Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ветрянка
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #690 : 07 Декабря , 2012, 12:31:54 »

Пелагия, Полин, если открытым текстом говорит, то привлечь можно, но не факт, что дело будет стоить выеденного яйца, а если не докажите, что у этой мамашки был прямой умысел (т.е. она спецом всех заражать хочет) нанести вред здоровью, то зря потратите нервы...
в лучшем случае, суд обяжет (хотя вряд ли, порекомендует поставить вакцину или мазать нос оксолинкой)...
с ветрянкой (и с др опасными заболеваниями) учитель и все остальные могут столкнуться где угодно... так что зря нервничаете так...
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2012, 12:35:38 от стрелка » Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #691 : 07 Декабря , 2012, 12:34:18 »

стрелка, Ты меня не пугай :) Мы с Дашкой сейчас в сильном контакте по ветрянке. Привиты. Я ветрянки для себя,для мужа боюсь страшно.
Полин, я не пугаю... я сама начитавшись тут, давай паниковать, но все далеко не так как тут представлено... нет возможности побывать в Питере у тех спецов, я бы официально попросила бы на мою консультацию ответить... тут бы выложила...
но из-за ветрянки точно в Питер не ломанусь...
Сообщить модератору   Записан
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #692 : 07 Декабря , 2012, 12:38:26 »

стрелка, Я про суд так... Не пойду конечно. С ветрянкой конечно сталкивались и Дарья в группе садика два раза в младшей и подготовительной группе столкнулась,но пронесло. А тут уж слишком близкий контакт.С этой девочкой она за партой сидела.Потом,когда второй ребенок заболел,он то же во время отсутствия этой девочки с Дашей сидел и шоколадку ей половинку давал отламывая. И обнимаются они с ним. (друзья) И все это во время болезни. В этот день его отправили домой увидев высыпания.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #693 : 07 Декабря , 2012, 12:47:02 »

Пелагия, я никого, Полин, не призываю быть антиприввивочниками, это личное дело каждого (у меня подруга по работе, так она вообще от всего прививается всю свою жизнь, у нее ее один прививоч сертификат весь исписан и исштампован, теперь второй заполняет, а то, что ее парализовало 5 лет назад (выкарабкалась ценой неимоверных усилий, молодого организма и колоссальных матер затрат - из клиник Европы не вылазила), она связывает это с нервным напряжением во время работы на диссером, хотя ей даже невролог тогда сказал - "дамочка, может хватит вакцинироваться")...

ПС: еще раз заявляю, что никого не призываю ни к каким действиям, делилась инфой... слава Б, среди моих родственников были также 4 случая заболевания ветрянкой во взрослой жизни, все изличились без осложнений, но переносили тяжело, хотя это скорее  связано с долгим больничным и обязательствами на работе...
сыну решила не ставить ничего, дочери тоже... от всего не наставишься прививок, закаляться надо и иммунитет укреплять...ИМХО
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #694 : 07 Декабря , 2012, 21:54:01 »

стрелка, а как же антитела, вырабатываемые на введение вакцины???  :не знаю:
это же не просто вода вводиться в организм

и вы думаете одного закаливания хватит, чтоб не "подхватить" ветрянку?

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #695 : 08 Декабря , 2012, 19:42:47 »

добралась до питерских вакцинологов (мы с сыном у них ПВО лечили), так они удивились моей озадаченности, спросили "а зачем Вам это надо, прививка НЕ спасает и ее действие скорее имеет эффект плацебо"... вот так вот...
а еще добавили - смысл в ней теряется, т.к. здоровому закаленному организму в ней нужды нет абсолютно, а больному она строго противопоказана...
ПС: не призываю никого ни к чему, делюсь инфой, кот добыла для себя...
это только с ветрянкой так ? а с остальными прививками так же ??????????
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #696 : 08 Декабря , 2012, 20:06:08 »

стрелка, а как же антитела, вырабатываемые на введение вакцины???  :не знаю:
это же не просто вода вводиться в организм
и вы думаете одного закаливания хватит, чтоб не "подхватить" ветрянку?
добралась до питерских вакцинологов (мы с сыном у них ПВО лечили), так они удивились моей озадаченности, спросили "а зачем Вам это надо, прививка НЕ спасает и ее действие скорее имеет эффект плацебо"... вот так вот...
а еще добавили - смысл в ней теряется, т.к. здоровому закаленному организму в ней нужды нет абсолютно, а больному она строго противопоказана...
ПС: не призываю никого ни к чему, делюсь инфой, кот добыла для себя...
это только с ветрянкой так ? а с остальными прививками так же ??????????
девочки, я не спец, не врач, я просто обычная мама, которая хапнула горя с прививками и осложнениями на них, причем весьма серьезными ибо мотались мы в Питер раз шесть с сыном...
я не буду тут ничего утверждать и додумывать (исходя из своего видения), но прививка от ветрянки ставить своим детям я не буду... и это "не буду" это не просто мой бзик, а взвешенный шаг, к которому я пришла консультируясь далеко не с одним спецом и даже добралась до вирусолов-вакцинологов...

