|
Vendett@
|
 |
« Ответ #795 : 10 Сентября , 2010, 23:58:29 » |
|
RinaN, сложно тут все и неоднозначно.... имхо, зависит от человека. пример - у меня при двух одинаковых машинах с небольшой разницей в цене - на одну каско - за 2 года не потребовалось, ттт, а на второй через 3 мес после покупки без каско - скатилась нива в капот на горке - результат 420 000 тыр. Хде справедливость?
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #796 : 11 Сентября , 2010, 00:03:40 » |
|
Vendett@, нет справедливости на этом свете, впрочем, и на том, мы ее вряд ли дождемся... И все равно я сторонник КАСКО (видимо, как и вы). ну что за бред - тратить на машину деньги, а на ее страховке экономить. У меня туча знакомых так погорело. Выкупали авто из кредита и сразу прекращали оформлять КАСКО, тут их и находили "дорожные неприятности". По мне, так, оформление КАСКО это такой же необходимый элемент (хоть и денежнозатратный), как оплата коммунальных услуг - ну да, знаешь, что цена завышена, но без этого никак!
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #797 : 11 Сентября , 2010, 00:07:59 » |
|
RinaN, я самый рьяный сторонник каско. считаю что выстрельнет когда не ждешь, хотя для меня оч дорого. поэтому офомляю только на одну машину.
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #798 : 11 Сентября , 2010, 00:09:46 » |
|
Vendett@,если установлен виновник ДТП,то все взыскивается со страховой виновника (как в случае с Barbarella) и не важно кто этим вопросом будет заниматься сама Barbarella,или ее страховая компания.Про повышение коэффициента речи не идет.Если виновник не установлен (скрылся),а машина застрахована по КАСКО,то ущерб оплачивает страховая потерпевшего и коэффициент в этом случае повышается.Если только ОСАГО то ущерб полностью оплачивает сам потерпевший. RinaN у меня была ситуация, моей вины не было,но по моей КАСКо ремонт оплатили, а потом так задрали страховку, что я ушла в другую страховую. Причем так и не смогли объяснить причин. А виновник был установлен?Если да,то Вас обманули!
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #799 : 11 Сентября , 2010, 00:19:06 » |
|
mysya, ну бегать же не хочется - это раз, второе - нечего девушкам заниматься железом, я бы и не вникала. если бы мои агенты не приехали тогда на экспертизу в аско, там точно обувалово. а по ниве - там взыскали 120 по осаго. ост я платила, а дама пенсионер. с нее там копейки. тока понять не могу нафиг пенсионерам сдавать на права и зимой садиться за руль?
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #800 : 12 Сентября , 2010, 13:59:41 » |
|
Кима, я училась в КАФСе. мамаИра, не надо за такими гоняться и орать, таких жизнь сама накажет, уже проверено, правда навсегда накажет...
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #801 : 12 Сентября , 2010, 14:46:57 » |
|
Ксюшенция, значит, они в одном месте учились, оттуда и знают эту фразу ;) Я на Барбюса училась :)
|
|
|
|
|
Sandraa
|
 |
« Ответ #802 : 15 Сентября , 2010, 23:43:12 » |
|
Я уже 2 года, пока все хорошо))
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #803 : 18 Сентября , 2010, 21:22:27 » |
|
посмотрела сегодня свой пробег 7550 км :shock: Весь день опять за рулем Копейск-Челябинск-кайгородово (сады)- уфимский тракт Дубровка- Челябинск(северок)-Копейск-Челябинск (чтз)...устала. :crazy2: четветый месяц за рулем, но все равно особой супер уверенности нет,ошибки есть, в общем есть над чем работать. :)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #804 : 18 Сентября , 2010, 21:27:46 » |
|
klimentina, енто за 4 мес столько???? обалдеть... я вот уже два года рулю и все равно есть неуверенность особенно если по маршруту первый раз еду... так что это у вас нормально... Вы-молодчина!!!
|
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #805 : 18 Сентября , 2010, 21:28:05 » |
|
klimentina,молодец!Хорошо,что замечаешь свои ошибки и трезво оцениваешь свои возможности,хуже,когда наоборот!Легких дорог!Ни гвоздя, ни жезла (чот типа того)!
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #806 : 18 Сентября , 2010, 21:33:24 » |
|
стрелка,спасибо!Ага за 4 мес наездила, сама сегодня посмотрела не поверила :coolsmiley: mysya,спасибо! в чем прелесть малолитражек мужчины с жезлами их в упор не видят :смеется: ттт чтоб не сглазить.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #807 : 18 Сентября , 2010, 21:37:42 » |
|
klimentina, а я хоть и не на малолитражке... меня всер равно не замечали 2 года... не так давно остановили первый раз на посту ГАИ на АМЗ...
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #808 : 18 Сентября , 2010, 21:46:13 » |
|
Расскажу историю, как меня впервые остановили на посту. :) Я тогда ездила еще на 7-ке, всего месяца 3-4. И со мной случилась такая неприятность: я потеряла ключи от машины. :crazy2: Все обыскала - нет ключей :не знаю: Благо, был запасной комплект и брелок от сигналки. Муж привез мне. Но вот ключ от багажника был единственный... В общем знали, что замок надо менять в багажнике, но он был особо не нужен тогда, не меняли. Выходной, едем из гостей (из сада), на посту меня останавливает гаишник. Ну не подкопаться: все пристегнуты, дети в креслах, страховка в порядке. И тут он у меня спрашивает: - Что в багажнике везем? :shock: :2funny: - Ничего! - Откройте, посмотрим :смеется: - У меня нет ключа от багажника, я его потеряла :не знаю: - Ну что, вскрывать будем, раз сами не открываете? - Хорошо, вскрывайте! - :shock: - Ну правда, у меня нет ключей! Вскрывайте, хоть потом сразу замок сменим :смеется:
Не стал вскрывать, отпустил :)
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #809 : 18 Сентября , 2010, 22:14:38 » |
|
Кима,прикольно,у меня тоже 7-ка была первой машиной.
|
|
|
|
|