|
Полиночка
|
 |
« Ответ #1170 : 07 Ноября , 2010, 23:51:13 » |
|
Муж тоже завтра на работу пешком собирается,сегодня насмотрелись на летних и виляющих :2funny:
|
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #1171 : 07 Ноября , 2010, 23:54:04 » |
|
В общем, кончится все тем, что все поедут на автобусе, а дороги будут пустыми :) Ой, лепота! Мне ведь тоже до работы надо будет доехать,а потом машину в гараж загнать на время отпуска :)
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1172 : 08 Ноября , 2010, 08:47:38 » |
|
Я с утра детёныша в садик отвезла( ездим мы рано, в начале 8-го) и обратно домой. Ехала потихоньку, на шипах нормально. Но на работу ближайшие 10 дней буду на тралике ездить- отсутствие зеркала напрягает, может и смогу нормально ехать, но эксперементировать не хочетя+ ещё столько не переобутых :shock:
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1173 : 08 Ноября , 2010, 12:26:01 » |
|
девочки, хотите поржать я типа попала в первое ДТП (только не очень оно дорожное происществие) короче говоря ездили мы сегодня на техосмотр, муж все время был за рулем потом оставили его около института и мне надо было выполнить очень знакомое упражнение работа-дом у меня еще голова с утра болит и вообще как-то ...плоховато мне в итоге оч внимательно я доехала до стоянки, по стоянке оч медленно , держа тормоз ехала, там везде колдобины и вот еще все , цель достигнута ставлю машину на место носом к забору и что вы думаете (только тихо- мужу боюсь это рассказывать) я перепутала педали и въехала в куст перед забором и почти в забор сама не могу понять как это получилось но именно перепутала т.к. давила на педаль с мыслью- надо тормозить
вышла посмотрела-вроде не видно повреждений (хотя фиг знает, может просто внешне не видно) номерной знак на месте- на него первм пришелся удар
вот так вот до сих пор не могу прийти в себя не знаю что со мной делать- порка или в угол на горох
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1174 : 08 Ноября , 2010, 12:41:08 » |
|
Alina, да все нормально :) Главное, ты цела, машина тоже.
Я на первой своей машине в один из первых дней вождения не вписалась в ворота))) Поцарапала арку. И такой восторг у меня был! Мне стало смешно, что я не вписалась, а более - радостно, что машину не жалко, дешевая она была. Потом я ей багажник поправила ,самый верхний уголок, выезжаала со своего места во дворе, и как раз этим уголчком в заборчик въехала))) Через какое-то рвемя симметрично припечаталась.
Так что, быть мне поротой или колени на горохе отстоять? :не знаю:
Молодец ты, что все хорошо!
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1175 : 08 Ноября , 2010, 12:58:28 » |
|
Кима, ой, спасибо огромное за поддержку но все ранво- путать педали- это ооооооооооочень плохо смертельно плохо
сейчас у меня кстати есть мысль- то единственным плюсом механики является сложность попутывания педалей, т.к. для торможения надо нажать целых две педали, а для ускорения одну по крайней мере на учебных машинах я ни разу не путала педали а тут уже- раза три косячищеее огроменное
но я сделала вывод расслабиться можно не когда на стоянку заехала, а когда уже вышла из машины, а до этого надо быть очень внимательной
в 6 кадров на стс вчера ролик был муж сказал про меня детсад воспитательница играет с детьми тут за окном звук скрежета шин от резкого торможения и врезания в что-то твердое
воспитательница говорит: "Ариночка, собирайся, мама за тобой приехала"
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1176 : 08 Ноября , 2010, 13:55:05 » |
|
Alina, хорошо, что кусты там были, перед забором. А то может на механику?