Ося,исходя из своего опыта 12-летнего обливания сына (закаливания то есть), я прищла к выводу что вполне можно жить без прививок.. ветрянку мы так до сих и "не заполучили", вмешиваться в иммунитет ребенка химией точно не стану, а там как Бог даст!!!

знаете, я вот читала и мне интересно стало - откуда такая статистика тут приводимая, что 35% заболевших умирают???
мне в Питере озвучили др цифры, но писать тут их неуместно ибо сослаться я официально не могу, но и не доверять нашим бывшим врачам тоже...
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #697 : 08 Декабря , 2012, 20:15:23 »

стрелка, Ну мне в личку напиши статистику смертей от ветрянки во взрослом возрасте.ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #698 : 08 Декабря , 2012, 20:18:17 »

стрелка, набрала в поисковике "Вет.оспа у взрослых летальность", нашла http://www.mirnov.ru/arhiv/mn949/mn/25-1.php , что смертность взрослых в 30-40 раз выше чем у детей. Но это 25 случаев на 100 тыс. взрослых 30-40 лет.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #699 : 08 Декабря , 2012, 20:26:24 »

стрелка, набрала в поисковике "Вет.оспа у взрослых летальность", нашла http://www.mirnov.ru/arhiv/mn949/mn/25-1.php , что смертность взрослых в 30-40 раз выше чем у детей.
я не верю в этих вопросах инету, тем более как мне объяснили смерть наступает не от саммой ветрянки... как правило, это провоцирует осложнения сопутствующей хроники...
да и к тому же понятие 30-40 раз какое-то расплывчатое для статистики официальной...
кстати, раньше в 70-е годы смертность была выше на сколько-то процентов чем сейчас...

девочки, я пожалуй удалюсь из этой темки, разводить тут хаос не буду, поделилась инфой, ну а вы сами решайте, я для себя теперь уже решила, хотя пол года маялась этим вопросом - ставить прививку сыну или не ставить...
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #700 : 08 Декабря , 2012, 20:43:26 »

стрелка, статью-то почитай. Такая статейка, интересная. А статистика  плавает от того, что от возраста заболевших зависит. Кстати, они и говорят, что от осложнений и умирают.
Жалко копироваться не дает.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #701 : 08 Декабря , 2012, 20:54:40 »

Дочкинамама, почитаю позже, сейчас мне это не удобно загружать на планшете тут связь у меня еще плохая - все с трудом...
но для себя я все равно уже все решила ;)
весной будем сдавть очередные анализы сыну, сдам и на антитела ему...
к тому же я убедилась, что и прививка не защищает от заражения - коллега по работе после прививки тяжело перенесла ветрянку да еще и с осложнениями - 3 мес на больничном и теперь еще и иммунка на нуле... так что...
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #702 : 09 Декабря , 2012, 19:49:25 »

Прививка как и болезнь,  может сработать, а может нет.
В темках антипрививочников выложена статистика по результативности вакцин. Далеко не 100 и не 80%.
Да что уж говорить, мы повторно болеем. Мне никто из знакомых не верит, говорят или первый раз не ветрянка была, или сейчас не она.
Она она, она самая. Клиника 100% совпадает, да и мы в панике детскую неотложку вызывали. Тётечка чудесная попалась, она про питье и осложнение на почки и сказала.
Старшего тяжело напоить, так что прям наливали кружки огромные и считали сколько в день выпивает.

Европа и Америка прививается от ветрянки, ибо статистика смертности 1-2 случая на 100 тыс. детей их не устраивает (это в передаче доктор Комаровский сказал...на ютубе есть).
Я тут просмотрела на ютубе несколько роликов передач по ветрянке...у каждого свое мнение.
Однозначно дети переносят легче, и если есть возможность переболеть, то лучше в детстве, НО переболеть лучше здоровому ребенку, не ослабленному предыдущими болезнями в семье где взрослые имеют иммунитет и т.д.
А попробуйте теперь попасть в такое время?)
Да и про заразность. Ветрянка относится к инфекциям с чуть ли не 100% заразностью (как то Малышева это умно назвала ...не вспомню) Суть: если ты не болел и в контакте - 100% заразишься. Нифига) Мне уже столько случаев рассказали, когда дети категорически не болели даже при прямом контакте.

Мы как заболели, я всем знакомым с детьми от 2-6 лет разослала приглашение в гости "на ветрянку". Мой юмор не поняли и не оценили. Кто-то даже обиделся.
ну чтож...у всех свои взгляды на мир и на жизнь. Я не сторонница насильного заражения, как выше описанная мамочка в школе. Ветрянка очень опасна беременным причем на сроках от первых дней до почти 7 мес. Я не готова брать грех на душу и рисковать чужим здоровьем.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #703 : 09 Декабря , 2012, 19:54:03 »

Strekoza, я думаю, что просто никто не хочет болеть в НГ.))

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #704 : 09 Декабря , 2012, 19:57:30 »

у меня муж переболел в 30 лет...малому в это время 1 месяц только было, на муже живого места не было, весь в пузырьках был, и темпа 39

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 01:36:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее