, а надо было срочно пассажиров высадить), так я чудом просто вырулила "из-под него", газанула сильно. остановилась, аварийку включила, и сильно пожалела, что у меня биты с собой не было. так он, гад, увидел, что за рулем я, женщина то есть,еще и орать на меня начал на ломаном русском. В общем, высказала я все, что о нем думаю, и дальше поехала с трясущимися руками.
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #470 : 13 Июня , 2010, 23:40:52 »

neugomonnay, на том участке дороги вообще никаких остановок нет, а во воторм ряду образовался затор, вот я по первому и ехала. Хорошо, что все обошлось, а так бы весь левый бок мне замял :tickedoff:
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #471 : 14 Июня , 2010, 22:38:13 »

Eleka,молодец!Снимай знак и не парся , я вообще его клеить не собираюсь.

klimentina,а я все-таки  наклеила знак на свой "танк" (это сегодня знакомый так "обозвал" мою машину),чтобы не ожидали от меня прыти на дороге.

Короче,я уже два дня за городом езжу. :ура: Все выходные отдыхали на Еловом.
В первый день ездили по трассе,а потом поехали в закрытый коттеджный поселок на Еланчик,так я там одной стоящей машине чуть в бочину не въехала(( Приехала,припарковалась,а муж говорит поверни и встань чуть подальше,а мне покажись,что отец мой на скамейке сидит (мужик был очень похожий) и я уже мыслями вся там,ну и наворотила дел,да еще муж стал кричать:жми на тормоз,а  я с перепугу на газ жму и так 2 раза,короче, в каком-то милиметре проехали. Он потом мне говорил:ну,надо же, в чистом поле единственную стоящую машину,чуть не пропорола!!!
Зато я сделала для себя вывод:пока не выйдешь из машины,нужно думать только о дороге!!!!

Во второй день тоже ездили по трассе,намотали километров 70. Все вроде нормально было.Потом заехали с краю в г. Чебаркуль,в центр даже не поехали. И тут я видимо все же устала,муж попсиховал со мной немного:говорит,что чуть машину одну не зацепила((
Из города выехали и я отдала ему машину.Напряжение было сильное...пришлось намного расслабиться на пляже одним бокальчиком :ой засмущали:
Все два дня я была рада,что наклеила знак,т.к. многие бы просто не поняли чего это джип тащится по трассе со скоростью 60-70 км/ч. А так я ехала спокойно: кому не нравится-обгоняй.
Завтра,если получится поедем вечером по городу покатаемся часок.
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #472 : 14 Июня , 2010, 22:48:17 »

zvezda,молодец! Сразу такой маршрут!Я тоже напрягаюсь спина потом болит....на трассе хорошо едешь себе тихонько)))))Тоже блин попутала недавно газ и тормоз попутала, хорошо хоть без последствий)))

Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #473 : 14 Июня , 2010, 23:00:45 »

и я как то газ с тормозом попутала,чудом ни в кого не въехала. Знак правда иногда помогает,месяц как минимум с ним поезжу. Еще купила знак "ребенок в машине",потом после ! наклею его.

Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #474 : 14 Июня , 2010, 23:03:47 »

А еще я один раз передачу перепутала))) хотела выехать с парковки,и заднюю включила, а муж у меня такой аккуратист, всегда впритык к ограждению ставит,где то сантиметорв 5 до бетонно стены было. Хорошо у него ума хватило на ручник машину поставить,я пока соображала почему она не едет увидела что передача не та стоит! Ох и материла я мебя потом за это!

zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #475 : 14 Июня , 2010, 23:05:26 »

klimentina,у меня тоже живот от напряжения аж заболел,а после той машины я Бога столько раз благодарила,что обошлось все,как представила сколько бы туда гаишники бы добирались :uglystupid2:

neugomonnay,муж говорит: лучше бы сам 100км проехал,чем с тобой 10...(( Ну,а вообще он у меня молодец,за рулем особо не нервничает (ну,если только внутри,но мне не показывает),спокойно все обьясняет,даже насчет той машины особо не ругался,сказал:я бы на такси уехал,а ты бы ГАИ ждала тут до ночи :смеется:,шутит конечно))
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #476 : 14 Июня , 2010, 23:08:34 »

zvezda,поздравляю с дебютом!
Я тоже за выходные наездила   :lol: Больше 200 км! (я за рулём была часа 4 за один день) столько друзей загородом объехали-
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #477 : 14 Июня , 2010, 23:09:51 »

SlадкаяLive,спасибо!!! 200 км -много!!! Молодчина :mrgreen:
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #478 : 14 Июня , 2010, 23:14:07 »

и я как то газ с тормозом попутала,чудом ни в кого не въехала. Знак правда иногда помогает,месяц как минимум с ним поезжу. Еще купила знак "ребенок в машине",потом после ! наклею его.
Eleka ,а я решила,что буду со знаком ездить пока не буду уверена в себе..
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #479 : 14 Июня , 2010, 23:18:12 »

Девочки,вчера такую ситуацию наблюдала:
еду я по трассе,с второстепенной дороги очена-очена коряво выруливает авто,и не на разгоночную,а на основную полосу сразу со скоростью км 30-40 примерно. Я,естессно, по тормозам,с моей скорости 100 слетать до 30 резко-жёстко получилось. Смотрю,а там знка "!" За рулём девушка,а рядом сидит парень и что-то бурно ей объясняет,руками машет. Я хочу повернуть,а машина впереди виляет. Потом вправо подвинулась-и я обогнала,а девушке той аварийкой поморгала для поддержки. Сразу свои тренировки вспомнила (эт я про мужа)
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 89   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 13:59:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее