Almera
|
 |
« Ответ #975 : 15 Марта , 2012, 23:18:56 » |
|
Начала читать "Несвятые святые", спасибо за рекомендацию 4you-Марине. Растягиваю удовольствие.
А "Одиночество в сети" уже не раз обсуждалось: кому-то очень понравилось, кому-то совсем не пришлось по вкусу. Мне кажется, что, оно очень нравится тогда, когда соответствующее состояние души. Мне понравилось (без восторгов), но ещё что-то у автора читать не захотелось.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #976 : 16 Марта , 2012, 00:42:41 » |
|
Almera, о да, я ее тоже растягивала. книга супер! я ее тут уже где-то звалила, и сейчас не могу удержаться.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #977 : 16 Марта , 2012, 08:58:05 » |
|
читаю "тысяча и одна ночь", сказки Шахразады. подом к Корану перейду.
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #978 : 16 Марта , 2012, 20:50:01 » |
|
Читаю "Рубашку" Гришковца) Ну Гришковец есть Гришковец)) масса удовольствия))
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #979 : 16 Марта , 2012, 21:00:31 » |
|
Мэри Рено "Тесей" - моя любимая книга. Уже раз восьмой наверное ее перечитываю
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #980 : 16 Марта , 2012, 21:11:41 » |
|
Прочитала "Жизнь Антона Чехова" Дональда Рейфилда..Меня такие вещи восхищают, поскольку всегда ощущается сколько труда вложено в создание книги. Наверное одна из наиболее полных биографий классика и не "причесанная", как у нас любили в советское время.
|
|
|
|
Мама Дашутки
|
 |
« Ответ #981 : 16 Марта , 2012, 23:37:22 » |
|
А "Одиночество в сети" уже не раз обсуждалось: кому-то очень понравилось, кому-то совсем не пришлось по вкусу. Мне кажется, что, оно очень нравится тогда, когда соответствующее состояние души. Мне понравилось (без восторгов), но ещё что-то у автора читать не захотелось.
на все 100% согласна! Будто на себя примеряешь некоторые ситуации и думаешь, а ты бы так смогла?
|
|
|
|
Julia12
активный участник

|
 |
« Ответ #982 : 18 Марта , 2012, 16:29:49 » |
|
Одиночество в сети читаю уже где-то неделю, прочитала только 12%, и только сейчас начинаю немного зачитываться, а в начале ничего не понимала, не могла себя заставить читать дальше. Дочитала до того как "ОН" рассказывает "Дженифер" про свою Наталью.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #983 : 18 Марта , 2012, 17:12:36 » |
|
Взялась за "Голодные игры". Фильм наверняка будет зрелищным. Книга так себе. Да простят меня фанаты).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Tatianka
|
 |
« Ответ #984 : 18 Марта , 2012, 20:12:40 » |
|
Взялась за "Голодные игры". Фильм наверняка будет зрелищным. Книга так себе. Да простят меня фанаты).
Я бросила читать - неинтересно. Эта книга для подростков. Фильм - согласна - будет зрелищным. Сейчас тАААкое умеют снимать..
