БТ
|
|
« Ответ #8340 : 05 Июня , 2021, 00:08:10 » |
|
Девушки,у кого есть "Мастер и Маргарита" Булгакова? В формате fb2.
И как и где сейчас скачиваете книги? Не могу нигде ничего скачать( Флибусту хочу.
|
|
|
|
Kir777
участник
|
|
« Ответ #8341 : 05 Июня , 2021, 15:56:26 » |
|
тоже интересно
|
|
|
|
Кима
|
|
« Ответ #8342 : 06 Июня , 2021, 00:38:38 » |
|
И как и где сейчас скачиваете книги? Не могу нигде ничего скачать( Флибусту хочу.
Флибуста бот через телеграмм, через поиск. Но там такой бедлам...
|
|
|
|
мама Оля
|
|
« Ответ #8343 : 06 Июня , 2021, 10:26:22 » |
|
Читаю в последнее время очень много. Разорилась на Лабиринте, но остановиться пока не могу. Начну потихоньку делиться впечатлениями. Помните, пару лет назад обсуждали активно " Женщины Лазаря" М.Степновой. Так вот, ничего лучше она не написала) "Сад"- последняя, недавняя книга. Написано, как всегда, невероятно вкусно, осязаемо, образно. Всё видится, чувствуется, пахнет...Но не хватает действия, постоянно ловишь себя на мысли " и что?" Ещё приплетена история, семья Ульяновых, Симбирск, по мне, не к месту приплетена. Но Степнову читать не брошу, в отличии от исписавшейся Марининой. Будет новое, куплю.
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
|
« Ответ #8344 : 06 Июня , 2021, 10:29:00 » |
|
В браузере Опера есть встроенный впн. Включаете его, и флибуста работает без проблем.
|
Такая, какая есть
|
|
|
мама Оля
|
|
« Ответ #8345 : 06 Июня , 2021, 10:41:51 » |
|
Акунин " Семейный альбом" Это из старенького, но раньше не читала. Заказала сначала одну книгу, которая на тот момент оказалась в наличии. " Трезориум". Оказалось, эта последняя из четырёх. В принципе, всё понятно, но лучше начинать с первой. Философские измышления интересны мне были как раз только в Трезориуме. В остальных книгах пропускала по большей части ( Эти книги однозначно рекомендую, Акунин хорош в любой ипостаси.
|
|
|
|
ALLY
|
|
« Ответ #8346 : 06 Июня , 2021, 23:38:10 » |
|
Напишите почту, пришлю.
|
|
|
|
ВикторияСикрет
участник
|
|
« Ответ #8347 : 10 Июня , 2021, 04:11:56 » |
|
недавно были трудности по работе, читала книгу "Как разговаривать с м*даками" (только не баньте), это реальное название книги. Название кричащее, но контекст другой, внутри ни одной матной строчки. книгу написал психолог и психотерпавет зарубежный. там больше о том как общаться с людьми, везде, на работе, дома, в семье, как реагировать на плохие ситуации, как себя в руках держать когда все летит в тартарары. классная книга
|
|
|
|
мама Оля
|
|
« Ответ #8348 : 14 Июня , 2021, 19:35:18 » |
|
Продолжаю делиться впечатлениями. Ю. Слепухин " Перекресток" -очень добротная, хорошим языком написанная книга из времён соц.реализма. Почему-то " Два капитана" напомнила, хотя приключенческой линии там нет. Дружба, любовь, школа, война. Мне очень понравилось.
|
|
|
|
мама Оля
|
|
« Ответ #8349 : 14 Июня , 2021, 19:58:35 » |
|
Ну и пока последняя. Светлана Шенбрунн " Розы и хризантемы" Написана необычно- в виде монологов, диалогов, которые происходят вокруг девочки-героини книги. Начинается с малышки-четырёхлетки и заканчивается девушкой-подростком. Жизнь в войну и после мы видим глазами этой девочки. Но самое главное- это мама...Вернее, мамаша неадекватная. Хотя опять же, изрядно побитая жизнью. Я ещё не дочитала, но наконец-то началось то, чего я так ждала. Когда, когда же она сможет ответить матери,когда она начнёт защищать себя и каким человеком можно вырасти при таком отношении... В общем, и читать больно и оторваться не оторвёшься. Если кто-то читал, с удовольствием бы обсудила. Зацепила меня книга.
|
|
|
|
lookas
|
|
« Ответ #8350 : 16 Июня , 2021, 00:25:42 » |
|
мама Оля, спасибо!
|
2007 2012
|
|
|
мама Оля
|
|
« Ответ #8351 : 16 Июня , 2021, 08:54:32 » |
|
Ещё одну забыла. О.Громова " Вальхен". Помните этого же автора " Сахарный ребёнок" тоже здесь обсуждали. Очень рекомендую. Думаю, подросткам будет интересно. Книга о девочке, попадающей в водоворот войны. Сначала в лагерь, а затем её выкупает семья немцев-фермеров. Простым языком, но достаточно хорошо написано, без пафоса.
|
|
|
|
мама Оля
|
|
« Ответ #8352 : 16 Июня , 2021, 09:02:03 » |
|
мама Оля, спасибо!
Пожалуйста) Надеюсь, тема оживится.
|
|
|
|
мама Оля
|
|
« Ответ #8353 : 16 Июня , 2021, 09:10:19 » |
|
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой романа Донна Тартт Щегол
тоже бы с удовольствием почитала этот роман.. Я решила чуток пролистать темку, вдруг что интересное предложат почитать. Аня, понимаю, что немножко опоздала))) Но могу дать в бумажном виде почитать. Мы мимо тебя в сад ездим, завезли бы, несложно. Мне, кстати, не зашёл совсем " Щегол", не одолела.
|
|
|
|
БТ
|
|
« Ответ #8354 : 16 Июня , 2021, 09:55:11 » |
|
Напишите почту, пришлю. Написала Вам в личку.
|
|
|
|
|