Yozhik
|
|
« Ответ #1230 : 06 Августа , 2012, 16:10:08 » |
|
Nordica, книга о снах. Вообще привкус кошмара довольно устойчивый во рту. Но поскольку знаешь, что все "невзаправду", очень интересно. Чуть позже какие-нибудь цитаты приведу.
|
|
|
|
Small princess
|
|
« Ответ #1231 : 06 Августа , 2012, 16:22:03 » |
|
сейчас успеваю только Пауло Коэльо читать..А так читала раньше Филатова и Харуки Мураками..
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #1232 : 06 Августа , 2012, 16:49:25 » |
|
Yozhik, Юля твои книжные пристрастия очень впечатлили) уже полезла искать в сети арабский кошмар))) А потом вспомнила о ближайшем перелете) защемило сердце)) Как думаешь, кошмар для чтения в самолет подойдет?))) или может что- то другое выбрать?)))
Мне вообще для самолета книга нужна такая, чтобы захватила с головой на весь полет и думать ни о чем кроме книги не получилось бы)))) Боюсь я летать эх )))))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Майрик
|
|
« Ответ #1233 : 06 Августа , 2012, 17:16:43 » |
|
А я сейчас читаю "Дом в котором" Марьям Петросян.
|
|
|
|
Yozhik
|
|
« Ответ #1234 : 06 Августа , 2012, 17:22:07 » |
|
Amelly, если чтение в самолете - для тебя какое-то особое чтение, то я бы лучше чего-нибудь легкое взяла ))). Крапивина, Вудхауза или Макса Фрая. Но выбор легкого чтива тоже свой у каждого. Тебя что именно впечатлило из моих пристрастий? )))
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #1235 : 06 Августа , 2012, 19:31:00 » |
|
Amelly, если чтение в самолете - для тебя какое-то особое чтение, то я бы лучше чего-нибудь легкое взяла ))). Крапивина, Вудхауза или Макса Фрая. Но выбор легкого чтива тоже свой у каждого. Тебя что именно впечатлило из моих пристрастий? )))
Больше всего последняя книга) А вообще постоянно читаю эту тему, много на заметку взяла) В самолете читать легкое - тоже что не читать совсем) не смогу погрузиться)) поэтому мне надо что-то интересное до жути))) в прямом смысле)))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Yozhik
|
|
« Ответ #1236 : 06 Августа , 2012, 21:00:33 » |
|
Amelly, ну тогда можно, наверно. Оно захватывающее, ага )
|
|
|
|
bookmark
|
|
« Ответ #1237 : 06 Августа , 2012, 21:00:47 » |
|
Мне недавно захотелось что-нибудь легкое почитать, взяла "Васёк Трубачев и его товарищи", ну, думаю, детское же, ожидала что-то в стиле про Дениску Кораблёва. Ага, как же. Аж всплакнула пару раз.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
|
« Ответ #1238 : 06 Августа , 2012, 21:23:52 » |
|
bookmark, я Му-Му читаю и ревуууууу )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Yozhik
|
|
« Ответ #1239 : 06 Августа , 2012, 21:43:07 » |
|
bookmark, я Му-Му читаю и ревуууууу )
не, я этот хоррор перечитывать точно не буду.
|
|
|
|
bookmark
|
|
« Ответ #1240 : 06 Августа , 2012, 21:47:20 » |
|
Мартышка.79, не, перечитать Муму и Белого Бима я, наверно, никогда не смогу. Поступок Герасима никогда не понимала, а уж барыньку эту... Прибила бы
|
|
|
|
Мартышка.79
|
|
« Ответ #1241 : 06 Августа , 2012, 22:03:38 » |
|
Yozhik,bookmark,я за вас пореву ;-) Прочитала М.Аромштам "Когда отдыхают ангелы". Она вроде как рекомендуется подросткам, но мне понравилось.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Uma
|
|
« Ответ #1242 : 06 Августа , 2012, 22:37:28 » |
|
Читаю "Летний круиз" Капоте. Это его первое творение, рукопись обнаружили в 2004 и успешно толкнули с Сотбис пару лет спустя. Очень в его духе. Прекрасный перевод. В очередной раз убедилась, что адекватно переводить этого автора могут только женщины.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
4you
|
|
« Ответ #1243 : 07 Августа , 2012, 07:44:44 » |
|
я перечитала Дом образцового содержания-щас идет по 1му каналу закупила книг себе:"затерянные в шангри ла" - про 3х американ.военных (2м и 1 ж) потерпевших авиакрушение в джунглях в новой гвинее и попавших к племенам роман № 1 2012 года "шлюпка"-как в 19м веке после кораблекрушения группа людей оказалась в шлюпке посреди атлантики два романа елены чижовой-"время женщин",про то как три "бывшие" воспитали дочку лимитчицы (в стиле москва слезам не верит) и "лавра" о жене бывшего школьного учителя,который в 80-е гг стал священником и о том как поменялась их жизнь и о их переживаниях последние два романа взяли русский букер в 2009\2010гг и уезжаю на природу-благо есть чем теперь заняццо :roll:
|
|
|
|
мама Оля
|
|
« Ответ #1244 : 07 Августа , 2012, 09:51:23 » |
|
4you,"Дом образцового содержания"стоит почитать? Мне фильм не понравился,не стала смотреть после пары серий.Хотя,вообще,семейные саги да еще и на фоне истории страны очень люблю. Я Дашкову читаю. Новая книга"Пакт" и перечитала три книги "Источник счастья".
|
|
|
|
|