Мама Ека
|
 |
« Ответ #1515 : 25 Февраля , 2013, 20:37:33 » |
|
Коала, а в какую библиотеку ходите
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #1516 : 25 Февраля , 2013, 21:01:22 » |
|
Мама Ека, я текст сохранила, а ссылку нет :sad:. Пробовала сегодня поискать, чего-то не получается... А еще обнаружила, что текст неполный. Как найду, скину. Или пойду куплю - уж очень зацепило. Если хотите, недотекст по электронке скину
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1517 : 25 Февраля , 2013, 21:16:56 » |
|
Мама Ека, я качнула в формате пдф вроде, но не открывала ещё. могу через Хистори поискать ссыль на 7 высокоэфф.людей
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #1518 : 25 Февраля , 2013, 21:20:44 » |
|
Натуся-колючка, и мне, пожалуйста, скиньте ссылку, если найдете? Спасибо :)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1519 : 25 Февраля , 2013, 21:25:25 » |
|
Мама Ека, читала несвятые святые книга потрясла прочитайте еще Небесный огонь О.Николаевой-там про жизнь советских людей которые из обычных стали верующими+впоследствии муж принял сан она известная писательница,поэтесса, пишет о себе и своей семье очень интересно начинаешь на жизнь по другому смотреть
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1521 : 25 Февраля , 2013, 21:29:21 » |
|
еще хочу порекомендовать 2 романа, кот-е произвели на меня впечатление в прошлом году: шлюпка шарлотты роган-это в нач 20в. терпит крушение океанский лайнер (типо Титаник) и 20 человек оказываются в шлюпке посреди открытого океана:старики,женщины,дети,мужчины,священник девочки это жутковато читала по полглавы и закрывала, чтобы отдышаться еще один роман (не помню писала про него здесь или нет): дуглас кеннеди в погоне за счастьем-более пронзительной истории любви давненько не встречала очень и очень нью йорк 40х гг прошлого столетия она журналистка,он военный ну вобщем рекомендую
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #1522 : 25 Февраля , 2013, 21:53:27 » |
|
Натуся-колючка, спасибо большущее :)
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #1523 : 25 Февраля , 2013, 21:56:56 » |
|
4you, спасибо Натуся-колючка, не, я не про высокоэффективных, не мое. Я про цветы на чердаке)))
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #1524 : 25 Февраля , 2013, 21:59:51 » |
|
4you, из серии о верующих читала еще Наталья Сухинина "Где живут счастливые". Очень правильная книга. Не светлая, не добрая а именно правильная. Я ее покупала в лавке Свято-симеоновского собора. А ту о которой вы написали не купила тогда. Сейчас по обложке вспомнила что хотела ее купить.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1525 : 25 Февраля , 2013, 22:10:14 » |
|
Orlik, не за что))) еще хочу порекомендовать 2 романа, кот-е произвели на меня впечатление в прошлом году: шлюпка шарлотты роган - это в нач 20в. терпит крушение океанский лайнер (типо Титаник) и 20 человек оказываются в шлюпке посреди открытого океана:старики,женщины,дети,мужчины,священник девочки это жутковато читала по полглавы и закрывала, чтобы отдышаться ой жууууть. я, наверное, не смогу. долго потом буду переживать а "дуглас кеннеди в погоне за счастьем" почитаю, спс)))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1526 : 25 Февраля , 2013, 22:17:06 » |
|
Мама Ека, читала несвятые святые книга потрясла прочитайте еще Небесный огонь О.Николаевой-там про жизнь советских людей которые из обычных стали верующими+впоследствии муж принял сан она известная писательница,поэтесса, пишет о себе и своей семье очень интересно начинаешь на жизнь по другому смотреть и в это список добавлю: протодиакон Андрей Кураев " Когда небо становится ближе". О чудесах, суевериях, о грехах и праздниках.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1527 : 25 Февраля , 2013, 22:37:42 » |
|
очень люблю научную фантастику прочитала много у известных авторов) но сильно запомнился не очень известный автор Г. Прашкевич и его повесть "костры миров" кто читал отзовитесь) ищу что-то похожее...зацепило сильно буду очень признательна рекомендациям
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #1528 : 25 Февраля , 2013, 22:39:17 » |
|
А я Хайнлайна обожаю :mrgreen:. "Чужак в чужой стране", например.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1529 : 26 Февраля , 2013, 00:45:57 » |
|
А я Хайнлайна обожаю :mrgreen:. "Чужак в чужой стране", например.
надо почитать)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|