|
Милана
|
 |
« Ответ #240 : 25 Апреля , 2010, 07:11:08 » |
|
неа, не перевелись еще автомамы на форуме ^-^
С правами практически 5 лет, за рулем года 3 , два года вылетели из-за беременности-ляльки, т.к. просто-напросто, забрали машину у меня на этот период :razz:
|
2007, 2012
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #241 : 28 Апреля , 2010, 11:39:08 » |
|
и чего, все автомамы закончились что ли?))
неа, не перевелися :) я вот тута.... правда редко захожу на форум :(
|
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #242 : 28 Апреля , 2010, 11:59:35 » |
|
у меня двери пока никто не дергал и просто так не садился.... но садясь в машину почти всегда блокирую их
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #243 : 28 Апреля , 2010, 12:12:31 » |
|
и я двери блокирую, одна из задних еще и настроена так, чтобы изнутри не открывалась, а то сына повадился на ходу двери открывать
|
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #244 : 28 Апреля , 2010, 12:14:51 » |
|
вот страсти-то... надо б тоже привычку двери закрывать завести...
за рулем я 8 лет, почти постоянно)))
|
|
|
|
|
М.И.А.
|
 |
« Ответ #245 : 28 Апреля , 2010, 13:39:58 » |
|
у меня права 8 лет, за рулем 4-ый год. Первые 5 лет не было машины, права получала за компанию, чуяла, что пригодятся. Когда второму сыну исполнился год и мы перестали влезать всем семейством в машину к дедушкам (как раз кресла в обязаловку ввели), я жутко загорелась мыслью об авто. Тем более, что муж водить не умеет... Вот и рулю, независя ни от кого...
|
|
|
|
|
|
Anyta
|
 |
« Ответ #246 : 28 Апреля , 2010, 13:40:55 » |
|
у меня вообще фобия на счет того что кто то ко мне в машину ломиться начнет :uglystupid2:, как только машина начинает движение двери сами блокируются, но обычно я их блокирую как только сажусь. страстей уже наслышалась и как залазят воруют сумки прям на светофоре и как из машины прям выбрасывают, ужас. а вообще за рулем 11-ый год уже, цифра какая то большая, даже не задумывалась :lol:
|
Илья 2008 Дарья 2014
|
|
|
|
М.И.А.
|
 |
« Ответ #247 : 28 Апреля , 2010, 13:41:41 » |
|
Я тоже как только в машину сажусь - двери блокирую. Если ВДРУГ забыла, дети сразу же напоминают...
|
|
|
|
|
|
М.И.А.
|
 |
« Ответ #248 : 28 Апреля , 2010, 14:17:51 » |
|
Почитала темку с начала, оказывается я уже тут отмечалась три года назад... :) Правда тогда еще "семерка" у меня была.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #249 : 28 Апреля , 2010, 14:22:53 » |
|
девочки я тоже блокирую сразу как сажусь
и это очень правильно
ко мне вечером недею назад в 8 часов 2 пьяных отморозка ломились в машину я чуть не поседела
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #250 : 28 Апреля , 2010, 19:32:30 » |
|
4you, ужос... у меня как то не было таких ситуаций, я, правда, стараюсь машину на стойло ставить как можно раньше, если что то срочное, можно и снова взять.... Из замечательных событий - вчера думала из соседнего джипа стрелять начнут, а парни камеру достали и фотать начали.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #251 : 28 Апреля , 2010, 22:31:13 » |
|
Ко мне какой-то странный дядька ломился в машину средь бела дня, часа в 3-4 дня. Просто остановилась на перекрестке на красный. Была машина закрыта конечно.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #252 : 28 Апреля , 2010, 22:56:18 » |
|
neugomonnay, ага, это реально бесит, когда из впередиедущей машины летит всякий мусор...
|
|
|
|
|
|
М.И.А.
|
 |
« Ответ #253 : 29 Апреля , 2010, 08:27:33 » |
|
У меня тож ситуация неприятная была - еду я с ребенком уже на стоянку, осталось не больше километра, тут справа начинает мне сигналить какой-то мужик, мол остановись. Я прибавила газу, знала, что на стоянке меня ждет муж. Мужик не отстает, перестраивается за мной и начинает слева прижимать меня к обочине, одновременно сопровождая свои действия отборным матом в открытую форточку. Не заезжая на стоянку, я остановилась и позвала мужа, он разобрался с этим отморозком, тот резко развернулся, едва не зацепив дерево, и газанул что есть дури в обратную сторону. Состояние опьянения у него мягко говоря было сильное - то ли наркотическое, то ли алкогольное. Оказывается он меня перепутал с каким-то знакомым (стекла у меня тонированые, меня не видно было), говорит, что у знакомого машина похожая... Я, вся трясущаяся, припарковала машину и на полусогнутых шла домой с мыслью, что где-то кто-то едет сейчас рядом с ним и подвергается опасности.
|
|
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #254 : 06 Мая , 2010, 11:38:34 » |
|
Здравствуйте, девочки) Начиталась тут ваших историй даже жутковато стало...слава Богу за мои 7 лет стажа за рулем у меня таких проблем не возникало, и, надеюсь, не возникнет никогда.
|
|
|
|
|