Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 89   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давно ли за рулем?)
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #1230 : 18 Декабря , 2010, 19:20:28 »

стрелка,просто повезло, что машина которая сзади стояла далеко была.
Сообщить модератору   Записан

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1231 : 18 Декабря , 2010, 22:01:35 »

Я только недавно перестала на задней в газ давить(ттт), до сих пор не понимаю с какого перепугу так получается :не знаю:
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #1232 : 18 Декабря , 2010, 22:09:18 »

Alina,у меня парктроник бывает просто так пищит, налипло чтото или какие другие причины,мне не ведомые.
klimentina,у меня тоже такое было))) хорошо что ни машин не пешиков не было! страшно! я прям испугалась!

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
luija
постоялец

Награды
« Ответ #1233 : 19 Декабря , 2010, 22:23:09 »

У меня права 1,5 года, но ездила всего 1 раз по городу с мужем - страху оба натерпелись.
Решила недавно следущим летом купить с АКПП что нибудь (на механике тронутся у меня раза с 5 получается только). Так с тех пор, как решила, мне кошмары по ночам снятся, что купила я машину, сажусь за руль, и ехать надо... а мне страшно так(((((( А машину то надо!
Вобщем, не знаю, как быть. Или надеятся, что страх пройдет со временем и водить научусь, или так всю жись на такси и кататься.
Может, кто сталкивался с подобной проблемой в начале водительского стажа? (Повторяю, я вожу реально ужасно - медленно, туплю, всего боюсь, и никогда не замечаю, что на другую полосу заехала, или на обочину, или на встречку даже((( На каждом перекрестке готова часами стоять, соображать, как дальше ехать, кому уступить дорогу... была б моя воля, всем бы уступала, лишь бы не задавили)
Как вы думаете, это совсем запущенный случай?
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1234 : 19 Декабря , 2010, 22:26:28 »

luija, пройдет)) ездите побольше и научитесь. Я первый месяц ревела после стоянок, дома игрушечными машинками пыталась понять, как же все-таки правильно заезжать задом, ну или хотя бы передом. Габариты машины вообще не чувствовала. Приезжала специально на стоянку часов в 5, чтоб там машин поменьше было, по субботам не ездила, выехать не могла. А сейчас..с закрытыми глазами ставлю, прошло 1,5 года))

ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1235 : 19 Декабря , 2010, 22:28:14 »

luija,а как вы экзамен сдавали?
Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1236 : 19 Декабря , 2010, 22:31:22 »

luija,у меня тоже был довольно сильный страх.. не такой конечно как описываете.. но хотя вы всего один раз ездили в городе.. у меня страх прошел после занятий с инструктором.. и после 3 занятий я успокоилась внутренне - не было оцепеняющего страха.. была осторожность. страх дороги.. не правильного поведения за рулем.. но он хотя б  был обоснованный.
 у меня был инструктор  - хороший такой дядька.. который заставлял и руль без ГУРа крутить в разные стороны. и змейку выполнять то задом то передоми после третьего занятия(1 в городе) он мне сказал я тебе больше не нужен  - езди сама.. к нему пойду чуть позже - хочу поучиться экстремальному вождению)
Так что не переживайте - победите страх)

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1237 : 19 Декабря , 2010, 22:37:53 »

Tweens, ух ты, мне тоже интересно про экстремальное вождение. Это на его автомобиле?? И сколько по стоимости?? И вообще, что туда входит)))

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1238 : 19 Декабря , 2010, 22:39:17 »

luija, наймите инструктора, сами вряд ли с такой ситуацией справитесь, как мне кажется.

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1239 : 19 Декабря , 2010, 22:41:45 »

luija, это нормальный случай всех новичков, которве не сразу начали водить. а после перерыва. У самой права больше 3 лет. вожу месяц. тоже сначала кошмары снились. что тормоза не работают, или что меня менты останавливают. а я не знаю как припарковаться. Все пройдет. поездите за городом, чтобы автоматом передачи переключать, в городе уже будете себя увереннее чувствовать.
Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1240 : 19 Декабря , 2010, 22:43:34 »

Yummiest,незнаю по стоимости..  не узнавала - он конкретный  человек , поэтому буду звонить когда соберусь) я платила за обучение 500 ру за 2 часа. обучение проводит и на своем авто.. и на вашем, но вот про экстремальное незнаю...

Тасёна
местный житель

Награды
« Ответ #1241 : 19 Декабря , 2010, 22:53:23 »

Ой, девоньки, я думала только со мной такое - купили мне машину месяц назад, а я ездить боюсь, права получила более 5 лет назад, за это время за руль садилась в лучшем случае раз в год, и то на трассе. Езжу по выходным к родителям в область, на трассе себя вроде уверенно чувствую, а вот по городу боюсь до жути, на перекрестках теряюсь. сегодня вот тупила на перекрестке, домой приехала расстроилась так, что еще и свет выключить забыла, через 2 часа в окно увидела - побежала выключать((
Поделитесь телефончиком инструктора хорошего, чтоб по городу ездить начать, а то машина во дворе стоит, а я все на маршрутке.

luija
постоялец

Награды
« Ответ #1242 : 19 Декабря , 2010, 23:06:28 »

ланчик, а догадайтесь;))) У меня выхода не было - инструктор с первого занятия мне внушал, что такая Бландинка как я никогда водить не научится, и экзамен не сдаст. Он мне даже горку, или как там ее ни разу не показал(((
Я думала, поскорее отвяжусь от него, права получу и с мужем на нашей АКПП ездить буду. Только когда с мужем поехали, он орал точь в точь как инструктор, теми же нехорошими словами. В довершение, мы чуть в припаркованный джип на повороте не влетели (ну я понятное дело без страховочки ехала). Вобщем, муж еле вырулил(((
Теперь он мне машину не дает, конечно подвозит нас с сыной, когда может, но он на работе всегда, а ребенка на курсы каждый день таскать приходится. Вот и ездим то на троллейбусе, то на такси(((
Машина очень нужна вторая, но очень боюсь, что она так и будет под окошком стоять((( И за ребенка страшно тоже - с такой горе-мамашей кататься придется!
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1243 : 19 Декабря , 2010, 23:19:22 »

luija, соглашусь с девочками, надо вам с инструктором поездить 4-5 раз по городу, и потом потихоньку каждый день ездить самой, нормально все будет.
А вообще, ИМХО, зря права купили... Пинком под зад надо было такого инструктора послать, ишь ты умник выискался, прогнозы строить...

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1244 : 19 Декабря , 2010, 23:23:24 »

Тасёна, у меня такая же была ситуация - получила права, а машину купила через 4 года -начинала ездить -ужас-выходила из машины вся взмокшая и на ватных ногах. Утром из дома выходила - так хотелось на троллейбус))) но через силу шла, садилась и ехала. Через некоторое время привыкла - все привыкают. Надо заставить себя сесть за руль и ехать ОДНОЙ - инструктор не поможет вам научиться ездить одной - наоборот привыкните что есть кто-то кто подумает и среагирует за вас
luija, конечно, пока не почувствуете себя за рулем уверенно - не возите ребенка. Хотя конечно с ре начинаешь ездить в три раза акуратнее - но все равно лучше потренироваться без него сначала)))ИМХО

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 89   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 20:39:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее