Сибирочк@
« Ответ #2176 : 30 Апреля , 2015, 11:54:53 »
Мишкинамама , не обольщайтесь. Я и моя семья (увы) - большие поклонники фастфуда. Прям вот любим его) Но бургеркинг - это что-то с чем-то. Он отвратителен. Попробовали один раз и все вместе исплевались.... просто не стали есть. Однажды передачу посмотрела из серии "Жить вредно", там анализировали фастфуды. Бургеркинг и КФС - оказались самыми худшими: масло для фри на миллион раз пережаренное, в котлетах мяса нет вообще и тд. Не все фастфуды так критиковали. Есть и такие, в которых можно поесть иногда, если очень хочется или приспичит.
mikrik
« Ответ #2177 : 30 Апреля , 2015, 12:12:01 »
Сибирочк@ , а нам понравились))) но мы не особые ценители, поэтому особо сравнивать не с чем
Мишкинамама
« Ответ #2178 : 30 Апреля , 2015, 12:25:30 »
Сибирочк@ ,да были мы там. Ну не могу сказать, что ужас. Средне так.
Дорогу осилит идущий
TishkaToptishka
« Ответ #2179 : 30 Апреля , 2015, 12:53:47 »
В Арианте сахар по 39.
900 гр поди
может быть. Мы такой не едим, п.э. не рассматривала и не брала. "Юбилейный" вроде.
Я просто в маленьком Магните сегодня сахар по акции по 49р.видела, думаю, что разница существенная 39 и 49.
В Нашем и Ашане сахар по 49 за кг.
Сегодня в дикси сахар видела по 44 рубля!!!
сколько гр в упаковке?
1 кг.
Мамаша Паприка
« Ответ #2180 : 30 Апреля , 2015, 13:22:24 »
наверное от управляющего тоже зависит как часто меняют масло и тд
Lapatusya
« Ответ #2181 : 01 Мая , 2015, 11:37:02 »
В Молнии (Радуга) бананы вчера были по 69,90, только выкладывали, свеженькие , не черные))
Мишкинамама
« Ответ #2182 : 01 Мая , 2015, 11:57:51 »
Девочки, а как этими буносами Спасибо расплачиваться? Даёшь карту и говоришь: спишите у меня бонусы?
Дорогу осилит идущий
Осман
« Ответ #2183 : 01 Мая , 2015, 12:28:14 »
Девчонки спасибо. Мы как раз сейчас перешли на зарплатные карты Сбера. У мужу тоже сберовская. Будем копить))) Мелочь, а приятно.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Милана
« Ответ #2184 : 01 Мая , 2015, 15:54:46 »
Девчонки спасибо. Мы как раз сейчас перешли на зарплатные карты Сбера. У мужу тоже сберовская. Будем копить))) Мелочь, а приятно.
Только вы проверьте, подключена ли у вас эта программа на карте. Я год назад специально в банк ходила, там подключала. Хотя может сейчас всем её подключают, конечно. Уточните в банке.
Я теперь в посуда центре списываю Спасибо, раньше в ДМ очень пригождались они.
Девочки, а как этими буносами Спасибо расплачиваться? Даёшь карту и говоришь: спишите у меня бонусы?
да, говорите просто - "Хочу рассчитаться бонусами Спасибо" . Но только в тех магазинах, где их принимают ))
2007, 2012
Мартышка.79
« Ответ #2185 : 01 Мая , 2015, 22:34:43 »
Я на спасибо покупала электронную книгу, заказывала на озоне игрушки-вещички, в посуда-центре списывала тоже.У меня они регулярно копятся, так как наличкой не пользуюсь вообще, всю зп трачу с карты. Жаль, что у нас оч мало мест, где можно их списать. Но мы это обсуждали уже))
а можно всю сумму покупки списать бонусами или только какой-то процент?
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Мишкинамама
« Ответ #2186 : 01 Мая , 2015, 22:38:11 »
Я на спасибо покупала электронную книгу, заказывала на озоне игрушки-вещички, в посуда-центре списывала тоже.У меня они регулярно копятся, так как наличкой не пользуюсь вообще, всю зп трачу с карты. Жаль, что у нас оч мало мест, где можно их списать. Но мы это обсуждали уже))
а можно всю сумму покупки списать бонусами или только какой-то процент?
на сайте сбера надо смотреть, у каждого партнёра акции свои условия.
Дорогу осилит идущий
syr.dina
« Ответ #2187 : 04 Мая , 2015, 08:27:07 »
девочки, по тему экономии летом, подскажите проверенный рецепт домашнего кваса, по жаре пьем его много, а цены на покупной не очень приятные
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Tata_R
« Ответ #2188 : 04 Мая , 2015, 11:16:01 »
syr.dina , я делаю сначала закваску: 3-4 ст.ложки сухого кваса заливаю кипятком до состояния кашицы, когда остынет до теплого, добавляю 1/2 ч.ложки сухих дрожжей и 1ч. ложку сахара, все хорошо перемешиваю и даю постоять несколько часов (2-3). Потом выливаю это в 3л банку, добавляю еще сухого кваса (ложек 5 столовых, если честно, все на глаз сыплю) и грамм 100-150 сахара. Заливаю все холодной водой, перемешиваю и осталяю на сутки. Потом квас сливаю в бутылки и в холодильник. В оставшуюся закваску по новой добавляю сухой квас и сахар, воду, и так, пока квас не надоест. Первая порция со свежей закваской может чуть-чуть отдавать дрожжами, потом этот запах проходит. В готовый квас в бутылки можно кинуть 3-4 изюминки.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Мама Тёмы
« Ответ #2189 : 04 Мая , 2015, 12:19:31 »
Tata_R ,а ты уже делала,закваской не поделишься?