marissa
|
|
« Ответ #15 : 08 Января , 2009, 11:11:13 » |
|
LadyBoss, я сливки добавляю, если из творога делаю
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
lovinka
|
|
« Ответ #16 : 15 Февраля , 2009, 16:27:26 » |
|
4you, спасибо большое за рецепт, очень вкусный тортик.
|
|
|
|
Милка
|
|
« Ответ #17 : 06 Июля , 2009, 11:54:59 » |
|
Я тоже готовила чизкейк, получился вкусняцкий, нежный, ооочень сытный. Делала из альметте. А вчера очень нужен был крем чиз, а остатки филадельфии пришлось выкинуть, решили купить на пробу творожный сыр Карат, так он по вкусу абсолютно не отличается (я конечно не спец, но по мне одно и то же), да и консистенция такая же. Стоит 40 р баночка, вес не посмотрела...может 100, может 150.
|
|
|
|
Долговчанка
|
|
« Ответ #18 : 13 Июля , 2009, 09:02:07 » |
|
4you, спасибо за рецептик. Я просто в восторге!!! Так просто и так вкусно. У меня муж вчера кругами ходил около духовки, когда пирог остывал, такой запах стоял!!! Я сегодня с утра кусочек слопала - КЛАСС!
|
|
|
|
4you
|
|
« Ответ #19 : 13 Июля , 2009, 09:07:34 » |
|
Долговчанка,очень рада!
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
|
« Ответ #20 : 13 Июля , 2009, 09:09:06 » |
|
Ой,как вы вкусно пишите))))я аж облизнулась) попробую приготовить на день р.
|
|
|
|
золотая рыбка
|
|
« Ответ #21 : 01 Мая , 2010, 22:59:32 » |
|
Сегодня делала чизкейк.
|
|
|
|
kris
|
|
« Ответ #22 : 01 Мая , 2010, 23:29:53 » |
|
Miranda,а можно рецептик?))) вид просто божественный))
|
|
|
|
4you
|
|
« Ответ #23 : 02 Мая , 2010, 08:05:26 » |
|
Miranda,оч стильная фотка
чем снимаешь? со штатива?
|
|
|
|
Эни Вей
|
|
« Ответ #24 : 02 Мая , 2010, 12:12:00 » |
|
4you,спасибо за рецепт. Удивлю мужа.
|
|
|
|
4you
|
|
« Ответ #25 : 02 Мая , 2010, 12:12:37 » |
|
Эни Вей,на здоровье
|
|
|
|
золотая рыбка
|
|
« Ответ #26 : 02 Мая , 2010, 14:22:14 » |
|
kris,рецепт чуть позже выложу, а то комп долго соображает что-то. 4you,спасибо, Мариш) Снимаю сони альфой, когда на штативе, когда без.
|
|
|
|
золотая рыбка
|
|
« Ответ #27 : 06 Мая , 2010, 16:32:19 » |
|
kris,вот обещанный рецепт чизкейка: Для коржа: 200 гр печенья , 60 гр сливочного несоленого масла. Для начинки: 500 гр рикотты, 250 гр маскарпоне, 5 яиц, сок и цедра одного лимона, 100 гр мелкого белого сахара, 100 гр светлого жидкого меда. В блендере перемалываем печенье до мелкой крошки. Растопили сливочное масло. И добавили к печенью. Снова перемололи. Разъемную форму для выпечки оберните фольгой так чтобы внутрь потом не просочилась вода. Выложите крошку в форму и примните стаканом (или чашкой) с плоским дном. Отправьте в разогретую до 170 духовку на 10 мин . "Корж" должен уверенно стать румяным. Выньте, отставьте в сторону. Делаем крем. Рикотту взбейте миксером до гомогенного состояния. Добавьте маскарпоне, сахар, мед, превратите в однородную массу.. Натрите лимон на терке. В наш "крем" добавляем цедру и лимонный сок. Долго крем не взбивайте. Теперь вбиваем, на небольшой скорости, яйца. По одному. Масса должна получится однородной и без пузырьков (!). В наш "крем" добавляем цедру и лимонный сок. Вливаем в форму на корж. Слегка стукните формой об стол, чтобы избавиться от лишнего воздуха. А теперь найдите емкость, достаточно глубокую, в которую встанет наша форма. Залейте ее горячей водой. Сантиметра на три-четыре. Все. Отправляем в духовку, на те же 170 градусов, примерно на 70-80 минут.
|
|
|
|
золотая рыбка
|
|
« Ответ #28 : 06 Мая , 2010, 16:37:44 » |
|
А ещё вчера делала сырно-шоколадный торт (почти как чизкейк) без выпечки.
|
|
|
|
Милка
|
|
« Ответ #29 : 07 Мая , 2010, 11:55:45 » |
|
Miranda, красиво и аппетитно. А рецептик?
|
|
|
|
|