Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #75 : 06 Февраля , 2009, 08:46:06 »

А парень у этой Жени есть?
Сообщить модератору   Записан

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #76 : 06 Февраля , 2009, 09:57:11 »

Ладушка, меняет их как перчатки... Месяц с одним ходит, потом месяц с другим... Только и бегает то по клубам, то по кафе... то еще где... Бывает что неделями дома не появляется, а потом приходит домой и начинает к двойняшкам приставать - почему белье не сняли, почему посуду не вымыли, почему то..о почему се... А сама нифига не делает...
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2009, 10:00:29 от Горошинка » Сообщить модератору   Записан

Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #77 : 06 Февраля , 2009, 10:06:45 »

Это у неё кризис.
В её возрасте уже пора прибиться к берегу, а она всё сырость разводит.
Вот и бесится, и срывает свою злость на всех кто под руку попадётся.
Тут скандалами ничего не сделаешь.

yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 06 Февраля , 2009, 10:33:09 »

ой, какая знакомая проблема, лет в 18 жила я с двумя сестрами и их подругой в оной квартире, т.к давно мы дружили старалась не конфликтовать, но очень бесило, что у них на уме шмотки и мальчики. Ни порядок навести, ни еду приготовить (чего там приготовить, купить не могли, что они до меня ели не понятно) они не могли. Сбежала я обратно к маме через недели полторы, не хотела быть домработницей. :-(

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #79 : 06 Февраля , 2009, 11:11:46 »

ой, какая знакомая проблема, лет в 18 жила я с двумя сестрами и их подругой в оной квартире, т.к давно мы дружили старалась не конфликтовать, но очень бесило, что у них на уме шмотки и мальчики. Ни порядок навести, ни еду приготовить (чего там приготовить, купить не могли, что они до меня ели не понятно) они не могли. Сбежала я обратно к маме через недели полторы, не хотела быть домработницей. :-(
:-) Вот-вот
отличие в том, что вот приготовить они могут :-) а вот купить... продукты - нет, только шмотки... новые сапоги Женя покупает себе чуть ли не каждый месяц - вся кладовка забита обувью, одежда тож новая после каждой з/п появляется.
Интересно то что получает Женя 15 тыс., двойняшки по 7-8 тыс., мама присылает им тыс. 15 (на квартплату и питание) и еще плюс - в деревню к бабушке ездят практически каждую неделю, привозят мясо, кур, молоко, яйца... а вот кушают чурт знает что... эту бедную курицу Женя делит частей так на 5 минимум... т.е. 5 раз приготовить... мясо так же... Эт вы представляете! Пиццу делает с капустой и кабачками... колбаска это редкость! Суп варит не с обычной вермешелью, а с быстрорастворимой (1 пачка на 3 литровую кастрюлю). Как то была свидетельницей приготовления плова! Я б умерла с голоду! Штук 10 куринных сердечек обжарила, добавила лук и морковь... ну потом естественно рис! 1,5 стакана! Эт получается, что в тарелке плова попадется максимум 3 сердечка! Муж бы меня убил если б я его так кормила!

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 06 Февраля , 2009, 13:03:32 »

Горошинка, я тоже не умею готовить :ой засмущали:- у меня муж готовит :smitten: а я за порядком слежу :coolsmiley: , хотя с маленьким ре какой порядок :uglystupid2:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #81 : 06 Февраля , 2009, 14:08:44 »

syclon, ну насчет готовки я ведь ничего не имею... это же им есть... а вот насчет "не умею" эт вы зря syclon, все умееют, только надо потренироваться немного...
а насчет уборки... я уж в принципе наплевала, сама ведь практически молча все убирала... я уж и требовать в конце концов стала минимума: после готовки и мойки посуды - просто протереть плиту и раковину от жира (это максимум 1-2 минуты), ну и пропылесосить раз в неделю... плевать уже на туалет и порог, мытье окон, чистку ванной! Неужели трудно! Меня взбесили больше слова "просто не хотела и не мыла, и не буду мыть".

ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #82 : 06 Февраля , 2009, 14:21:41 »

Горошинка,тяжело Вам, и даже не знаю что посоветовать((( может к маме их обратиться? ну пусть поговорит с дочами?
хотя тоже, наверное, получится на пару раз уборки(((
а про еду - я вот честно всем признаюсь, когда я была студенткой, у меня был мешок картошки и мешок лука на всю зиму!!! и 500 р на неделю, из которых надо 300 не проезд! и не голодала даже) мясо ела в гостях у родственников на выходных ну и так далее, так что))) мне и сейчас больше не надо) честно-честно)

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 06 Февраля , 2009, 14:52:28 »

Горошинка, советую просто успокоится, от того что злишься ну ничего не изменится к сожалению(( ты же в курсе что мы тоже в коммуналке, так я просто что не могу терпеть (грязь в прихожей и на кухне) убираю, а что могу стерпеть немытая посуда, заляпанные двери на то забиваю.. у нас вообще 3 хозяина((( один вообще никогда за собой не убирает- даже если мимо туалета нассыт или когда бреется то все волосы в ванной.. а вторые соседи семья, где мужик пьет нескончаемо, отсюда все конфликты с женой..
ну что тут сделаешь? да ничего!!! просто надо принимать таким какое есть- их уже не исправить((

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #84 : 06 Февраля , 2009, 17:08:54 »

syclon, понимаю что вам тоже трудно, была не в курсе про комуналку

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #85 : 06 Февраля , 2009, 17:10:14 »

syclon, мирюсь как могу... никогда не было скандалов, это первый раз... всегда спокойно договаривались... тут наверное просто был нервный срыв...
А насчет "исправить"... так вот как раз должно быть наоборот, девочки то молоденькие... младшие что-то принимают, понимают, а вот старшая... видимо за 5-6 лет самостоятельной жизни превратилась в сервочку, поняла, что никто ей ни указ, как хочет так и поступает

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 06 Февраля , 2009, 17:15:45 »

Горошинка, ох у меня тоже бывает такое аж начинаю на домчел.ру заходить и искать варианты :uglystupid2: а потом мужу нажалуюсь, он меня пожалеет и вроде не всё так страшно  :рай: жду недождусь когда дом в саду достроим и туда переедем :smitten:
хоть я и не люблю людей обсуждать, но тут правильно сказали старшей бы мужа найти ;)

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #87 : 06 Февраля , 2009, 17:16:56 »

Горошинка,тяжело Вам, и даже не знаю что посоветовать((( может к маме их обратиться? ну пусть поговорит с дочами?
хотя тоже, наверное, получится на пару раз уборки(((
Вот это 100%

а про еду - я вот честно всем признаюсь, когда я была студенткой, у меня был мешок картошки и мешок лука на всю зиму!!! и 500 р на неделю, из которых надо 300 не проезд! и не голодала даже) мясо ела в гостях у родственников на выходных ну и так далее, так что))) мне и сейчас больше не надо) честно-честно)
так это же были у вас денежные трудности, а у них этих трудностей нет... я так понимаю что для Жени купить новые сапоги важнее купли продуктов

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #88 : 06 Февраля , 2009, 17:18:13 »

хоть я и не люблю людей обсуждать, но тут правильно сказали старшей бы мужа найти ;)
я тоже не люблю обсуждать и лезть в чужую жизнь, но тут.... просто ... ну достала она меня!!!!

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #89 : 06 Февраля , 2009, 17:47:00 »

Горошинка,вот верите нет ТАК мерзко читать про рассуждения о том, кто сколько зарабатывает и куда тратит!!! что за манера у людей чужие деньги считать. молодые, гуляют, кайфуют. это у нас в стране только,если замуж в 23 не вышла, все старая дева. уже и в личную жизнь лезете... выход ищите? переезжайте! живите на отдельной жил. площади, раз не нравится что-то. а не нравится. представьте, что жили бы с синяком каким-нить. и девочки вам покажутся не такими уж и грязнулями...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 07:59:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее