БлАндинка
« Ответ #1470 : 22 Января , 2013, 00:06:50 »
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Amelly
« Ответ #1471 : 22 Января , 2013, 00:42:56 »
а электронный вариант Вас не устроит?)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Mama Димы
« Ответ #1472 : 22 Января , 2013, 01:39:53 »
я тоже ее скачивал и распечатывала потом,если найду,скину)
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
М@сянька
« Ответ #1473 : 22 Января , 2013, 12:46:15 »
Недавно в библиотеке брала такую.. Мне кажется такую книгу лучше на бумаге читать.
Мама трёх дочек
Francy
« Ответ #1474 : 22 Января , 2013, 14:17:30 »
М@сянька ,Mama Димы ,Amelly ,БлАндинка , девочки, ну заинтриговали. поделитесь о чем книга, то. пошла отзывы в лабиринте изучать... Девушки, хотела вот электронную книгу покупать. но безумно люблю печатный вариант, с ноутбука не могу читать. думаю - вдруг и эл. книга разонравиться быстро. может кто хочет освободится от своей, я бы выкупила у вас б.у. электронную книгу. как считаете?
Тан4ик
« Ответ #1475 : 22 Января , 2013, 14:27:51 »
у родителей есть :) Надо маму попросить поискать. НО только с возвратом!!! Надо?
Тан4ик
« Ответ #1476 : 22 Января , 2013, 14:30:16 »
Девушки, хотела вот электронную книгу покупать. но безумно люблю печатный вариант, с ноутбука не могу читать. думаю - вдруг и эл. книга разонравиться быстро. может кто хочет освободится от своей, я бы выкупила у вас б.у. электронную книгу. как считаете?
У меня есть электронная. Но я и бумажные покупаю и читаю. Одно другому не мешает :) Пресловутое СС Агаты Кристи я скачала из инета - в бумажном виде либо не найти, либо за очень большие деньги. Но если вижу интересную книгу в бумажному виде, покупаю. Или у подружки беру читать. Книги к нам приходят по-разному, короче :)
БлАндинка
« Ответ #1477 : 22 Января , 2013, 18:42:09 »
Ой девчата, спасибо всем, столько отзывов сразу!!! :smitten: :smitten: :smitten: я не гордая, мне и электронную можно.)) нет ссылочки ни у кого на скачивание?
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Светик
« Ответ #1478 : 22 Января , 2013, 19:42:18 »
Тоже почитала бы эту книжку. Недавно прочитала один из детективов Норы Робертс "Ласка скорпиона". читалось легко и интересно было.
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
анна сокол
« Ответ #1479 : 22 Января , 2013, 20:35:50 »
Читаю Вирджинию Эндрюс Цветы на чердаке, точнее уже 4 книгу читаю этой саги. Всего их 5.
я в шоке о этой книги
моя психика не выдерживает таких историй
Моя психика пока тоже требует перерыва, 4 книга что-то мне тяжко дается, пока отложила. Но дочитать и узнать чем кончилось очень хочу.
Начала читать, не могу остановиться. Переживаю, чем же дело закончится???
Nussknacker
« Ответ #1480 : 22 Января , 2013, 21:47:39 »
LinDay ,скажите что в этой книге вызвало у вас восторг? Кто-то из героев или чья-то линия жизни? Давайте, обсудим?
Количество наших завистников подтверждает наши способности.
Nikta
« Ответ #1481 : 23 Января , 2013, 01:15:40 »
БлАндинка , электронную версию этой книги читать, имхо, стоит только, если там есть иллюстрации - они словно рисованные ручкой на полях тетрадей и так по ходу всей переписки (жанр-то эпистолярный). У меня книга эта чуть не 80го года издания, храню как зеницу ока.
Update:
наврала, книга 89го года, по
ссылке на Лабиринт есть моя рецензия, по ней и освежила память
Анели
« Ответ #1482 : 08 Февраля , 2013, 00:57:13 »
Из прочитаного ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛА книга Владимира Липовецкого "Ковчег детей или Невероятная одиссея". Впечатлила именно тем, что это было на самом деле. Читала на одном дыхании. Брала в библиотеке, прочитала быстро, но почему-то недели 2 не могла с ней расстаться.
Помогу продать/купить/поменять Родину...
T.O.
« Ответ #1483 : 08 Февраля , 2013, 01:45:31 »
Читаю "Петербургские трущобы", объемный роман,по которому снят сериал "Петербургские тайны".Очень нравится,особенно описание многих бытовых деталей жизни знакомых по фильму героев.Что-то не совпадает с фильмом,но в целом ощущения от сериала и книги примерно одинаковые.Книга большая,надооооолго хватит.
Коала
« Ответ #1484 : 08 Февраля , 2013, 12:41:08 »
Анели , как интересно, сегодня как раз иду сдавать книги, мож повезет - будет эта книга.
Прочитала вторую книгу Фаллады "Волк среди волков" захватывающий сюжет, большое разнообразие характеров, ну и сложное время в истории Германии когда инфляция растет в геометрической прогрессии - доллар стоит тысячи, сотни тысяч, миллионы, миллиарды, биллионы.
Ремарк "Возлюби ближнего своего" повествует о позднем време
фашизм уже пришел к власти в Германии и постепенно накрывает всю Европу. В это время беженцы оказываются вне закона лишь потому, что у них нет документов, их сажают в тюрьмы, депортируют отовсюду. В этой ситуации очень сложно выжить, здесь подлость, обман идут рука об руку с чудом, взаимовыручкой.