Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1305 : 05 Октября , 2012, 21:59:29 » |
|
читаю сейчас "Несвятые Святые" архимандрида Тихона читается на одном дыхании, очень было интересно почитать и посмотреть (видео к книге прилагалось) о жизни монахов сейчас и в советское время, вот правда ничего о них не знала. все больше убеждаюсь и в жизни и в книге "у каждого путь к Богу свой". книга очень благостная что ли, так спокойно после неё на душе
спасибо, что напомнили. Когда-то хотела почитать)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1306 : 05 Октября , 2012, 22:30:27 » |
|
читаю сейчас "Несвятые Святые" архимандрида Тихона читается на одном дыхании, очень было интересно почитать и посмотреть (видео к книге прилагалось) о жизни монахов сейчас и в советское время, вот правда ничего о них не знала. все больше убеждаюсь и в жизни и в книге "у каждого путь к Богу свой". книга очень благостная что ли, так спокойно после неё на душе
да, я тоже читала, и тоже понравилось
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1307 : 08 Октября , 2012, 18:07:47 » |
|
А кто-то читал "50 оттенков серого"? Бестселлер нынче.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1308 : 09 Октября , 2012, 15:54:08 » |
|
Я читала: Melamory, ну я почитала - где-то четверть книги одолела за вечер, пожалуй, на этом и остановлюсь. Кагбэ... На любителя книжка ))). Перед прочтением смаковала, что напишу - надо же, бывают книги еще хуже Сумерек. Но вообще они обе такие ужасные, что даже не знаю, что хуже :)))))). В принципе, если нравится, когда она такая вся неуклюжая золушка, а он такой весь вах, красавец-миллионер, и у них хадыщь - неземная страсть, то ничо так, можно читать. До садо-мазо недочитала, может, там вся веселуха начинается, конечно, но что-то мне сомнительно. Я в юности ознакомилас с несколькими образцами пошленьких любовных романов в мягких обложках, по моему эта книга определенно из той же серии.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1309 : 09 Октября , 2012, 16:04:38 » |
|
Yozhik, я сумерки не читала и не тянет Так там весь прикол в садо-мазо:))) Не пойму, как эта книга Гарри Поттера-то обскакала. Видно, любителей волшебства все же меньше, чем любителей перверсий:))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1310 : 09 Октября , 2012, 16:09:41 » |
|
Merry, может быть. Наверно, я не настолько люблю перверсии, чтобы продираться через плохой текст. Имхо, это стоит читать, только чтобы привести себя в томное ожидание любовной ласки. Ну там мужа ждать из командировки или что-то такое :). И начинать тогда сразу со сцен секса )
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1311 : 09 Октября , 2012, 16:14:15 » |
|
я тоже забросила это чтиво (хоть мой невроз и противился не "довести до завершения")
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1312 : 09 Октября , 2012, 16:26:28 » |
|
Yozhik, Almera, я осилила, мне все хотелось понять, в чем секрет успеха книги
Еще я начала читать Белая масаи. Читала такую завлекающую рецензию на эту книгу, но что-то так скверно написана...попробую дальше продираться
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1313 : 09 Октября , 2012, 16:30:58 » |
|
Merry, думаю секрет в хорошем промоушене))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1314 : 09 Октября , 2012, 22:28:22 » |
|
заинтриговали "оттенками серого", пойду качну, почитаю)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1315 : 09 Октября , 2012, 22:55:43 » |
|
прочитала Сидни Шелдон "человек без маски", сейчас читаю Конец света
|
|
|
|
Ранеточка
|
 |
« Ответ #1316 : 11 Октября , 2012, 16:32:31 » |
|
Давненько не брала в руки книгу, а ведь когда-то читала очень много...Последнее, что перечитывала - Джен Эйр Ш.Бронте)
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1317 : 11 Октября , 2012, 16:36:47 » |
|
спасибо, что напомнили. Когда-то хотела почитать) Книга-супер!! Эмоции переполняют! Читала вслух, чтобы бабушка могла слушать тоже, порой мурашки бежали по телу, под впечатлением нахожусь.
|
|
|
|
Юдифь
новичок
|
 |
« Ответ #1318 : 01 Ноября , 2012, 15:19:21 » |
|
У нас дома на столе лежит куча книг. Просто книжного шкафа нет. Я почти все прочитала: и художественные и научно-популярные. Я не люблю только литературу начала 20 века почему-то...
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1319 : 01 Ноября , 2012, 15:23:44 » |
|
Я таки читаю про эти серые оттенки :), как написала Yozhik. я больше продираюсь...пока не пойму, когда ж забросится она. интересно ж, почему возле нее такой ажиотаж был (есть?)?
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|