|
RinaN
|
 |
« Ответ #1080 : 03 Ноября , 2010, 22:36:35 » |
|
Эни, бывает... Убираем пессимизм! У меня в таких случаях все просто было. Приехала в ГАИ - получила определение. С этой бумажкой в страховую, там выдают направление на ремонт. Машинку в сервис и сидишь отдыхаешь. Машина готова - забрала и радуешься!
|
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #1081 : 03 Ноября , 2010, 22:52:51 » |
|
Эни, бывает... Убираем пессимизм! У меня в таких случаях все просто было. Приехала в ГАИ - получила определение. С этой бумажкой в страховую, там выдают направление на ремонт. Машинку в сервис и сидишь отдыхаешь. Машина готова - забрала и радуешься!
Согласна, это все мелочи нашей водительской жизни. Но то,что все просто, :shock: не знаю..., у меня весь день псу под хвост, :tickedoff: у меня сейчас сил нет даже пойти умыться, а впереди еще столько хлопот. Нее, не хочу больше ДТП. :смеется:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1082 : 03 Ноября , 2010, 22:57:33 » |
|
А у нас дурацкий случай - мы свою машину продали, присмотрели тут минивэнчик, а продавец на следующий день отказался нам его продавать, говорит, такая корова нужна самому :D
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1083 : 03 Ноября , 2010, 22:57:55 » |
|
Эни, сочувствую ( Завтра на свежую голову все не так страшно будет казаться.
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #1084 : 03 Ноября , 2010, 22:58:35 » |
|
Эни, сочувствую ((( Самое главное - это ТАКАЯ потеря времени...
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #1085 : 03 Ноября , 2010, 23:00:34 » |
|
Эни, умыться надо! Просто жизненно необходимо :) Ну знаете, бывает ноготь сломается, ключи от дома потеряла... и еще тысяча мелочей, о которых в последствии даже не вспомнишь. Машина - это тупо железо. Главное, что с вами все в порядке, остальное ерунда! Все, что нас не убивает - делает нас сильнее :)
bookmark , прямо сыплю афоризмами... но все, что ни делается, делается к лучшему. Значит реально не ваша корова. Будет намного лучше и не корова, а газель!
|
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #1086 : 03 Ноября , 2010, 23:01:36 » |
|
Эни, сочувствую ((( Самое главное - это ТАКАЯ потеря времени...
именно это и расстраивает меня больше всего.
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #1087 : 03 Ноября , 2010, 23:01:55 » |
|
Кстати, любителям ПДД. Загадка из жизни: Едете вы на машине. Впереди вас машина резко тормозит, вы не успеваете затормозить и въезжаете ей в зад. Вопрос: кто виноват?
|
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #1088 : 03 Ноября , 2010, 23:07:52 » |
|
Девочки, милые, спасибо вам всем за поддержку. :smitten: Конечно, все забудется, теперь нужно на следующей неделе оформить все бумажки, поставить машинку в сервис и рвануть на Бали. :смеется: Тогда и умоюсь, а щас сил нет, лежу как булка. :смеется:
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #1089 : 03 Ноября , 2010, 23:10:14 » |
|
Девочки, милые, спасибо вам всем за поддержку. :smitten: Конечно, все забудется, теперь нужно на следующей неделе оформить все бумажки, поставить машинку в сервис и рвануть на Бали. :смеется: Тогда и умоюсь, а щас сил нет, лежу как булка. :смеется:
Офигеть, она на Бали едет и еще смеет жаловаться :)
|
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #1090 : 03 Ноября , 2010, 23:11:23 » |
|
Кстати, любителям ПДД. Загадка из жизни: Едете вы на машине. Впереди вас машина резко тормозит, вы не успеваете затормозить и въезжаете ей в зад. Вопрос: кто виноват?
Как показывает практика, в 99% случаев - тот кто сзади. :D
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #1091 : 03 Ноября , 2010, 23:12:30 » |
|
Как показывает практика, в 99% случаев - тот кто сзади. :D Не угадали.
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1092 : 03 Ноября , 2010, 23:24:55 » |
|
RinaN, обоснуйте :-) Я всегда думала, кто сзади - тот и виноват.
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #1093 : 03 Ноября , 2010, 23:36:07 » |
|
НоваяМама, мне бы хотелось рассуждения послушать. Есть ПДД. Просто на мой взгляд, главное, чтобы люди начали изучать ПДД, а не получать готовые "обоснованные" ответы.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1094 : 03 Ноября , 2010, 23:51:09 » |
|
всяко виноват тот, кто сзади ибо дистанцию держать надо было достаточную.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|