|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1185 : 07 Мая , 2014, 05:36:33 » |
|
Taina, вот мы с декабря не болели. Переболели ветрянкой, сходили в школу 2 дня-и снова на больничный. Врач предупредил, что ветрянка губит иммунитет. Но я не думала, что все настолько серьезно.
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1186 : 07 Мая , 2014, 05:49:01 » |
|
Taina, у нас та же история была. Больше года после ветрянки из болезней не вылазили. 2-3 дня в садике - три недели дома то с бронхитом, то с ангиной, то со скарлатиной.... Витамины пили, пергу ели... О закаливании речи не было, т.к. болел не переставая практически.
|
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #1187 : 07 Мая , 2014, 09:26:47 » |
|
У нас ветрянка никак не сказалась на заболеваемости
|
|
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #1188 : 07 Мая , 2014, 09:28:43 » |
|
Intraverta, мы же наоборот после ветрянки иммунитетом похвастаться не можем
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1189 : 07 Мая , 2014, 14:52:00 » |
|
Оюшминальда,Moonstone,блин расстроили вы меня..у нас после нее обструктивный бронхит,потом просто кашли..потом ангина опять до бронхов все спустилось((. И возможности нет не водить в садик((. После моих частных больничных брать отпуск даже как то фигово и за ребенка переживаю((. Пойду к имунологу,анализы сдавать хочу..чего делать уже незнаю(. Никогда не понимала тех,кто намеренно хотел заразить ре ветряннкой, из лучших побуждений о будущем..
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1190 : 07 Мая , 2014, 14:55:25 » |
|
У нас ветрянка никак не сказалась на заболеваемости
У моих тоже никак не сказалась. При этом они таскали из садика такую смесь вирусов, что я месяцами кашель лечила. А они пару раз чихнут да денёк пошмыгают, и всё.
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1191 : 07 Мая , 2014, 15:00:21 » |
|
bookmark,тогда я незнаю с чем это связать(( Сын не болел с июня вообще..ну у нас ВЭБ до этого лечился..может опять процесс пошел.На поликлинику нашу злая..анализы не сделали,лаборант уволилась,а другая незнала как..замечательно..мы время только потеряли ожидая их((..
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1192 : 07 Мая , 2014, 15:07:04 » |
|
Taina, может, он у вас активизировался на фоне ветрянки? Я сейчас задумалась - а ведь я уже года три вообще не покупаю жаропонижающего детского, т.к. если и повышалась у кого за эти годы температура, то денёк обильного питья сводил её на нет. И скачут при этом аки кони. А ветрянка была... Скоро 4 года будет с тех пор.
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1193 : 07 Мая , 2014, 15:13:19 » |
|
bookmark,склонялась к этому.Раз анализов не дождались стала сама противовирусным по схеме лечить той..и что..через неделю 39,7..в жизни такого не было..
|
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #1194 : 08 Мая , 2014, 14:36:17 » |
|
хорошо когда в детстве переболеют . не так опастно как взрослым.
И не говорите, но мы и в детском возрасте 3 месяца назад перенесли очень тяжело - 4 дня температурил, и обсыпан был с ног до головы, зеленкой только 1 глаза ненамазаны были. Теперь с больничных не вылезаем. Уже стоит вопрос об увольнении очень остро(((
|
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #1195 : 02 Июня , 2014, 09:23:22 » |
|
Девочки подскажите пож-та всю темку нет времени перечитывать. Где-то умудрилась подцепить ветрянку и совершенно не в курсе что надо делать. Мажу фукарцином. Знаю что многие хвалят каламин стоит или нет его покупать??? Еще мне посоветовали мазать фенистил гелем (от зуда). Что лучше? И вообще какие действия? Самочувствие норм, темпы нет. Только пятна и пузырики все чешется ужас. И еще вопрос есть шанс что ребзь от меня не заразился? Мы с 26 мая начали курс пить рибомунила.
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1196 : 02 Июня , 2014, 09:40:55 » |
|
Ксана74,каламин полностью снимает зуд и не дает появляться пузырикам. А уж покупать или нет-вам решать, стоит он чуть меньше 1000. Я не пожалела, что купила. Его еще и от укусов, ожогов можно.
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1197 : 02 Июня , 2014, 09:47:31 » |
|
я не пожалела.что использовали Каламин.Даже рада.Первые пятнышки замазанные зеленкой увеличились в пузырьки..те что сразу каламином мазала,так и остались точками.Ребенок ничего не расчесывал и вообще не жаловался на зуд.
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #1198 : 02 Июня , 2014, 10:16:50 » |
|
Спасибо пошла закажу тогда я в аптеке форте за 582 руб нашла. Сама то я могу потерпеть, но боюсь если сын заразится точно будет чесать. Еще мне тут советуют прямо срочно покупать что-то для иммунитета типа сильно падает и могу еще что-то подхватить. Стоит ли??? Кто что пил?
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1199 : 02 Июня , 2014, 10:20:19 » |
|
А мы находимся в предвкушении ветрянки уже месяц. Почти вся группа в садике переболела. Осталось 3 стойких девчонки, в т.ч. Моя. Интересно, какова вероятность, что мы так и не заболеем? Ходим в садик с самого начала карантина. До конца осталось 10 дней. Хотелось бы со всеми одновременно отмучаться :( что-то не верится, что нам удастся этим летом прививку поставить, как изначально планировалось.
|
|
|
|
|
|