Amelly
|
|
« Ответ #1170 : 22 Июля , 2012, 00:29:19 » |
|
да, я уже нашла книгу про 1959 год Про недавнее событие сейчас Почитаю, спасибо за наводку :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Uma
|
|
« Ответ #1171 : 22 Июля , 2012, 14:21:58 » |
|
Девушки, посоветуйте мне плз интересную фантастику про космолеты и пр.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
lemontree
|
|
« Ответ #1172 : 22 Июля , 2012, 16:39:23 » |
|
И я постою, послушаю. Что-то сплошные проколы в этой области в последнее время. Ни одна книга гладко или взахлеб не читается. В итоге читаю какой-то треш по странице в день )
|
|
|
|
bookmark
|
|
« Ответ #1173 : 22 Июля , 2012, 17:30:51 » |
|
Прочитала серию "Маг рифмы" Сташефа. Аааа, неужели когда-то это считалось динамичным и смешным?
|
|
|
|
Yozhik
|
|
« Ответ #1174 : 22 Июля , 2012, 19:03:19 » |
|
Автостопом по Галактике? :)
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #1175 : 22 Июля , 2012, 20:03:39 » |
|
Amelly, в свете последних событий... посмею порекомендовать Перевал Дятлова, тем более, что скоро фильм, говорят, выйдет. С худ.точки зрения ценность книги, на мой взгляд, невелика, но тайну этой на самом деле произошедшей трагедии уже не одно десятилетие разгадывают, возможно, будет просто любопытно почитать, тем более, что книга содержит кучу док.данных, документов и самых невероятных версий.
спасибо, пошла искать книжку) все прочитала на одном дыхании) посоветуйте еще что-нибудь)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #1176 : 22 Июля , 2012, 20:04:59 » |
|
Yozhik, Юля, посоветуй мистический детектив, плиз)
|
|
|
|
Melamory
|
|
« Ответ #1177 : 22 Июля , 2012, 20:08:43 » |
|
Yozhik, хорошая рецензия на книжку, спасибо :)
|
|
|
|
Yozhik
|
|
« Ответ #1178 : 22 Июля , 2012, 20:42:50 » |
|
Amelly, прям мистический? мнээээ... я что-то не помню такого, у меня с детективами вообще сложные отношения. Из детективов я люблю Дика Фрэнсиса, но он совсем не мистический - книжки довольно жесткие, мужские такие, но мне понравились - динамичные, хорошо написанные Еще мне нравится Перес-Реверто и Эко, но у них тоже не мистично, скорее интеллектуально.
|
|
|
|
Yozhik
|
|
« Ответ #1179 : 22 Июля , 2012, 20:44:16 » |
|
Если хочется чего-то депрессивненького - то можно Хега почитать "Смилла и ее чувство снега", например. правда это уже не очень легкое чтиво, но там типа детектива, и довольно мистично. Написано опять же хорошо. Но впечатление от книги удручающее остается.
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #1180 : 22 Июля , 2012, 20:46:00 » |
|
Amelly, прям мистический? мнээээ... я что-то не помню такого, у меня с детективами вообще сложные отношения. Из детективов я люблю Дика Фрэнсиса, но он совсем не мистический - книжки довольно жесткие, мужские такие, но мне понравились - динамичные, хорошо написанные Еще мне нравится Перес-Реверто и Эко, но у них тоже не мистично, скорее интеллектуально.
есть такие детективы, где все закручено на какой-нибудь мистике... старые дома, обряды, неизученные природные явления, так что мороз по коже) я это имею в виду) за наводку по авторам спасибо) но меня что-то на потустороннее тянет))))
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #1181 : 22 Июля , 2012, 20:48:12 » |
|
Если хочется чего-то депрессивненького - то можно Хега почитать "Смилла и ее чувство снега", например. правда это уже не очень легкое чтиво, но там типа детектива, и довольно мистично. Написано опять же хорошо. Но впечатление от книги удручающее остается.
спасибо, но пока депрессивного не хочу) когда тянет к депрессии, читаю Мураками) сейчас наоборот хочется чего-то более живого, эмоционально расслабляющего и захватывающего одновременно, и так чтобы без философии)) вообщем отдыха хочется)
|
|
|
|
Yozhik
|
|
« Ответ #1182 : 22 Июля , 2012, 21:13:50 » |
|
Melamory, издеваисся? ))))
|
|
|
|
тетешечка
|
|
« Ответ #1183 : 22 Июля , 2012, 21:58:01 » |
|
Amelly, почитайте Мариан Кейз
|
|
|
|
Melamory
|
|
« Ответ #1184 : 22 Июля , 2012, 22:00:03 » |
|
Yozhik, не-не-не, но меня, как и tana33 впечатлило: хадыщь - неземная страсть :2funny: Я, возможно, попробую почитать для пополнения лексики :)
|
|
|
|
|