Sasha_tishina
« Ответ #1455 : 14 Января , 2013, 10:25:41 »
Читаю "Северное сияние" Марии Марич. Нравятся романы на исторические темы. Декабристы, отмена крепостного права, нравы 19 века..Все известные по школьной программе имена. Эпизоды про Пушкина- прям как я себе его представляла))
Yozhik
« Ответ #1456 : 14 Января , 2013, 10:45:03 »
Я прочитала Ффорде серию про Четверг Нонетот - пищала прямо от восторга. Главная героиня сужит литтективом - расследует всякие нарушения, связанные с литературой. И вся книга такая - очень литературная, герои проваливаются в тексты, тексты смешиваются, цитаты блестят. В общем, один сплошной восторг у меня.
Коала
« Ответ #1457 : 14 Января , 2013, 11:23:44 »
Penochka , не видела вашего сообщения - бумага там нормальная не мелованная, но и не тонкая иллюстраций нет. Точно не газетная.
Nordica
« Ответ #1458 : 15 Января , 2013, 06:56:46 »
Юль, про Нетот Четверг будет интересно тем, кто не знает слова литтектив?)
Yozhik
« Ответ #1459 : 15 Января , 2013, 08:26:31 »
Nordica , угу. мне было интересно, даже несмотря на то, что я не читала Остин и Бронте )
Penochka
« Ответ #1460 : 16 Января , 2013, 12:47:34 »
Penochka , у меня муж говорит: "ты наверное книги покупаешь, только из-за того что они пахнут". Я честное слово как наркоманка :D
ой, ну хорошо, что я не одна)))))) такая))
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Deva
участник
« Ответ #1461 : 17 Января , 2013, 01:43:57 »
Прочитала книгу "Криминальные аборты" Ломачинского. Это рассказы врача-судмедэксперта (в прошлом?) в художественной форме про женщин, которые тем или иным "народным" способом избавлялись от беременностей, о том. что их к этому привело и чем закончилось. Занимательно и в то же время жутко читать. Но читается на одном дыхании.
Mama Димы
« Ответ #1462 : 17 Января , 2013, 02:17:06 »
Penochka , у меня муж говорит: "ты наверное книги покупаешь, только из-за того что они пахнут". Я честное слово как наркоманка :D
ой, ну хорошо, что я не одна)))))) такая))
у меня много таких книг,которые были куплены и не прочитаны.А электронные читать не люблю.Если и скачиваю,то распечатываю.
Девочки,отдам
А.Гавальда Утешительная партия игры в петанк
Н.Кински Девушки начинают и выигрывают
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
тетешечка
« Ответ #1463 : 17 Января , 2013, 07:25:51 »
Прочитала книгу "Криминальные аборты" Ломачинского. Это рассказы врача-судмедэксперта (в прошлом?) в художественной форме про женщин, которые тем или иным "народным" способом избавлялись от беременностей, о том. что их к этому привело и чем закончилось. Занимательно и в то же время жутко читать. Но читается на одном дыхании.
Даже описание жутко читать О_о
читаю сейчас "Несвятые святые". Мне очень нравится!Про монашескую жизнь, про православный мир...
LinDay
« Ответ #1464 : 17 Января , 2013, 11:06:25 »
а я последнюю книгу прочитала-"Атлант расправил плечи" Была в неописуемом восторге!! Кому нравится трилогия "Финансист" Драйзера советую.
Майрик
« Ответ #1465 : 18 Января , 2013, 09:25:04 »
Даже описание жутко читать О_о
читаю сейчас "Несвятые святые". Мне очень нравится!Про монашескую жизнь, про православный мир...
суперская книга, читала ее вслух бабушке, в некоторых моментах аж мурашки по коже, тоже советую почитать.
Из этой серии еще понравилась книга "Путешествие домой" Радханатха Свами (Ричард Славин).
Прочитала всю сагу "Цветы на чердаки", спасибо вам за рецензию, стоит над многими моментами в жизни задуматься и осмыслить.
Скачала себе немного классики, буду читать на досуге.
тетешечка
« Ответ #1466 : 18 Января , 2013, 11:03:56 »
Майрик , Путешествие домой судя по имени автора про Индию? а Вы где эту книгу покупали? смотрю на рид.ру - нет такой
« Последнее редактирование: 18 Января , 2013, 11:26:05 от тетешечка »
Сообщить модератору
Майрик
« Ответ #1467 : 18 Января , 2013, 11:46:47 »
тетешечка ,я уже книги давное не покупаю, качаю в электронную книгу. Да, это про Индию, но затрагивает все религии. Автор описывает каким путем он нашел своего Бога, путешествуя по миру без денег и как пришел к своей религии.
тетешечка
« Ответ #1468 : 18 Января , 2013, 11:56:02 »
Майрик , спасибо. жаль, не могу и не люблю в электронном виде читать(((
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1469 : 18 Января , 2013, 11:58:08 »
Светка-Светик ,"Поющие в терновнике" первый раз будете читать? Завидуюююю.... :smitten:
и я завидую... даже интересно какие эмоции были б при прочтение первый раз в нынешнем возрасте...
а я тут увидела, скачала и перечитываю сейчас :). Читала очень давно, поэтому почти как в первый раз :)