Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 20  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автокресла для детей
denisk
местный житель

сказочник

Награды
« Ответ #225 : 13 Ноября , 2006, 00:44:10 »

Сегодня были в "Бананамаме", а там по случаю их дня рождения скидка 15% на кроватки, коляски и другие подобные товары. Ну мы и прикупили кресло Graco, со скидкой получилось 3188 р. Тёму туда сажали-мерили в толстой зимней куртке, помещается отлично, запас на будущее тоже есть. Еще купончик нам дали заполнить, вдруг машину выиграем ;-)
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #226 : 13 Ноября , 2006, 09:23:12 »

В "Девять плюс" будут в понедельник за 1400 (или 1600 -не помню) Inglesina.
Солнышко, а "Девять плюс" на Комсомольском это где?
По-моему, Комсомоьский, 30 (напротив Сбербанка на Комсомльском, 33). Небольшой магазинчик, ступеньки к нему вверх.
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #227 : 13 Ноября , 2006, 09:45:27 »

Я была два раза в "Девять плюс". В первый раз продавщица мне пыталась продать кресло навырост(18-36кг) :tickedoff:я оттуда, можно сказать, убежала, а во второй раз-был сам хозяин видимо. Так он мне все подробно рассказал, показал, мне очень понравилось, хотя я забежала только посмотреть завезли новые кресла или нет. Мне понравилось кресло Inglesina, только оно нам тоже по росту не подошло :sad:
Яна***
постоялец

Награды
« Ответ #228 : 13 Ноября , 2006, 10:06:14 »

А как вы скидкой завладели? Тоже хотим! Этот вариант нам больше всех нравится, может, на днях купим.
Могу дать карточку 7% если нужно.
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #229 : 17 Ноября , 2006, 21:34:41 »

Мы в Детском мире на Ленина недавно купили САМ от 9 до 36 кг.
Стоит 3250р. со скидкой 3000р. получилось.
А какая модель? Что-то дёшево получилось, повезло Вам.
Мы там же мерились в САМ Travel Piu от 9 до 36кг - оно стоило 4590. А в магазине Сhicco на Энтузиастов оно же - 4290. В итоге купили Inglesina 15-36 кг в Chicco за 4590 и нам дали карточку на 5% скидку.
Осталось только дочу уговорить в него садиться, не приемлет катигорически. Когда покупали - мерились с воплями на весь магазин. А теперь лежит в гараже...
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #230 : 19 Ноября , 2006, 20:35:00 »

Вчера заезжали в ТК Набережный, там, наконец, появились кресла детские, вроде и выбор большой. Надо покупать, вот только сначала права надо обменять. Кто-н знает как обменять права, при смене фамилии после замужества, надо пересдавать или нет?

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #231 : 20 Ноября , 2006, 17:12:54 »

Вчера заезжали в ТК Набережный, там, наконец, появились кресла детские, вроде и выбор большой. Надо покупать, вот только сначала права надо обменять. Кто-н знает как обменять права, при смене фамилии после замужества, надо пересдавать или нет?
Сдавать заново не надо :), нужно только собрать документы, эта темка находится здесь

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #232 : 20 Ноября , 2006, 17:19:31 »

[/quote]Сдавать заново не надо :), нужно только собрать документы, эта темка находится здесь
[/quote]

спасибо большое

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #233 : 28 Ноября , 2006, 12:29:35 »

Осталось только дочу уговорить в него садиться, не приемлет катигорически. Когда покупали - мерились с воплями на весь магазин. А теперь лежит в гараже...
смотрела в "супер няне" :ребенка еще дома надо приучать к автокреслам.в виде игры.

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
NataS
завсегдатай

Награды
« Ответ #234 : 28 Ноября , 2006, 12:37:31 »

А мы после приобретения кресла его неделю дома держали - для привыкания. И кормили в нем, и играли. По немногу. Минуты по 2-3 бывало. Зато сейчас никаких проблем нет. Мы правда маленькие были.
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 28 Ноября , 2006, 22:41:46 »

А я никого не приучала. Артемка ездит в кресле с 2-х лет. Нормально, сразу привык, очень понравилось, что в окно все видно. Ника ездит с 2-х месяцев, не сопротивлялась :).
Мне вот что интересно. Вот вступит этот закон (об автокреслах для всех) в силу. А как новорожденных перевозить? :idiot2: Теоретически кресла расчитаны с рождения. Но как в одеялке (у нас обычно в одеяло, особенно зимой, запаковывают) пристегнуть младенца в кресле?
Нику я до 2-х месяцев возила в сумке-переноске от коляски, потому, что считала, что угол у нашего кресла, хоть оно и с 0+, не очень полезен для новорожденной спинки :).
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #236 : 29 Ноября , 2006, 11:58:07 »

где-то уже писала, если кто надумает покупать в Кикко на Энтузиастов, у меня есть скидка тоже 5%, могу дать воспользоваться карточку  :)
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #237 : 17 Декабря , 2006, 22:16:54 »

Мы купили в выходные в Сhicco на Энтузиастов кресло фирмы Inglesina от 9 до 18 кг за 4150. Сначала выбрали мы совсем другое кресло в Детском мире на Ленина, но пока снимали деньги с карточки его уже продали, поэтому поехали на Энтузиастов и купили там совсем другое. Установили кресло на переднее сидение. Посадили дочку, похныкала метров 50 и уснула. Сегодня тоже много катались, в основном спала. Зато как было мне хорошо! а то всё на руках ее держу, выматываюсь, да и дочке не очень удобно было. Кстати, кресло без особых прибамбасов, чехол съемный, есть вкладыш.
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #238 : 18 Декабря , 2006, 09:57:48 »

А мы купили кресло Ramatti  9-18кг, на Кыштымской, 9 за 3800р. Очень довольна, Даша с запасом влезла в зимнем комбезе, а когда домой принесли, так вообще казалось, что она в нем утонула. А вчера попробовали прокатиться. ТТТ, не пищала, только когда гаишиник остановил и папа вышел, она начала переживать за папу и поругалась с криком. Но стоило папе сесть в машину, замолчала.
Кресло простое, чехол съемный, без вкладышей, застежка удобная. Думаю, нам как раз лет до 3-4 хватит.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #239 : 18 Декабря , 2006, 15:02:44 »

Нана, и мы купили Раматти. В инет-магазине avto-baby.ru. Но в машуну пока не ставили - ремней нет. Дома стоит. Даша иногда соглашается на нем посидеть, а пристегнуться - НИЗАЧТО. ;(
Само кресло оч. понравилось. И большое.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 20  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 15:40:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее