Светл@н@
|
 |
« : 22 Декабря , 2008, 16:33:12 » |
|
Делаете ли вы прививки от гриппа? Сегодня ребенок принес из школы записку с просьбой написать заявление о согласии/несогласии на то, чтобы ему поставили прививку от гриппа...
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #1 : 22 Декабря , 2008, 19:34:52 » |
|
:не знаю:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #2 : 22 Декабря , 2008, 20:43:19 » |
|
Светл@н@, думаю, уже поздно. Хотя в городе ГРИППА еще нет. Так что можете еще успеть
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #3 : 22 Декабря , 2008, 20:44:13 » |
|
и еще, очень важно, чтоб ребенок был здоров, а то разболеетесь
|
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #4 : 22 Декабря , 2008, 23:17:36 » |
|
а какой от неё толк? Мой отец один раз сделал-потом от последствий привики лечился две недели. Знакомая на Скорой помощи работает, так говорит те,кто делают прививку обязательно заболеают (она имеет ввиду фельдшеров и врачей), а она никогда не делала, лишь Оксолиновой мазью мазала нос - и ничего! Детям часто ставят Гриппол, так это, по словам медиков, слону -дробина! Не защищает она от гриппа
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #5 : 23 Декабря , 2008, 13:50:34 » |
|
мы тоже отказались, но немного по другим причинам :) каждый сам выбирает Светл@н@, а раньше ставили эти прививки?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #6 : 23 Декабря , 2008, 14:01:58 » |
|
Мы в прошлом году отказывались. Все. И в этом тоже откажемся. Но пока не предлагают :)
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #7 : 23 Декабря , 2008, 16:42:03 » |
|
вот я тоже думаю, что не стоит...
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #8 : 29 Сентября , 2009, 18:51:58 » |
|
Подскажите, какие в этом году ставят хорошие вакцины от гриппа? Ребенку 5 лет, попросили узнать. Как называется, где купить и сколько стоит :-)
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #9 : 19 Октября , 2009, 23:54:56 » |
|
нам в садике предлагают поставить прививку от гриппа. а я что то сомневаюсь. поделитесь опытом, кому ставили или почему вы не ставили? и где лучше ставить, в садике или в поликлиннике? заранее большое спасибо.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #10 : 20 Октября , 2009, 00:06:33 » |
|
Camry, мы отказались. Себе пару раз ставила, и что ставила, что не ставила, болела одинаково. А дети у нас и так достаточно легко болезни переносят, не вижу смысла лишний раз колоть.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #11 : 20 Октября , 2009, 00:16:11 » |
|
Camry почти аналогично как у bookmark, только разница в том, когда ставила себе то заболевала, а если нет то не болела. организм сильный. :angel:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #12 : 20 Октября , 2009, 00:16:56 » |
|
мне обоим детям ставить запрещено аллергия есть на куринный белок
|
|
|
|
lizzavetta
участник

у меня дочуля красотуля!
|
 |
« Ответ #13 : 20 Октября , 2009, 20:53:32 » |
|
Скажите, у кого есть опыт прививки от гриппа, когда слабый иммунитет у ребенка? И еще, можно ли совмещать прививку от гриппа с другими, то есть какое должно пройти время после этого?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #14 : 20 Октября , 2009, 21:46:46 » |
|
мы отказываемся ставить ребенку прививку от гриппа. каждый год предлагают (3-й год ходим в садик), но ни разу не ставили.
себе тоже не ставим. один год муж себе поставил - крутую какую-то, импортную... я не ставила, т.к. кормила грудью в итоге мы все равно заболели гриппом. втроем. Алине был год и два. Сложнее всего болел наш папа с дикой темпой под 40 ( у него никогда в жизни не было такой темпы), еще и на работу выходить надо было. мы с Алиной болели три дня, Алинка вообще легко перенесла. и с тех пор я что-то не верю в эту прививку. мне даже кажется, что она усугубляет процесс
мое мнение не касается остальных прививок. речь именно о прививке от гриппа. остальные "плановые" прививки мы ставим вовремя + ставили прививку от клещевого энцефалита.
|
|
|
|
|