Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 89   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давно ли за рулем?)
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1200 : 08 Ноября , 2010, 21:37:23 »

а у них задняя скорость тоже есть?
и колеса поворотные?
Ну мы такие брали, а то неинтересно ведь тупо вперед-назад катать. А вы еще умудрились не приобщиться?

Tweens, суровый свёкр - одну подарил. Мы всегда две берём, а то война ведь :)
Сообщить модератору   Записан

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1201 : 08 Ноября , 2010, 21:41:01 »

а у них задняя скорость тоже есть?
и колеса поворотные?
Ну мы такие брали, а то неинтересно ведь тупо вперед-назад катать. А вы еще умудрились не приобщиться?

мы еще умудрились первую машинку брудер и первый конструктор лего купить только спустя 2,5 год после колиного рождения
как-то все что больше 1тыс. и игрушка считатли нерентабельно
Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1202 : 08 Ноября , 2010, 21:43:26 »

bookmark, да я тоже долго удивлялась...зачем моим девочкам радиоуправляемый джип..но он ведь воспитал троих детей - ему видней.. что нужно дарить девочкам - двойняшкам :2funny:

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1203 : 08 Ноября , 2010, 21:47:25 »

:оффтопик:
мы доче на 3-летие тоже джип на радиоуправлении подарили, я сама выбирала )) сама и играю, в основном  :ой засмущали:

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1204 : 08 Ноября , 2010, 22:25:16 »

Вот они, мамы - автомобилистки, дочек с ранних лет к рулю приобщают :D

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1205 : 08 Ноября , 2010, 22:26:08 »

:оффтопик:
мы доче на 3-летие тоже джип на радиоуправлении подарили, я сама выбирала )) сама и играю, в основном  :ой засмущали:
Я поняла, что хочу на НГ сыну ;)
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1206 : 08 Ноября , 2010, 23:14:52 »

Ойй читаю, прям бальзам на душу, я не одна такая, которая в деревья паркуется:))
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1207 : 08 Ноября , 2010, 23:21:13 »

мы с братом почти одновременно машины купили, так у него уже заркала нет и  и бампер правил и фару заднюю менял, так что МЫ, девочки форевер!!!
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1208 : 09 Ноября , 2010, 15:18:12 »

мы еще умудрились первую машинку брудер и первый конструктор лего купить только спустя 2,5 год после колиного рождения
как-то все что больше 1тыс. и игрушка считатли нерентабельно
Фигня, мы вообще еще ни разу Брудер не покупали, т.к. считали, что за такую цену раз на ней ездить нельзя и моторчиков нет, то это нерентабельно  :)

Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1209 : 11 Ноября , 2010, 12:22:08 »

Я вчера первый раз прям материлась в слух.. еду спокойно со скоростью 60 - 70 км.ч во втором ряду.. движение спокойное, машин не много, дорога трехполосная.. с третьего ряда меня обгоняет нива и подрезает на пол кузова становится в мой ряд  - мне пришлось довольно резко притормозить.. т.е. половина ее в третьем а половина во втором. причем помех в третьем ряду вообще нет.. и перестроится полностью во второй ей тоже ничего не мешает.. она начинает ехать со скоростью км 40 -проехав немного возвращается третий.. я еду спокойно.. потихоньку наблюдаю что этот Чудак будет дальше делать.. и вдруг он с третьего ряда резко едет мне в бочину  - перестраиваясь в первый ряд..я опять по тормозам..вот тогда я начала материться уже.. - ну что за ....(пи пи) причем мне надо было сворачивать направо. и я перестроилась в первый ряд.. - который был вообще свободен.. и он ехав впереди меня начал такое же резкое перестроение в третий...без единого поворотника..
 я конечно понимаю что далеко не идеально вожу машину. .. ну это  - из ряда вон по моему..написала б его в черный список.. да номер не запомнила

а еще вчера девочка на лимонном фольце - пыталась въехать мне в ту же левую бочину... перестраивалась прям в меня из третьего во второй.. я ей пипикнула.. она испугано улыбнулась..остановилась..
не везло мне вчера что - то))
Но не все так плохо)) ! маршрутка отъезжала от остановки и я как и требуют правила ее пропустила.. ОН мне спасибо сказал!!! моргнув !!!так приятно что и на маршрутках вежливые водители сидят)))
« Последнее редактирование: 11 Ноября , 2010, 12:25:59 от Tweens » Сообщить модератору   Записан

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1210 : 11 Ноября , 2010, 12:39:10 »

Tweens, если не думать о человеке плохо, то может что то плохо со здоровьем было у водителя на Ниве. а вот если плохо то обдолбаных на дороге тож полно, страшновато становится. Я в таких ситуациях лучше останавлюсь пережду, когда он подальше уедет. А то нафик-нафик.
Вообще всегда обидно, когда едешь акуратненько, никого не трогаешь, а в тебя въезжают. :tickedoff:
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1211 : 14 Ноября , 2010, 01:55:00 »

Tweens, а вы его нигде нечаянно не подрезали, водителя на ниве??
Маршрутчики - самые благодарные водители, особенно на ленинградском мосту..мне иногда их аж жалко.

AllaSv
участник
**

Награды
« Ответ #1212 : 19 Ноября , 2010, 19:58:00 »

Может он Вас просто подставить пытался. Чем еще можно объяснить такую езду? Или пьяный был.
Kenga
завсегдатай

Награды
« Ответ #1213 : 20 Ноября , 2010, 21:30:10 »

Я однажды ехала по Блюхера в левом ряду. На нашей полосе движение плотное, но рабочее, а встречка вообще стоит, не двигается. И тут по нашей полосе в лоб мне мчится, сигналя, пожарная машина - мне необходимо вправо, во второй ряд. Показываю поворотник, пристраиваюсь в промежуток (всё происходит на скорости около 50 км/ч). Однако человек, перед которым мне пришлось встать, решил, что я его злостно подрезала, и отомстил: обогнал, и по тормозам. Чудом не вляпалась. И при этом полная машина детей, и наклейка сзади, что дети в машине!!!

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #1214 : 20 Ноября , 2010, 21:46:33 »

Kenga,ваще таких злых дядек не люблю....(хотя хотела написать другими словами))  тут недавно на трассе у меня колесо полетело , ехала на докатке, шел сильный дождь и было жутко темно, я выезжала с обочины на трассу и  так сказать подрезала машину , ну как подрезала расстояние было нормальным он меня видел но вот решил парень что подрезала я его. А прикинте я  час простояла с 3 орущими детьми в машине, плюс пока доставала колесо и меняла его (спасибо добрейшему дяденьке который мне помог) вся промокла так как шел дождь нефиговый и , все продукты, мы ж с деревни ехали я закинула в салон некогда было особо под дождем их раскладывать. Так вот этот ..плохой дядька обгоняет меня и подрезает ооочень жестко, я по тормозам все продукты по салону летят, дети напугались , я включила аварийку и поехала , тихонько показывая идиоту что и так еле еду.....он правда вперед уехал потом остановился и съехал с трассы и стоял меня типо ждал , я доехала тихонько до него....господи как я хотела тоже остановится , выйти из машины , взять чо нидь тяжелое и объяснить человеку.... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: короче не стала я останавливаться,дальше поехала, и так думала что ваще не доеду. Он поехал за мной потом обогнал и в ночь умчался.
Короче не люблю я таких умников которые такое на дороге творят и при том видят что машина женская и что дети в машине...надеюсь и они найдут своих "учителей" кто подскажет им правила поведения на дороге  :knuppel2:

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 89   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 19:46:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Светлана Александровна Миллер 15:50→Вдруг кому интересно
Автор Екатерина Зарипова 14:37→На производство газировки
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее