legrik
« Ответ #2385 : 11 Августа , 2015, 22:59:45 »
масло... я притаилась
Динка
« Ответ #2386 : 11 Августа , 2015, 23:29:06 »
снежная Королевна , напишите пожал в каком отделе купили масло ?
Jane_Air
« Ответ #2387 : 11 Августа , 2015, 23:31:26 »
Все ЧТЗ ждет фото масла :-D
Нюро4ка
« Ответ #2388 : 11 Августа , 2015, 23:58:45 »
Все ЧТЗ ждет фото масла :-D
да да и не спит)))
Масло в студию, пожалуйста)))
Астрочка
« Ответ #2389 : 12 Августа , 2015, 01:23:41 »
Скорее всего, это растительно-молочный спрэд, а не масло. Не может сливочное масло стоить 100 рублей за килограмм.
TishkaToptishka
« Ответ #2390 : 12 Августа , 2015, 01:40:22 »
Девочки, может кто знает где купить ананасовый сок в 3-х литровках? У меня море кабачков, куда девать не знаю, нашла рецепт консервирования их в ананасовом соке, хочу попробовать... или обычную 2-х литровку взять типа Доброго!?
вот и у меня кабачков и огурцов море в этом году, тоже не знаю куда девать. огурчики то пристраиваю. А кабачки лежат. Ждут, когда я что ни будь придумаю.
Нюська
« Ответ #2391 : 12 Августа , 2015, 07:45:24 »
Девочки,может кто уже и п сал. Нашла идеальную замену сливлчному маслу "сулимова" и "башкирское" купила на чтз,в солнечном,по совету папы пачку масла 500гр. Стоимостью 50 рублей!!!!,так же башкирское (пачка как брусочек).весь день его ем,пытаюсь найти подвох , подвоха найти немогу!!!!! Обычное масло сливочное, в составе никаких примесей!!!очень вкусное.в два а то ив три раза дешевле чем пачки по 250гр!!ятеперь только такое буду брать!!экономия!
Когда перейдете на масло сливочное домашнего происхождения, тогда подвох сразу почувствуете ;)
Все забыли уже, с нашими производителями, какое оно должно быть по вкусу, это масло сливочное натуральное.
Natali_B
« Ответ #2392 : 12 Августа , 2015, 07:53:22 »
И Сулимовское и Башкирское на мой взгляд давно уже не натуральное сливочное.
K@ti
« Ответ #2393 : 12 Августа , 2015, 07:53:44 »
TishkaToptishka , если кабачки долгого хранения, то с ними сейчас не надо ничего делать. Они же всю зиму могут пролежать, просто кушать их))) оладьи, запеканки, рагу, в борщ добавлять, закуски. Много блюд можно готовить. На зиму можно икру кабачкувую сделать или лечо.
снежная Королевна
« Ответ #2394 : 12 Августа , 2015, 08:12:22 »
. Масло сливочное,крестьянское.высший сорт.Татарстан,немного ошиблась про Башкирию.но папа у меня говорит и башкирское брал,неплохое. Я не утверждаю что это домашнее☺мне просто очень понравилось,вот делюсь с вами.оно как брусочек прямоугольный,в светлой бумаге.почти в каждой ветринк лежит!я раньше даже внимание не обращала на него,пока не показали. Только там цены на него везде разные,есть по 100,есть по 50.извиняюсь за такое фото, с планшета только так смогла☺
« Последнее редактирование: 12 Августа , 2015, 08:25:18 от снежная Королевна »
Сообщить модератору
Записан
уехавшая
« Ответ #2396 : 12 Августа , 2015, 08:33:32 »
так вроде масло настоящее 82% жира?
снежная Королевна
« Ответ #2397 : 12 Августа , 2015, 09:05:59 »
так вроде масло настоящее 82% жира?
классическое,да. А пониженой жирности от 50до 79
Lia
« Ответ #2398 : 12 Августа , 2015, 09:22:43 »
K@ti , а как определить какие кабачки долгого срока хранения а какие нет? И как правильно хранить? Я наморозила овощных смесей, но все не переработаю, хочу свежие есть до зимы)
Петровна
« Ответ #2399 : 12 Августа , 2015, 09:40:43 »
. Масло сливочное,крестьянское.высший сорт.Татарстан,немного ошиблась про Башкирию.но папа у меня говорит и башкирское брал,неплохое. Я не утверждаю что это домашнее☺мне просто очень понравилось,вот делюсь с вами.оно как брусочек прямоугольный,в светлой бумаге.почти в каждой ветринк лежит!я раньше даже внимание не обращала на него,пока не показали. Только там цены на него везде разные,есть по 100,есть по 50.извиняюсь за такое фото, с планшета только так смогла☺
такое масло и в молнии продавалось, но я что-то не доверяю маслу 72%
раньше брала финское, а теперь беру в магните по 64р масло сметанин 82,5%