AppelSinKa
|
|
« Ответ #1350 : 13 Ноября , 2012, 23:32:52 » |
|
Когда меня, беременную на 7ом месяце, бросил любимый мужчина, так совпало, что я читала Американскую трагедию Драйзера. Читала и рыдала. Наверное, теперь это книга, которая произвела на меня самое большое впечатление, сильнее не будет. Еще очень понравилось читать Дети Арбата, все части.
|
|
|
|
Konfety
|
|
« Ответ #1351 : 13 Ноября , 2012, 23:56:44 » |
|
КнигаЛЭНД» приглашает на акцию «Книги на вес-5. Акция будет длиться с 10 по 18 ноября с 10:00 до 19:00. «Готовьте свои авоськи, в руках не унести!» – предупреждают в «КнигаЛЭНДе».
Оптово-розничный гипермаркет «КнигаЛЭНД», ул. Артиллерийская, 124, 2-ой этаж; тел.: 775-46-89; 1 килограмм книг =100 р
|
|
|
|
Belief
|
|
« Ответ #1352 : 14 Ноября , 2012, 22:03:17 » |
|
А я тут читала взахлёб Анну Каренину, три дня ничего делать не могла, пока всю не прочитала =)
мне где-то год назад она в руки попалась. Оторваться не могла! Потом вообще никакие книги не хотелось читать - под таким впечатлением я была... "Американская трагедия" это вещь! Я тоже плакала. Хотя была вполне счастлива и даже не беременна :смеется: "Одиночество" дочитывать не буду - времени жаль. Я когда-то пережила роман, описываемый в романе(пардон за тавтологию), так вот читая книгу у меня сложилось впечатление, что автор "Одиночества" не совсем понимает КАК ИМЕННО это бывает на самом деле... Тем более, что меня ждёт 4я часть похождений Жихаря :roll: Кстати, классная книга! На любителя, канеш...
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Melamory
|
|
« Ответ #1353 : 14 Ноября , 2012, 22:20:47 » |
|
Ой, Каренина - это нечто, неожиданно прочиталась на одном дыхании.
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
|
« Ответ #1354 : 15 Ноября , 2012, 13:18:43 » |
|
я продолжаю читать Вербера. Купила наконец 3-ю книгу "Дыхание богов". Нравится мне это смешение мифологии, современности, правды и вымысла..
|
|
|
|
М@сянька
|
|
« Ответ #1355 : 15 Ноября , 2012, 13:27:52 » |
|
Случайно взяла в библиотеке Панова Вадима. Фантастика. Неожиданно так захватило. Кто-нибудь читал?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Мартышка.79
|
|
« Ответ #1356 : 15 Ноября , 2012, 19:50:43 » |
|
взялась читать Тросникова "Православная цивилизация". Вчера (сегодня ) до 5 утра читала...
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Francy
|
|
« Ответ #1357 : 16 Ноября , 2012, 10:08:05 » |
|
КнигаЛЭНД» приглашает на акцию «Книги на вес-5. Акция будет длиться с 10 по 18 ноября с 10:00 до 19:00. «Готовьте свои авоськи, в руках не унести!» – предупреждают в «КнигаЛЭНДе».
Оптово-розничный гипермаркет «КнигаЛЭНД», ул. Артиллерийская, 124, 2-ой этаж; тел.: 775-46-89; 1 килограмм книг =100 р
был кто?
|
|
|
|
Ruf
|
|
« Ответ #1358 : 16 Ноября , 2012, 13:05:44 » |
|
Сейчас дочитываю "Дольче Вита для Двоих" (супруги Волсини) "Новаторский подход авторов позволяет связать воедино знания об энергиях тела человека с событиями его повседневной жизни и объяснить, как состояние чакр влияет на качество жизни, здоровье, финансы и взаимоотношения с партнером". Очень познавательно.
Так же получила наконец долгожданную книжку Тайны анатомии (К. Доннер)-такую давали почитать мне в детстве-очень понравилась! (для детей младшего школьного возраста): "Близнецы Макс и Молли нежданно-негаданно становятся крошнчными - без микроскопа не разглядишь - и ... нет, так не бывает! Кажется, их проглотил великан! Как выбраться из ловушки? Или все же лучше сначала хорошенько осмотреться? Ведь они оказались внутри живого человеческого организма увидеть, как он работает."
|
|
|
|
Алый Мак
|
|
« Ответ #1359 : 16 Ноября , 2012, 13:11:38 » |
|
я продолжаю читать Вербера. Купила наконец 3-ю книгу "Дыхание богов". Нравится мне это смешение мифологии, современности, правды и вымысла..
тоже очень нравится, сейчас читаю "Революцию муравьёв", параллельно читаю рукопись молодого челябинского автора) неожиданно полюбила военные романы, очень понравились "Крейсера" и "Три возраста Окини-сан" Пикуля... ну очень-очень после них решила что-нибудь полегче почитать, расслабиться слегка)) попалась мне "Не верю. Не надеюсь. Люблю." Сесилии Ахерн - ну тоже ничего))
|
|
|
|
Елена25
|
|
« Ответ #1360 : 17 Ноября , 2012, 17:18:39 » |
|
Тоже понравилась "Три возраста Окини-сан" Пикуля. Очень нравиться "Дети Арбата". Вообще обожаю читать про судьбы людей..
|
|
|
|
Forward
|
|
« Ответ #1361 : 17 Ноября , 2012, 17:40:08 » |
|
читаю "Голодные игры" вторую книгу трилогии... захватило :) вечерком кино посмотрю
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Belief
|
|
« Ответ #1362 : 17 Ноября , 2012, 18:47:44 » |
|
случайно наткнулась на текст рассказа Натальи Колесовой "Я умерла". Остановиться не смогла - дочитала. Зацепило... Шла вчера домой и думала, а если и я вот так же?....И даже не пойму, что произошло
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Алый Мак
|
|
« Ответ #1363 : 17 Ноября , 2012, 19:52:04 » |
|
Francy, я сегодня была, уже очень мало осталось, но в итоге всё-равно 1,7 кг купила)))
|
|
|
|
Майрик
|
|
« Ответ #1364 : 17 Ноября , 2012, 20:53:53 » |
|
Кто-нибудь читал книгу "Прекрасные создания" (ав.Маргарет Штоль и Ками Гарсиа)?
|
|
|
|
|