aquaMarine
|
|
« Ответ #1620 : 11 Марта , 2013, 22:59:08 » |
|
я прочитала все пять частей "цветы на чердаке" и посмотрела фильм :) фильм можно вообще не смотреть, особенно после прочтения книги. экранизация только по первой части, но и то - так скомкали... и отошли от сценария ))
самая сильная конечно же первая часть, остальные части - уже взрослая жизнь персонажей, там уже поспокойнее повествование и не так душераздирающЕ :)
|
|
|
|
Sova
|
|
« Ответ #1621 : 12 Марта , 2013, 21:44:00 » |
|
синдром петрушки Мне тоже очень понравилось! А еще "На солнечной стороне улицы" и "Почерк Леонардо".
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
Naddinka
|
|
« Ответ #1622 : 12 Марта , 2013, 22:08:22 » |
|
Девочки, первую и вторую и третью части вышеупомянутой вами саги я прочитала запоем ... сейчас читаю четвертую - семена прошлого-.... уже не интересно... читаю по диагонали.... просто, чтобы дойти до конца. Первые две-три книги стоит прочитать - а вот четвертую я бы не советовала... Не знаю еще, что там в пятой части)))
Подтверждаю. Четвертую по диагонали, постояннно отплевываясь. По-моему там автора уже понесло и хорошо бы ей психотерапевту показаться :смеется: Но хороший побочный эффект: так захотелось с дочкой больше времени провести. Даже в садик сегодня не повела, с собой на работу взяла.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Коала
|
|
« Ответ #1623 : 12 Марта , 2013, 22:12:11 » |
|
Пока болела прочитала роман Ч. Диккенса "Большие надежды" увлекает.
|
|
|
|
Alatene
участник
|
|
« Ответ #1624 : 13 Марта , 2013, 10:29:51 » |
|
Я сейчас читаю книгу Кийосаки Роберт - Богатый папа, Бедный папа , чему учат детей богатые родители - и не учат бедные!
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
|
« Ответ #1625 : 13 Марта , 2013, 16:00:54 » |
|
Девочки, первую и вторую и третью части вышеупомянутой вами саги я прочитала запоем ... сейчас читаю четвертую - семена прошлого-.... уже не интересно... читаю по диагонали.... просто, чтобы дойти до конца. Первые две-три книги стоит прочитать - а вот четвертую я бы не советовала... Не знаю еще, что там в пятой части)))
Подтверждаю. Четвертую по диагонали, постояннно отплевываясь. По-моему там автора уже понесло и хорошо бы ей психотерапевту показаться :смеется: Но хороший побочный эффект: так захотелось с дочкой больше времени провести. Даже в садик сегодня не повела, с собой на работу взяла. дочитываю третью, многое стало понятнее, но уже нудновато. Решила дочитать все пять все равно. В любом случае эффект у меня тоже есть от них :))
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
klimentina
|
|
« Ответ #1626 : 13 Марта , 2013, 16:08:53 » |
|
Захотелось фантастики, или это последствия метеорита, прочитала "Метро 2033" читается легко, без душераздирающих эпизодов,почему то напомнило сюжет компьютерной игры, а так в принципе легкое чтиво, просто вечер скоротать.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Manticora
|
|
« Ответ #1627 : 13 Марта , 2013, 19:10:10 » |
|
начала читать " Игра престолов" пока интересно..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Светик
|
|
« Ответ #1628 : 13 Марта , 2013, 19:24:25 » |
|
Manticora, скачала уже давно ее. жду подходящего настроения.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Шелена
|
|
« Ответ #1629 : 13 Марта , 2013, 21:40:57 » |
|
Я решила мозги расслабить))) Перечитываю Громыко "Ведьму" Уже не первый раз читаю, но все равно классно
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Зеленоглазая_
|
|
« Ответ #1630 : 14 Марта , 2013, 07:00:19 » |
|
klimentina,у Метро есть есть вторая книга....из это же оперы...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
klimentina
|
|
« Ответ #1631 : 14 Марта , 2013, 07:09:59 » |
|
Зеленоглазая_,ага я знаю, но как то не тянет больше.Синдром Петрушки читаю).
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Зеленоглазая_
|
|
« Ответ #1632 : 14 Марта , 2013, 07:11:26 » |
|
я вот ещё Нарнию скачала....и ещё грозовой перевал...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Tiny
|
|
« Ответ #1633 : 14 Марта , 2013, 07:30:12 » |
|
Громыко забавно пишет, мне тоже понравилось. Метро слушала частями, когда муж рядом слушал, хочу нормально прочитать. Игры престолов ("Песнь льда и пламени") читала, но уже давненько, некоторые сцены напрягают, но сами книги затягивают. Еще я в восторге от драконов Перна. Когда-то давно читала Сагу о Форсайтах (пришло в голову при упоминании игр престолов), тяжелая книга, но интересная.
|
|
|
|
Светик
|
|
« Ответ #1634 : 14 Марта , 2013, 08:31:25 » |
|
Зеленоглазая_, мы Нарнию уже какой месяц на ночь ребенку читаем :) Tiny, Сага о Форсайтах мне понавилась. игры престолов не читала, поэтому не могу сравнить
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|