|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #690 : 23 Августа , 2010, 15:41:12 » |
|
Ой девочки, вы для меня прям МЕГА-водители
я такая трусиха, не могу себя заставить за руль сесть, отмазываюсь что пешочком прогуляться полезнее, когда уже зажигание включаю - тогда только концентрация на дорогу и адреналин, никакого страха, но вот сажусь за руль только при большой необходимости
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #691 : 23 Августа , 2010, 17:51:09 » |
|
Девочки, привет. Не знаю как вы, а я начинаю "ненавидеть" пешеходов. Хотя сама когда-то была такой, но пойдя на автокурсы стала сознательней, дорогу переходила быстрей и в положенном для этого местах. Сёдня поворачиваю направо, там светофор не работает, пешеходку пропустила, а эта корова не дойдя метра до пешеходной части начинает поворачивать передо мной. Я вначале медленно плелась, думаю щас перейдёт и поеду. А потом прям возмущение взяло, какого фига ждать её, если она по проезжой части срезает :tickedoff:, вся такая из себя слепоглухонемая- и КАК бибикну :D- она наконец-то оглянулась и ушла в сторону. Так на душе приятно стало :рай: Может я не права, но пешеходы периодически наглые попадаются и в половине аварий сами виноваты, а спрашивают с водителей :не знаю: Стараюсь перед пешеходниками притормаживать, да и так бдительность не терять, психов полно :knuppel2: Простите, накипело :roll:
|
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #692 : 23 Августа , 2010, 17:55:12 » |
|
Lenchen, я их прощаю ;))) ведь они в большинстве своем курсов автовозжения не проходили и правил дорожного движения не читала. и вообще им кажется, что в машиен сидят Боги, которые остановить ее могут в любой момент ;))) это ж по незнанию все...
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #693 : 23 Августа , 2010, 18:07:54 » |
|
Lenchen, действительно, пешиков надо полюбить)), а то тогда нервов не хватит за рулем ездить да и лишние нервопереживания на дороге не чему - внимание рассеивается... А мне вот часто сзади ббибикают, что типа я дура, что всех пропускаю, а мне пофиг... я в себе вежливость воспитываю... да и правила еще никто не отменял))...
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #694 : 23 Августа , 2010, 18:19:17 » |
|
Пешеходов конечно любить надо, но в разумных пределах. Есть у меня "любимое" местечко, где пешеходы пересекают дорогу как хотят, по сторонам не смотрят, да еще и зигзагами бегают. Это съезд с ул.Черкасской на Комаровского. Вот где безумие творится! Но я уже и к этому привыкла, переключаюсь на первую передачу, глубоко вздыхаю и еду очень осторожно. Вот кстати, чего не делаю никогда, так это не бибикаю на пешеходов. Во-первых, это внутри машины кажется, что гудок не такой уж и громкий, а вот если идет пешеход, да еще задумавшийся, то такой би-бик неизвестно к чему привести может: вдруг у человека сердце слабое или вдруг он от испуга как раз под машину и скакнет? Да и вообще, ПДД четко обговаривает случаи применения звукового сигнала - только для предотвращения ДТП. Так что стою и жду всегда когда пешеход пройдет, но никогда не поторапливаю бибиканьем. Я ведь тоже иногда в пешехода превращаюсь и знаю, как это неприятно :)
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #695 : 23 Августа , 2010, 18:22:48 » |
|
Девочки, я фанат вождения. Стаж мой 11 лет, права получила в 18. Обожаю водить, получаю от этого истинное удовольствие и дольше чем несколько дней не могу без руля. Из РД в этот раз сама себя везла :смеется: муж мой просто уже смеется надо мной :lol:
После того, как мою бабушку на пешеходном переходе сбила машина, пешеходов с этих пор пропускаю всех от греха подальше.
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #696 : 23 Августа , 2010, 18:24:20 » |
|
lovinka, я тоже в роддом сама себя везла :) А обратно мужу доверила, хоть он за рулем на тот момент ездил месяц с небольшим :)
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #697 : 23 Августа , 2010, 18:33:57 » |
|
RinaN, я бы тоже доверила, но ведь папа малышку должен держать :смеется: Это было главное причиной. :) А еще искренне считаю, что вожу лучше мужа :смеется: надеюсь, он не прочитает
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #698 : 23 Августа , 2010, 18:34:55 » |
|
А еще искренне считаю, что вожу лучше мужа :смеется: надеюсь, он не прочитает
Вот паркуюсь я точно лучше мужа, надеюсь он это прочитает и будет учиться нормально парковаться :)
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #699 : 23 Августа , 2010, 18:36:54 » |
|
Спасибо девочки за поддержку ;) Перед поездкой настраиваюсь на позитив и стараюсь сильно на пешиков не гневаться. Они на самом деле не понимают, что машина- это очень опасно :shock:
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #700 : 23 Августа , 2010, 18:38:51 » |
|
Lenchen, а толку на них гневаться? Спокойствие, только спокойствие и все будет хорошо! Удачи вам!
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #701 : 23 Августа , 2010, 19:11:33 » |
|
Lenchen,как я вас понимаю.Я особо не заморачиваюсь , но есть которые меня просто бесят- это девушки демонстрирующие медленное вышагивание и "походку от бедра" на пешеходном переходе.Мне вот интересно для кого они так стараются?Есть особо неудачные левые повороты где машины ломятся с большой скоростью как только есть возможность проехать все летят как угорелые и тут выплывает какая нидь мадам и о чем она только думает. :uglystupid2:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #702 : 23 Августа , 2010, 19:36:37 » |
|
Lenchen, я просто себя вспонимаю до автокурсов... ох и дурында была, и как меня только машина не сбила? а уж детьми что мя на дорогах вытворяли с подругой... Бог миловал. а пешики - они еще ТАМ... в матрице ;)) высшее зание им еще не открылось ;) водителей сразу видно - сто раз из-за стоящего автобуса выглянут и очччень резво дорогу переходят.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #703 : 23 Августа , 2010, 20:12:07 » |
|
а пешики - они еще ТАМ... в матрице ;)) высшее зание им еще не открылось ;)
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #704 : 23 Августа , 2010, 20:23:13 » |
|
а я почти всю неделю прошлую ездила сама, мужа на работу возила, потом по своим делам, увереннее стала намного, вчера ездили в Екат в аквапарк, за рулем опять я, понравилось, он с непривычки затекли попа, ноги, и правая рука почему-то :смеется:.
|
|
|
|
|