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1177 : 08 Ноября , 2010, 14:22:49 » |
|
Alina, я про таких говорю :"курица за рулем" , а если сама так косячу, кричу : "пропустите!!!! не видите курица за рулем и блондинка и на "женской машине", вертят у виска пальцем, но пропускают и помогают и все слава богу тьфу тьфу :)
а еще сегодня второй раз ездила на биржу труда на каслинской 17 и понять не могу, поворот с пр. Победы на каслинскую (если едешь от свердловского проспекта) знаков движения по полосам нет, знака запрещающего поворот налево нет, можно там поворачивать???? мне у виска сегодня покрутили :))))
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1178 : 08 Ноября , 2010, 14:39:03 » |
|
Alina, я про таких говорю :"курица за рулем" , а если сама так косячу, кричу : "пропустите!!!! не видите курица за рулем и блондинка и на "женской машине", вертят у виска пальцем, но пропускают и помогают и все слава богу тьфу тьфу :)
от стыда меня спасло что никого вокруг не было тайно надеюсь, что и стоянщик не заметил чего я там с забором обнимаюсь
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1179 : 08 Ноября , 2010, 14:47:04 » |
|
Alina, у меня муж частенько паркуется "до характерного звука" бампером об бордюр (или как он сам выражается "по-французски"), и нисколько из-за этого не парится ;) Хотя он миллиметровщик еще тот и может с первого раза легко запарковаться в такую щель, где хватает места на открытие дверей только одного из бортов машины и на выход оттуда граждан исключительно стройного телосложения :)
|
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #1180 : 08 Ноября , 2010, 14:47:14 » |
|
я тоже недавно попала в мини-дтп, по своей собственной глупости. Хотела развернуться после пл. Револолюции на трамвайных путях (если ехать к Труда). И меня зачем-то решил пропустить маршрутчик на Газели. И ведь я видела, что не впишусь в пространство перед ним и все равно поехала! Вот прямо заклинило у меня мозги! Естественно, не хватило сантиметра... У газели все чики-пуки, а у меня вмятина на бампере:((( ДПС-ников даже ждать не стали, т.к. у газелиста ко мне претензий нет, а меня ОСАГО, и я сама виновата. P.S. Чисто женская авария.
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1181 : 08 Ноября , 2010, 15:20:17 » |
|
Alina, ничего стыдного нет, а стоянщику надо было еще претензию предъявить, что не вышел и не помог припарковаться :))))))
девочка мне рассказывала: будучи уже беременной на приличном сроке, въехала в машину: не сильно так въехала но и не слабо: выскочила из машины и давай причитать:"ой!!! а как же да чего ж теперь!!! ай !!! ай!!! ай!!!" а надо сказать, что не в характере данной дамы так причитать (" на знаю что на меня нашло"-говорит) Из машины выходит дяденька и видя такую картину начинает скакать вокруг нее :" Да не переживайте вы , да ничего страшного, машина застрахована " - за белы рученьки ее в машину посадил :)))
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1182 : 08 Ноября , 2010, 15:28:05 » |
|
Alina,я скажу честно первые 2 недели за рулем жестко путала педали :uglystupid2: , один раз подъезжая к светофору кааак нажала на газ вместо тормоза,хорошо расстояние было хорошее, но мужик впереди стоящей машины сто пудов напугался :shock: :смеется: потом уже подъезжая к перекрестку нагибалась поглядеть на какой педали нога :ой засмущали: вот так блин. Паркуюсь задом тож до "характерного стука" сейчас правда выхожу и смотрю сколько места осталось , т.к еще нифига габариты не чувствую :crazy2:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1183 : 08 Ноября , 2010, 15:32:29 » |
|
еще про мою сестренку: останавливается на переезде, включает ручник, выходит из машины и говорит мужчине в машине ссади:"Вы бы немножко отъехали, а то всякое случиться может :)" отъехал как миленький, без комментариев и оскорблений
про меня саму: сажусь на стоянке в свою малышку, рядом у газели открыта дверь, места еще.... камаз развернется, но я честно предупреждаю :"на вашем месте я бы дверь прикрыла :)" улыбается и прикрывает :))))
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1184 : 08 Ноября , 2010, 19:33:58 » |
|
девочки, спасибо уже почти успокоилась мужу пришлось признаться, у нас же камера стоит и мой триумф записан на пленку итоге осмотра мужа помялся передний номер, небольшая вмятина будем считать это моим первым ДТП
|
|
|
|
|
|