|
Vivien
|
 |
« Ответ #1185 : 08 Ноября , 2010, 19:53:58 » |
|
Alina, вы вот в кусты вначале. А у меня по первости на заднем ходе при парковке путанье происходило. Мало того, что вечно озадачиваюсь куда руль крутить, так на скорости попой лечу :uglystupid2: Ну это я к автомату привыкала :смеется:
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1186 : 08 Ноября , 2010, 20:00:35 » |
|
Алён@, так у меня муж до сих пор не может понять как я сразу не могу сообразить куда крутить руль, чтобы попа ушла в нужную сторону я рукой поворачиваю и представляю куда соотвественно попа пойдет и то не всегда правильно получается такая вот фигня муж говорит- если бы не знал меня и все мои интеллектуальные жизненные достижения, то просто подумал бы - умственно недостаточная девочка
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1187 : 08 Ноября , 2010, 20:38:03 » |
|
Alina, куда попа - туда руль ;)
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #1188 : 08 Ноября , 2010, 20:44:16 » |
|
да меня так последний инструктор учил - очень легко запомнить))
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1189 : 08 Ноября , 2010, 20:52:42 » |
|
да меня так последний инструктор учил - очень легко запомнить)) попробую запомнить но ведь где какие педали я тож вроде знаю и ведь нереально их перепутать вроде...
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1190 : 08 Ноября , 2010, 21:00:17 » |
|
Alina, ну почему нереально? Путают же! не ты одна их путаешь ;)
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1191 : 08 Ноября , 2010, 21:02:30 » |
|
Alina, ну почему нереально? Путают же! не ты одна их путаешь ;)
ой, хотелось бы думать, что таких ...кретинок как я немного просто представила ситуацию на пешеходном переходе, когда водитель решил пропустить пешехода и перепутал педали страшно это смертельный косяк у меня голову отпустило с утра приступ мигрени был похож в состоянии приступа мигрени мне просто нельзя за руль это похуже алкоголя
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #1192 : 08 Ноября , 2010, 21:02:40 » |
|
Alina,ой , я один в один как-тона стоянке рабочего форда замяла))))) Мне тож нездоровилось, я под фервексом еще была. И газонула аккурат в дерево-забор-рядом стоящую машину. Ужас в общем был. Хорошо форд был с каско, но я ооооочень долго по телефону (поскольку меня за руль больше не пускали и все дела урегулировал директор) страховщику объясняла как это я умудрилась так долбануться :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #1193 : 08 Ноября , 2010, 21:04:25 » |
|
вот мне реально неделя всего понадобилась чтоб концентрировать на этом внимание..а потом как то более менее на автомате уже.. а вообще тоже сидела и несколько раз вращала в разные стороны руль.. и только раза со второго - третьего доходило все таки в какую сторону он должен быть выкручен:) все когда то учились... и наши умнейшие мужья тоже))) так что от ошибок никто не застрахован!!!
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1194 : 08 Ноября , 2010, 21:08:48 » |
|
все когда то учились... и наши умнейшие мужья тоже))) так что от ошибок никто не застрахован!!!
только они считают, что это было в прошлой жизни и у меня иногда возникает подозрение, что мужики рождаются с этими навыками
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1195 : 08 Ноября , 2010, 21:11:40 » |
|
только они считают, что это было в прошлой жизни и у меня иногда возникает подозрение, что мужики рождаются с этими навыками
Они просто много играли в машинки :)
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1196 : 08 Ноября , 2010, 21:14:16 » |
|
Они просто много играли в машинки :) ага, я даже купила коле машину с поворотными колесами брудер, чтобы учиться парковаться, так что коля уже лучше меня это дело понимает
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1197 : 08 Ноября , 2010, 21:15:35 » |
|
Alina, а как это хорошо понимается на примере радиоуправляемых машинок! ;)
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1198 : 08 Ноября , 2010, 21:18:30 » |
|
Alina, а как это хорошо понимается на примере радиоуправляемых машинок! ;)
а у них задняя скорость тоже есть? и колеса поворотные?
|
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #1199 : 08 Ноября , 2010, 21:35:58 » |
|
Alina, да.. у меня свекр такую дарил ДЕВОЧКАМ!!! НА ТРЕХЛЕТИЕ)))(причем одну))) мы с мужем играли.. и вот тогда я как раз училась. и ко мне пришло понимаю.. Как разворачиваются и поворачивают машины:)
|
|
|
|
|