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #985 : 19 Марта , 2012, 21:27:44 » |
|
Девушки, у меня есть книжки купленные и интересные вероятно :) кому надо - пишите я пришлю в почту. И в каком формате. Удалю пост через недельку. Ну и может кто еще поделится))) список книг - ниже :) Осень на краю Арсеньева Елена
Первая мировая война. Агония старой России… Вот-вот изменится государственный строй – да так, что страшное эхо прок… Последнее лето Арсеньева Елена
Начало ХХ века. Тихий город Энск на Волге. В дружной семье адвоката Константина Русанова не так уж все, оказывается… Несбывшаяся весна Арсеньева Елена
Сорок первый год. К порогу каждого дома пришла беда – война… Оля Аксакова, как и ее мама когда-то, работает в госпи… Зима в раю Арсеньева Елена
«Вечно любимому» – начертано на простом кресте, стоящем на могиле актера Игоря Вознесенского. Надпись сделала его ж… Год длиною в жизнь Арсеньева Елена
Париж, парк Тюильри. Элегантная пожилая дама наблюдает за гуляющими детьми и их родителями. Вот эта красивая женщин… Отпусти кого любишь (сборник) Гольман Иосиф
Егор Греков, Грека, к своим сорока годам добился всего, о чем может мечтать человек в его возрасте: солидная должно… Гений страшной красоты Донцова Дарья
Каждый сходит с ума по-своему, но домочадцы Сони Бархатовой всех переплюнули! Судите сами: мама помешалась на омоло… Легенда о трех мартышках Донцова Дарья
Множество тайн разгадала любительница частного сыска Даша Васильева. Теперь ей предстоит раскрыть еще одну – самую … Белый конь на принце Донцова Дарья
Что делать, если в доме завелся домовой-озорник – важные документы все время пропадают неизвестно куда? Их нужно на… Живая вода мертвой царевны Донцова Дарья
Студентка Степанида Козлова с ног сбилась в поисках второй половинки! А что делать, если в родном педагогическом ин… Тайный дневник девушки по вызову де Жур Бель В основе книги – нашумевший в Европе секс-блог Belle de Jour. Его автор – настоящая девушка по вызову, одна из самы… Минни шопоголик Кинселла Софи
Шопоголик возвращается! Бекки, немало пережившая и вдоволь настрадавшаяся в предыдущих книгах Софи Кинселлы, вляпыв… Досье на невесту Ларина Арина
Вике Муравьевой не везло с мужчинами. Такие, как Том Круз, ей не попадались, а на других она была не согласна. Да и… Сказка для взрослых девушек Ларина Арина
Галина, девушка не первой молодости, даже в темноте не похожая на топ-модель, была уверена, что счастье ей не свети… Пышка с характером Ларина Арина
Все мужчины делятся на тех, кто любит полных женщин, и на тех, кто этот факт стыдливо скрывает. Хотя, казалось бы, … Машкино счастье (сборник) Метлицкая Мария
Почему одни счастливы, а другие несчастны? И вообще – что такое счастье? Кто-то довольствуется малым – и счастлив.… Беспокойная жизнь одинокой женщины… Метлицкая Мария
Хлопотливые домохозяйки и жестокие акулы шоу-бизнеса, красавицы и дурнушки, роковые женщины и тихие простушки – гер… То, что сильнее (сборник) Метлицкая Мария
В молодости кажется, что жизнь – простая и незамысловатая штука. Так легко все раскладывается по полочкам, делится … Наша маленькая жизнь (сборник) Метлицкая Мария
Мария Метлицкая рассказывает о простых людях – они не летают в космос, не блистают на подмостках сцены, их не найде… «Конкурс комплиментов» и… Нестерова Наталья
От слов «Я маленькая, черненькая и очень хорошенькая. Мне нужен друг, которого я буду любить преданно и верно. Я бу… Ручной Привод Панов Вадим
Он существует с незапамятных времен, а может, и дольше. О нем знает вся Вселенная, но видели его единицы. Он редко … Как научиться разбираться в лю… Сергеева Оксана
«Чужая душа – потемки…». Как часто вы произносите вслух или про себя это расхожее выражение? Как часто вы, пообщавш… Анна Каренина Толстой Лев
«Анна Каренина», один из самых знаменитых романов Льва Толстого, начинается ставшей афоризмом фразой: «Все счастлив… Девушки с проблемами Царева Маша
Шоу-бизнес – это не только большие деньги и красивая жизнь, но и подстерегающие на каждом шагу предательство и обма…
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #987 : 20 Марта , 2012, 15:26:20 » |
|
Needle, списка не вижу, только пустое поле, а мыло свое, пожалуй, в личку кину :)
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #988 : 20 Марта , 2012, 15:29:22 » |
|
Nikta, выделите правой кнопкой мыши, там список ;)
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #989 : 20 Марта , 2012, 15:33:27 » |
|
Шелена, спасибо за совет! Я с коммуникатора последнее время чаще всего в инет хожу, соответственно, без мыши особо не повыделяешь ничего. Смотрю - поле чистое, думаю, косяк может какой с размещением сообщения вышел... Поизучаю список :))))
|
|
|
|
|