|
Rozochka
|
 |
« Ответ #15 : 13 Декабря , 2008, 01:38:05 » |
|
Нюсик,У меня свекровь недавно таким монологом из моих уст вылетевшим была удивлена. Меня круто подрезала маршрутка на перекрестке на Алом поле, ну вот я дала волю эмоциям. Свекровь божий одуванчик в церкви работает, и похоже до селе таких речевых оборотов не слыхала. Мне потом стыдно очень было.
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #16 : 13 Декабря , 2008, 01:40:36 » |
|
габаритами моргать за то что пропустили??????????? а я то всю жисть считала что если фарами моргаешь, лучше дальним - быстро уступи, а аварийкой - эт спасибки
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 13 Декабря , 2008, 01:44:58 » |
|
Rozochka,ну муж у меня не божий одуван) поэтому удивился, но пережил это) насчет стыда-незнаю, знаешь как в аффектном состоянии высказалась, а потом в себя пришла и не особо помнила что там лопотала. Маша да один хрен-что аварийкой что габаритами
прикольно и быстрее получается проехать если посигналить. народ начинает голову выкручивать и останавливается. у нас на энгельса вечный поток страждущих проехать и во дворы фиг заедешь-вот и рождаются новые способы
|
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 13 Декабря , 2008, 01:45:48 » |
|
мдя пора спать-подумалось тут какж габаритами то моргать?)
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #19 : 13 Декабря , 2008, 17:08:35 » |
|
Спасибо-это аварийкой.
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #20 : 13 Декабря , 2008, 20:54:54 » |
|
+1 как это, габаритами моргать? а аварийкой? один раз нажать?
|
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #21 : 13 Декабря , 2008, 21:09:15 » |
|
+1 как это, габаритами моргать? а аварийкой? один раз нажать? ага, нажать, чтоб пару раз моргнула, а помом выключить.
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 14 Декабря , 2008, 02:18:22 » |
|
olimpia,аварийкой точно скажу) как пропустили нажми разок на нее включи и выключи. вот и поблагодаришь пропустившего. мелочь, а как оно приятно)
|
|
|
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #23 : 14 Декабря , 2008, 12:23:07 » |
|
Особенно с утра, когда настроение не известно где шляется, а тут тебе джип подмигнул, пропусти, плиз, а я ему да пожалуйст, а он тебе в ответ, спасибо, аварийкой помигал, так настроение и поднимается сразу!
|
Две доченьки - это такое счастье!!!
|
|
|
|