Зеленоглазая_
|
|
« Ответ #1635 : 14 Марта , 2013, 08:47:22 » |
|
Светик,я вот помню что вы Олике читаете)))))))поэтому скачала))))
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
klimentina
|
|
« Ответ #1636 : 14 Марта , 2013, 19:05:02 » |
|
синдром петрушки
Очень много сторон человеческой жизни затрагивает: и религиозная тема, и тема смысла жизни, и тайны мироздания, и любовь в ее совершенном и обнаженном виде, и история целого рода со всеми загадками, тайнами смерти, наследственной болезнью. В центре романа - кукольник, кукловод, артист. Вокруг этой "кукольной" темы разворачиваются все действия, все ниточки ведут к самому важному объекту: любовной истории главного героя и его жены. Кто мы? Куклы или живые люди? Кукловоды или обычные марионетки в невидимых руках судьбы? Сами идем своей дорогой или нас ведут и подчиняют нашу жизнь себе прошлые ошибки предков, тяжкие их преступления, и должны ли мы нести этот крест и сможем ли искупить вину?
прочитала запоем! До сих пор под впечатлением, шикарный слог, сюжет, очень понравилась.Спасибо!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Manticora
|
|
« Ответ #1637 : 14 Марта , 2013, 19:30:29 » |
|
Tiny, Сагу о Форсайтах я люблю нежно....
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
SoniMa
|
|
« Ответ #1638 : 14 Марта , 2013, 21:21:23 » |
|
начала читать " Игра престолов" пока интересно..
Буквально пару недель назад дочитала всю сагу, не спала практически, пока была в процессе )) Дождаться бы теперь продолжения, умираю от любопытства :lol: Параллельно с мужем посмотрела первый сезон сериала по ней, понравилось, но читать интереснее.
|
|
|
|
SoniMa
|
|
« Ответ #1639 : 14 Марта , 2013, 21:25:14 » |
|
Светик, сагу о Форсайтах и Игры престолов вообще нельзя сравнивать - абсолютно разные вещи. Tiny, Сагу о Форсайтах я люблю нежно....
я тоже...
|
|
|
|
Kykkk
|
|
« Ответ #1640 : 14 Марта , 2013, 23:36:56 » |
|
Начала читать "Солнце мертвых", пока нравится
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
|
« Ответ #1641 : 15 Марта , 2013, 01:23:33 » |
|
Еще я в восторге от драконов Перна.
ооооооооооооооооааааааааааааааа!!! ДРУГ!!!! я думала я одна фанатка на свете)))) Они у меня даже в бумажном виде почти все есть)) а уж электронные перечитываю раз в пару лет!!!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Tiny
|
|
« Ответ #1642 : 15 Марта , 2013, 07:27:14 » |
|
SoniMa, я и не сказала, что они одинаковые, я сказала, что Сага мне пришла в голову при упоминании Песни льда и пламени, ассоциации у меня такие...
|
|
|
|
Светик
|
|
« Ответ #1643 : 15 Марта , 2013, 07:47:27 » |
|
SoniMa, я читала Сагу. Люблю ее тоже)))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
анна сокол
|
|
« Ответ #1644 : 21 Марта , 2013, 19:05:04 » |
|
Прочитала "Один день" Дэвид Николс. Книга очень понравилась. Жизнь двух близких друзей "Он и Она", которые начали знакомство по окончании учебы.В книге описывается одна дата, но разные года. Очень интересно читать как развиваются герои, как растут, падают, взлетают и все это время они рядом друг с другом. Читалось легко и интересно. После прочтения посмотрела фильм. Вот если фильм сначала посмотрела, то не поняла бы его. А так просто добавились впечатления...
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
|
« Ответ #1645 : 22 Марта , 2013, 15:05:47 » |
|
Зеленоглазая_, мы Нарнию уже какой месяц на ночь ребенку читаем :)
А ребенок какого возраста? Много слышала о Нарнии, дочке 6 лет, заинтересует?
|
|
|
|
Светик
|
|
« Ответ #1646 : 22 Марта , 2013, 18:46:21 » |
|
Принцесса Турандот,наша слушала и фильмы смотрела. Думаю тут от ребенка зависит.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
|
« Ответ #1647 : 23 Марта , 2013, 10:56:47 » |
|
Девчат, начиталась тут ваших отзывов о про "Цветы на чердаке", скачала - читаю. До третьей части добралась. И вот что я хочу сказать - там так-то всему семейству диагноз надо ставить. Не, ну это же реально шиза какая-то!!! И там похоже диагноз закрепляется с каждым поколением в этих инцестных детях. Не, ну капец же, три поколения в инцесте рождены!!! Тут тебе и эдипов комплекс в каждом мальчике, и нарциссизм в девочках - хорошо, что у Кэтрин два мальчика родилось, надеюсь они геями не станут в четвертой части чтобы любить друг друга. А так интересная история, жутковатая, но написано хорошо, читается легко.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
мама Оля
|
|
« Ответ #1648 : 23 Марта , 2013, 19:10:22 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,там похлеще будет....
|
|
|
|
Светик
|
|
« Ответ #1649 : 24 Марта , 2013, 16:04:17 » |
|
мама Оля, еще хлеще? я, как и Пеппи Длинныйчулок, добралась до третьей части... Что ж еще можно там придумать???
|
|
|
|
|