|
klimentina
|
 |
« Ответ #705 : 23 Августа , 2010, 21:05:25 » |
|
Ксюшенция, :mrgreen: У меня тож руки немеют немного если еду далеко.Все мечтаю скататься в Екатеринбург одна :roll:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #706 : 23 Августа , 2010, 21:15:58 » |
|
RinaN, да-а, спокойствие не помешает. Мне это напоминает мою беременность, перед походом в ЖК я себе говорила спокойствие, только спокойствие, и представляля себя мамонтом :roll:(только так я могла отсидеть очередь и не обращать внимание на суету и склоки: очередь живая или по талончикам? А то что беременных пропускают через одну- это объявление большими буквами видят только беременные :смеется:). Надо вспомнить старые добрые времена и почувствовать себя мамонтом ;)
klimentina, а мне кажется думать- это не про них, у них всё в рост ушло и в виду анерексичности, простите, в унитаз :2funny:
Barbarella, точно ;)
Ксюшенция, молодчина :mrgreen: Самое дальнее куда я ездила- дача родителей мужа км в 20-ти от Челябы.
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #707 : 23 Августа , 2010, 21:39:41 » |
|
Я сегодня парковалась ужасно просто, как девушко с известным цветом волос :-) Но у меня справка знак на стекле есть. Надо тренироваться в общем еще. А так пробки - это самое оно, особенно в горку, такая тренировка. И левые повороты уже не кажутся чем-то ужасным, жизнь заставила :-)
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #708 : 23 Августа , 2010, 23:27:42 » |
|
zoltrix, если вы к дому подъезжали, то не совсем понятна фраза "там где машины ездят и паркуются". Есть понятие "жилая зона". Там пешеходы полноправные короли! Да и нельзя сильно или не сильно бибикнуть, к чему эти "показательные выступления". Идут и идут себе, они в своем праве, а тут вы едете "там, где машины ездят и паркуются", да еще и звуковой сигнал применяете бесправно. Чего они вам там после этого показали? Ну надо же... Ну право как-то слишком, будто все уже с машиной родились и пешком никогда не ходили :) Или там проезжая часть была? ну в смысле дорога?
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #709 : 23 Августа , 2010, 23:40:24 » |
|
zoltrix, ну вот и приехали ) Правда - никогда пешеходами не были что ли? Я всегда всех пропускаю и вообще люблю пешеходов ))))) А водителей которые - там где машины паркуются - беееее - был случай у меня зимой - дом у нас большоооой и длинннный - и около подъездов все автовладельцы конечно решительно экспроприировали места для парковки, зачем людям по гратуарам ходить - не понятно. Так вот, стоит мой сынуля, лопаткой снег ковыряет около подъезда (не на дороге, а именно на пешеходной зоне около крыльца). Подъезжает дамочка на большом джипе и стоит так минуты 2 наблюдая. Потом нервы у нее не выдерживают и она, видимо как и вы, очень торопясь в тот момент, начинает усиленно мне сигналить. Реакции никакой с моей стороны. Опускается стекло и начинается крик, что детям надо на детской площадке ковырять снег, а не на ее парковочном месте ;-) Как думаете - мы снег перестали ковырять? ;-)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #710 : 23 Августа , 2010, 23:52:46 » |
|
zoltrix, ну что-то вы совсем не туда загнули - причем здесь пьяные на дороге? Я просто уточнила, что за местность такая у вас, где и машины ездят и люди ходят? Это дорога? (Если не уверены, сверьтесь с ПДД, там все очень доступно объяснено)
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #711 : 24 Августа , 2010, 08:34:43 » |
|
zoltrix, дорога сквозная? или это жилая зона? это две бооольшие разницы... если магазин в жилой зоне, пусть и с дорогой, то тетки правы в плане хождения где хотят, а если дорожка сквозная и вне жилой зоне, тогда конечно, тетушки не в праве ходить по проезжей дороге... Но в любом случае пешеходиков уважать нужно, ведь ваши "весовые категории" разные)))... у меня сосед добропорядочный и интеллигентный весь из себя, но ненавидящий пешеходов и всех, кто даже рядом проходит с его "ласточкой", сбил на смерть пешехода((((... причем он все время сидя в своем железном коне, пытался учить пешиков... даже в нашем дворе детей гонял... вот и доучился((((... смотреть на него страшно... не дай Бог никому!!!... пытался неоднократно с жизнь покончить на этой машине... вся жизнь его сломана, т.к. сбил человека - мать 4 детей((((((((....я как его встречаю, у меня сердце кровью обливается... НЕЕЕ, я пешеходов очень даже люблю...не к чему рекламировать так свою спесь... да и мне мои нервы дороже, чтоб на каждого тратиться...
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #712 : 24 Августа , 2010, 08:42:40 » |
|
RinaN, я уже выше написала что там дорога, не проезжая конечно с 5 полосами, но дорога между магазином и домами
ну дорога, так дорога... Но пешеход всегда! прав. Увы, но это так. Автомобиль- источник повышенной опасности, поэтому водители за все в ответе, а вот пешеходы вообще ни за что особо не отвечают :( Их только оштрафовать могут за переход дороги в неположенном месте, да и то штраф смешной. А вот если сбить или просто задеть пешехода пусть и в "неположенном для его ходьбы" месте, то водителю грозит штраф от полутора тысяч рублей или лишение прав от года. Вот так-то. В общем с пешеходами дружить надо :)
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #713 : 24 Августа , 2010, 08:48:48 » |
|
RinaN, +100
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #714 : 24 Августа , 2010, 15:03:03 » |
|
zoltrix, да ну плюньте )))Вы на них... сколько на дороге таких пешеходов встречаются не уж-то из-за каждого переживать... Завидно им, что вы вся такая на авто, а они пешкариком)))вот и исходят все ядом))) Знаете как я в подобных случая поступаю? - шлю воздушный поцелую с обескураживающей улыбочкой))))... Вот вчере к примеру, не увидела знак второстепенной дороги и начала поворачивать, не пропустив одного чудика, он мне би-бииии и массу жестов в придачу))), а я ему поцелуйчик... так он через квартал каким-то образом на светофоре со мной поравнялся, пытался познакомиться))), а ему колечко на правой руке показала и с визгом умчалась))))) Всех не перевоспитаешь, к сожалению...((( Удачи на дорогах, Вам!!!
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #715 : 24 Августа , 2010, 16:27:27 » |
|
стрелка, отличный метод :-)
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #716 : 24 Августа , 2010, 18:02:17 » |
|
стрелка, отличный метод :-)
:mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #717 : 28 Августа , 2010, 01:40:59 » |
|
вчера на выезде из Ч видела ужасную аварию легковушка остановилась перед пешеходным переходом, а в нее сзади вляпался КАМАЗ... когда я проезжала мимо, на земле лежал черный брезент... и из-под него рука... близко, как под лупой... и вокруг-огурцы, огурцы, огурцы... я расстроилась ужасно, долго-долго мысленно материла водителя камаза... я вообще-то лояльный человек, но водителей болшегрузных машин потихоньку начинаю ненавидеть... чем больше машина, тем меньше шансов, что она начнет перестраиваться, включив поворотник...
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #718 : 28 Августа , 2010, 09:33:30 » |
|
Barbarella, ужас просто.... Практически никогда не вижу, чтоб огромные машины поворотники включали. И жутко их боюсь. Потому как такое ощущение, что они считают, что они главные на дороге, что их все должны бояться и расступаться. У меня так знакомго чуть Камаз не закатал. Весь левый бок машине снес, счастье, что водитель испугом отделался - не заметил!!!
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #719 : 28 Августа , 2010, 09:56:33 » |
|
Кима, общественный транспорт тоже поворотники не включает... про маршрутки вообще молчу... А еще бесит меня уже остановка на площади Революции... перенесли ее прям к памятнику Ленина, а я всегда на Цвиллинга сворачиваю... так народ там вообще никакие правила не соблюдает - подрезают, обгоняют справа от тралика, поворачивают со второй и даже третей полосы направо... короче жутко стало там ездить...
|
|
|
|
|
|